Erex Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 не, ну зачем сразу на медведя с рогатиной? пусть измотает сначала. Вообще тема про огрызок это как Но можно и потереть :lol: Корейский GTI, мотор 1.6Т, 18-е катки. Ух ты, срочно все: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ух ты, срочно все:Тебе не угодишь!Будущий Ситроен DS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 мосводоканал - это ж типа подводники, так что надо было панераи высматривать ) оч. тонко :wub: наброс и знание материала доставило ... впрочем ничто так не выдает пролетарское происхождение как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (С) В. Пелевин Видимо я вчера отказал сантехнику в тесте.Пока принимал душ отрубили горячую воду. нет, все-таки есть кто-то наверху! точнее внизу, в подвале! а как задетектил сантезника ? по запаху штоль? Зы: они все зарабатывают чуть больше чем до хрена. Инфа проверенная еси чо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Тебе не угодишь! :D Да нет, почему, я просто поклонник онного :ph34r: Если серьезно, то конечно не хотелось бы, чтобы жизнь вынуждала обращать взор на корейцев. Когда жене машину смотрел, заезжал на новый Ceed позырить. По фоткам, да и в целом красиво, внутри на уровне Пежо 308 выглядит, но при ближайшем рассмотрении барабан барабаном, хотя заметно выделялся на фоне остальных Киянок. Но вообще для них Турбо - определенно шаг вперед. ПЫСЫ Да, и баян уже, вчера постили :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Корейский GTI, мотор 1.6Т, 18-е катки. выглядит бодрячком, да и салон в новом поколении здорово шагнул вперед, но за 27 евро (в европе, у нас наверняка поболее), куда как лучше оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Зы: они все зарабатывают чуть больше чем до хрена. Инфа проверенная еси чо) Вот это верно! Я прифигел. Делал ремонт, нашел сантехников, типа проверенных, приехали на ино в костюмах, CD мне в зубы, работаем типа по этой технологии, капилярная варка медных труб и т.д. Оговорили объем работ, приехали на Ниве, переоделись в робы, сделали, расплатился. Потом как то им звонил, не доступны, начал выяснять, оказалось. Очень работящие, но т.к. природу не обмануть, раз в квартал запой. Перед запоем идут в лечебницу, оплачивают путевку для выздоровления и в загул. В лечебнице через неделю-две оклемываются и работают дальше... Раз в год лечебница от государства бесплатно. Все с машинами приличными, жилье и т.д. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ну и маздоводами конкчно :D Бывают конечно занудные типы... Макс, надеюсь в данном случае ,все же не обо мне речь ;) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Макс, надеюсь в данном случае ,все же не обо мне речь ;) :D :D :D ну Хроник же не у него лексус покупал! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ну Хроник же не у него лексус покупал! :lol: Значит придется перестать Макса терроризировать? :blink: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 куда как лучше оригинал Тем более четырехколесный появился: 4WD Golf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 такую тему пропустил(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 как видно, рисовая недетектед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Значит придется перестать Макса терроризировать? :blink: :( ну это он сам определится ) я так-то в шутку )) Тем более четырехколесный появился: 4WD Golf это ж не джидай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ну это он сам определится )я так-то в шутку )) ну и на этом спасибо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 такую тему пропустил(( Грамотный уточняющий вопрос может разжечь пламя спора :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ну Хроник же не у него лексус покупал! вчера по шоубиз-фм ихний крупногабаритный тест-драйвер делился впечатляловом об известном псевдопремиуме на заре выхода обновлялова модели..краткое резюме: машина для езды исключительно по прямой, а для души души не души - но не едет.. зато, как было особо подчеркнуто, пластик под дерево его не портит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 это ж не джидай Думаю и к нему прикрутят. С другой стороны 2.0 дизель, как Лехан любит. Он его чипанет и будет лучше, чем Жердяй :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 пластик под дерево его не портит :) стало быть красит? Думаю и к нему прикрутят. С другой стороны 2.0 дизель, как Лехан любит. Он его чипанет и будет лучше, чем Жердяй :D пока молчок насчет "прикрутят" джитиай - это монопривод исторически, с полным, думаю, забабахают очередную R-ку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) стало быть красит? ватности тормозов и жестокой антиреактивности бублика не компенсируют даже "уЛИСс нардины" на торпеде :) Изменено 30 января, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а мне больше всего нравиться салон с рояльным лаком, дерево и его варианты как то не очень, хотя у мерена черное дерево не сильно в глаза бросается и все в алюминии тож не понравилось :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Тебе не угодишь!Будущий Ситроен DS Прослеживаются черты Рено Дастер :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Прослеживаются черты Рено Дастер :lol: тот который сейчас, у них очень красивый получился. причем и снаружи и внутри. Не знаю ,как он по качеству, но выглядит очень зачетно. Девушка ездит часто, машина постоянно около дома, значит в сервисе на долго еще не была :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 тот который сейчас, у них очень красивый получился.причем и снаружи и внутри. Не знаю ,как он по качеству, но выглядит очень зачетно. Девушка ездит часто, машина постоянно около дома, значит в сервисе на долго еще не была :D Следующая тачкО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Девушка ездит часто, машина постоянно около дома, значит в сервисе на долго еще не была какие выводы из этой, казалось бы, вполне обычной фразы?..а такой: у Дастена снова пример от "своих", у него есть девушка, у которой, в свою очередь, рено дастер даже до сервиса доехать самостоятельно не может :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а для души души не души - но не едет.. годный оборотЪ! в тренде. жмуле. :) ватности тормозов и жестокой антиреактивности бублика не компенсируют даже "уЛИСс нардины" на торпеде ab.gif а со старыми цифровыми - катило :huh: .а такой: у Дастена снова пример от "своих", у него есть девушка, у которой, в свою очередь, рено дастер даже до сервиса доехать самостоятельно не может ab.gif а ещё можно сделать вывод: насосала... у кого... не уточням.. :ph34r: ибо подруга Дастина жена цезаря -вне подозрений (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.