Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Не надо мне приписывать то, чего не то :D Я очень толерантен, и МНЕ Дастер НРАВИТСЯ. Очень хороший вариант за свои деньги, и мне не было бы зазорно ездить на таком, если понадобится.Сервис Рено тут не причем. Полагаю, многие покупатели Дастера ищут более экономичные варианты его эксплуатации. Эрекс, в конце концов там сравнение более менее сходных по начальному прайсу машин. Т.е. при прочих равных дастер в ремонте (что у дилера, что в гараже) обойдется заметно дороже. В этом соль. Ваще Аут БОЛЬШЕ стоит... Можно бесконечно говорить об идеальном авто и сраниваться с ним, но при покупке тебе приходится мерить авто между собой. не может быть! ты открыл мне глаза! )) может он и стоит дороже, но это не значит, что он объект для подражания, верно? нет. животных жалко. а вот ежели вдруг глисты? как такую дилемму решать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Кстате, практика показывает, что чем дороже бренд - тем трепетнее отношение к ЛЮБОМУ клиенту. И совсем не обязательно что он что-то купит. Просто так положено. Это твое лицо. Это правило! Вполне объяснимо. Во-первых манагер премиума общается как минимум с намного меньшим количеством клиентов. Например по бмв в салоне за день. С 3-5 пообщается, а манагер Форда с 10..ну и за продажу х5 он получит бонус как за продажу 5 фокусов... Чего бы ему не быть трепетнее? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 по Энтузиастов пока дивизию Дзержинского не проедешь будешь ползти )) шпицрутены? сквозь строй? :blink: А я кроссовки никогда не протираю перед посещением... Блииин... Исправлюсь да эт чо.... иные ваще в стоптанных приходЮт))) словно и не знают, что палят людей часы и обувь... РАссЕя, блин. Впрочем я сам не еду в салон как на приём. Всё "по ходу дела".... за что иной раз слышу фи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 за что иной раз слышу фи :) от манагеров? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 от манагеров? ae.gif да неее) от известных одноклубников за тестдрайвы недостаточной продолжительности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 немного оживился наш муравейник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 немного оживился наш муравейник :) давай, Сань, жги! ) с какими котлами надо на тест-драйв "трёшки" бнв подтягиваться? ))) свотч, я так понял, не проканает )) Улисс для х6-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 с какими котлами надо на тест-драйв "трёшки" бнв подтягиваться? )))свотч, я так понял, не проканает )) таг начального уровня вполне проканает... хоша и кварЕц главна - гонка))) :wub: хотя офишал партнёром зУбер-бНв был.... Орис :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 расстоянием пробки :) по Щелчку прополз мост и дальше поехал, по Энтузиастов пока дивизию Дзержинского не проедешь будешь ползти )) Коробку в спорт забыл переключить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 с какими котлами да шо вы все к шмоткам-цацкам прицепились? я еще раз говорю, если заходят и с порога "дайте тест" а при всем при этом реально могут быть манагеры заняты, это почему-то всем кажецца, что сидим и изучаем состояние носа. то в ответ не удивляйся, услышишь "манагеров свободных нет, вы записывались, авто на сервисе и тЭдЭ". но если ты заходишь и интересуешься машиной, то к тебе обязательно подойдут, пообщаются, САМИ предложат тест. просто ни для кого не секрет, манагер получает за продажу, а не за тест. ;) и всем будет пофиг в чем ты пришел. B) как-то так. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 словно и не знают, что палят людей часы и обувь... Фак, а у меня часы на телефоне... Да еще телефон не огрызок... :huh: немного оживился наш муравейник :) Ты не первый, кто такой темой восторг у публики вызывает. Если не ошибаюсь Dave печалился за честь марки VW, когда та Polo Sedan стала торговаться, типа приходят люди машины забирать, еще и проверяют, не порченую ли дают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Да еще телефон не огрызок... huh.gif ... ох - это судьба (С) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Ты не первый, кто такой темой восторг у публики вызывает. Восторг это слоган БМВ... А тут похоже на "бурление" :) :) :) Видимо я вчера отказал сантехнику в тесте. Пока принимал душ отрубили горячую воду. нет, все-таки есть кто-то наверху! точнее внизу, в подвале! :) :) :) Изменено 30 января, 2013 пользователем Александер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 но если ты заходишь и интересуешься машиной, то к тебе обязательно подойдут, пообщаются, САМИ предложат тест.просто ни для кого не секрет, манагер получает за продажу, а не за тест. ;) и всем будет пофиг в чем ты пришел. B) Это надо, как в анекдоте про Ржевского, подход знать. Подошел к даме, пнул собачку, низко пошла, к дождю наверное, сообщил, что в полку барабан есть, потом потрахаться позвал. И про погоду поговорил, и на отвлеченные тем, и... Манагер - не простой фрукт :blink: :ph34r: ... ох - это судьба (С) B) П-маешь, может я и купил бы его, но меня на работе засмеют, говорят Эппле для хомячков :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Фак, а у меня часы на телефоне... Да еще телефон не огрызок... :huh: Эрексу теперь на все его вопросы и реплики можно отвечать "манагеров свободных нет, вы записывались, авто на сервисе и тЭдЭ". :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Видимо я вчера отказал сантехнику в тесте.Пока принимал душ отрубили горячую воду. нет, все-таки есть кто-то наверху! точнее внизу, в подвале! :) :) :) Может это был глава Мосгорводоканала... :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 П-маешь, может я и купил бы его, но меня на работе засмеют, говорят Эппле для хомячков :lol: отчаянный ты парень! Так сказать про еблофон - это посерьезнее, чем фрил пнуть ) Восторг это слоган БМВ...А тут похоже на "бурление" :) :) :) зацепил, наконец, приправки? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 отчаянный ты парень! Так сказать про еблофон - это посерьезнее, чем фрил пнуть ) Так ты понимаешь, я же не за себя сказал, "люди говорят" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Может это был глава Мосгорводоканала... :ph34r: :lol: никого в ПатЭках в салоне вчера не видел! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Так ты понимаешь, я же не за себя сказал, "люди говорят" :lol: :lol: :lol: ты заднюю не врубай! <_< дождись эпплеводов и держи удар! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 никого в ПатЭках в салоне вчера не видел! :) А вот в сапогах по самую задницу системы Унты, ватнике, шапке-ушанке и старом свитере никого не было? А то может он с рыбалки домой ехал :lol: ты заднюю не врубай! <_< дождись эпплеводов и держи удар! :D Да ладно, я чо, я за чаем сходил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 никого в ПатЭках в салоне вчера не видел! :) мосводоканал - это ж типа подводники, так что надо было панераи высматривать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 дождись эпплеводов и держи удар! Типа в засаде? :lol: Пусть сразу в тему идёт, пока там какачуро радостный трётся!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Типа в засаде? :lol: Пусть сразу в тему идёт, пока там какачуро радостный трётся!!! B) не, ну зачем сразу на медведя с рогатиной? пусть измотает сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Kia pro_cee’d GTПод капотом pro_cee’d GT будет турбированный мотор семейства GDI мощностью 204 лошадиные силы. Двигатель, крутящий момент которого равен 265 Нм, разгоняет автомобиль с места до 100 километров в час за 7,9 секунды. Мотор работает в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией. В продаже автомобиль появится не раньше мая 2013 года, а мировая премьера pro_cee’d GT состоится на мотор-шоу в Женеве в марте. Официальной информации о ценах пока нет, в Европе предполагаемая стоимость новинки составит от 27 тысяч евро. Корейский GTI, мотор 1.6Т, 18-е катки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.