ASnipe Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Дима Медвед в такой гонзал одно время... палил его в ней... Ай-яй-яй, на бНв в куртке ауди :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ну а перед продажей осмотреть машину и сказать клиенту никак? невооружённым взглядом же видно..а всё потому, что на словах - говорить всё, а действия совершенно обратные не в упрёк тебе лично, но на твоем месте я б даже не защищал этих продавал с маленькой буквы, не смотря ни на какую корпоративную солидарность.. лажанулись, так да что ты ко мне прикопался? я работаю иначе. Сергей, расскажи где ты работаешь и кем, мы обсудим как вы там работаете ;) смелости хватит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 да что ты ко мне прикопался? я работаю иначе.Сергей, расскажи где ты работаешь и кем, мы обсудим как вы там работаете ;) смелости хватит ? Мы, русские, друг-друга не обманываем. (с) к/ф Брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Хозяева чехи. Чтож вы хотели то... Продают тысячи машин, оборот огромный, куча народу работает без трудовых договоров. про чехов инетерсно....удивил даже меня :D Откуда инфа ? (можно в личку) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 да что ты ко мне прикопался? я работаю иначе снова юлишь на фоне отсутствия аргументов, я не к тебе прикопался то, что ты работаешь иначе - не сомневаюсь, ибо вижу положительные отзывы.. непонятно, с чего ты защищаешь разгильдяев Сергей, расскажи где ты работаешь и кем, мы обсудим как вы там работаете ad.gif смелости хватит ? вот ещё один выстрел в молоко..не переводи тему, а просто закрой, если что-то не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Как на аватаре явился? :D Это новогодний костюм. (реальная фота кстати :lol: ) Но антураж был такой же , да :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Но антураж был такой же , да судя по тазобедренной области тебя нехило слабило :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 вот ещё один выстрел в молоко..не переводи тему, а просто закрой, если что-то не нравится прогнозируемо Смелости не хватило ответить на мой вопрос ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 прогнозируемо Смелости не хватило ответить на мой вопрос на вопрос не в тему не смелости, а нескромности не хватило а какой у тебя размер.. зарплаты? :rolleyes: или Смелости не хватит ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 прогнозируемо Смелости не хватило ответить на мой вопрос ad.gif не газпрЁм штоле? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 судя по тазобедренной области тебя нехило слабило :lol: однако детский костюм спайдермена плохо налазил на зимнюю куртку ,но алкоголь в крови велел не сдаваться .... а перечить алкоголю я не могу ..... я не сдался :lol: что то сервис "сцуко " не работает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 что то сервис "сцуко " не работает Да, все знают кроме новичков, ну и ты вот попался!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Типа того Мех - мексиканский тушканчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я не сдался Выложил бы в "лицах" - нас повеселил и сам улыбнулся. :) Мелковато на аве то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 плохо налазил на зимнюю куртку Я думал это шорты :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я думал это шорты Ага, а на руках бухгалтерские нарукавники?! :lol: (если кто ещё такие помнит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ага, а на руках бухгалтерские нарукавники?! :lol: (если кто ещё такие помнит) Ну так не видно Мелковато на аве то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 вечерние замеры.. ня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 на вопрос не в тему не смелости, а нескромности не хватилоа какой у тебя размер.. зарплаты? :rolleyes: или Смелости не хватит ответить? вопросом на вопрос не пристало воспитанному человеку отвечать...и что это за детсад, а ты, а тебе ? прежде чем критиковать что-то, расскажи о себе ;) а потом и посмотрим кто и как работает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Не буду про манагеров ничего говорить, а вот девушки в мажоре, к которые опрашивают после покупки супер!!) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Не буду про манагеров ничего говорить, а вот девушки в мажоре, к которые опрашивают после покупки супер!!) :rolleyes: тест драйвил их? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 тест драйвил их? :rolleyes: а ты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а ты?)) Отсобеседовал, наверное :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 MaximuSS, мне тогда дико не фортануло)))) долбанные тонкие стены :D :D Помнишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 MaximuSS, мне тогда дико не фортануло)))) долбанные тонкие стены :D :D Помнишь?) взбзднул? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.