Erex Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 фары и треснувшее лобовое - косметический ремонт? Кувалдой? Удачи! ) Ну лобовое треснуто у многих, и пока ГАИ с техосмотром не допечет, ездят. Фары - да, но и те наверняка есть от альтернативных производителей. Erex, так это же дэу)) Я в курсе. Но выкупили они его давно, плюс это уже не первая реинкарнация с момент выкупа. Подписались маркой, пусть бледут, тем более продают на родине в Штатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну лобовое треснуто у многих, и пока ГАИ с техосмотром не допечет, ездят. Фары - да, но и те наверняка есть от альтернативных производителей. ок, Эрекс, я понял. А ты свою машину по такому же принципу стал бы восстанавливать после аварии? я тебе говорю, что кузов слабый, это ж не только в аварийной ситуации сказывается, это и двери клинить будет при заезде на тротуар (а как без этого на внедорожнике? :D ), и управляемость падает, и то же лобовое тупо будет колоться в проёме на крупных колдобинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Дим, порадовал! я аж коробку забыл в спорт переключить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Дим, порадовал! я аж коробку забыл в спорт переключить)) В твоем варианте режим спорт - быстрее рукой работать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В твоем варианте режим спорт - быстрее рукой работать У Димы на Мацде кстатЕ кулиса КПП короткая - лично опробовал на его Спорте - вещь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 норм он внешне, не гони, вот салон и все остальное печаль... :wacko: пфф....ну кому-то и говномесы от обувной фабрики Спартак кажутся аналогом Тимберлендов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 У Димы на Мацде кстатЕ кулиса КПП короткая - лично опробовал на его Спорте - вещь :wub:На ВАЗиках данная штука приводила к ускоренному износу синхронизаторов, со всеми вытекающими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 На ВАЗиках данная штука приводила к ускоренному износу синхронизаторов, со всеми вытекающими... ну кстати ценное замечание) был не в куррсе .... Дима Жуков, какие соображения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 У Димы на Мацде кстатЕ кулиса КПП короткая - лично опробовал на его Спорте - вещь :wub: Так чё? Правда что ли не размер рулит? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 продашь душу дьяволу японскому автопрому? :) нет) вмятины на кузове при нажатии пальцем меня еще долго будут не устраивать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 пфф....ну кому-то и говномесы от обувной фабрики Спартак кажутся аналогом Тимберлендов) и где примерно тигуан по этой шкале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 и где примерно тигуан по этой шкале? уровень хантеров вполне его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) ок, Эрекс, я понял. А ты свою машину по такому же принципу стал бы восстанавливать после аварии? я тебе говорю, что кузов слабый, это ж не только в аварийной ситуации сказывается, это и двери клинить будет при заезде на тротуар (а как без этого на внедорожнике? :D ), и управляемость падает, и то же лобовое тупо будет колоться в проёме на крупных колдобинах. Конечно не стал бы, у меня вообще особое отношение к машине. Но Тигуан все таки в 2Х дороже. А в описанный мною способ ремонта я верю, так очень многие поступают. Хотя... Вот лобовое к примеру... Оно так часто колется, если ездишь не в пределах МКАД... Я два уже поменял. Поверь я не бежал его менять сразу, как его кольнул. Один раз пока я расстраивался по поводу того, что приговорил его, успел и второй раз кокнуть... Что делать... А про мягкий металл... Блин, да все япы такие, двери на вывешенных авто не открываются... Ты М3 вывеси и заднюю дверь проверь. А про управляемость в случае Дастера я все таки не говорил бы. Это машина фактически более цивилизованная Нива, и тут она делают свою работу хорошо. Изменено 29 января, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 уровень хантеров вполне его) а тимберленды - это, надо полагать, фрил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 запейсался уже кто в очередь? http://motor.ru/news/2013/01/28/dartz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 На ВАЗиках данная штука приводила к ускоренному износу синхронизаторов, со всеми вытекающими... Не переживай, на М3 они мертвые с рождения :D вмятины на кузове при нажатии пальцем меня еще долго будут не устраивать :D Привиреда :lol: Долго еще не забуду, как, когда загонял М3 на мойку, говорил мойщикам, чтобы протирали аккуратно и не помяли мне двери с капотом :lol: А раз сверяли, у кого сильнее мнется металл на машинах на парковке около оффиса. Подошел босс и сказал, что гуано у нас машины, вот у него ТАНК (Ниссан Патрол предыдущий, брал с нуля). Мы подошли, попробовали, а он ваще из бумаги :lol: Ржали потом :D Ауди рулила тогда в тесте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а тимберленды - это, надо полагать, фрил? тиберленды - это Ай-вонь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а тимберленды - это, надо полагать, фрил? Нынче из кубика Магги борща не сварить, зажратые все :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Конечно не стал бы, у меня вообще особое отношение к машине. Но Тигуан все таки в 2Х дороже. А в описанный мною способ ремонта я верю, так очень многие поступают. знаешь сколько машин в 2 и более раза дороже безбагажного тиги? Их владельцы должны считать, что тигуановоды ремонтируют его ломом? Какая разница сколько стоит? Ты правильно говоришь - вопрос отношения к авто и вещам. Можно ж и ботинки не чистить. Хотя... Вот лобовое к примеру... Оно так часто колется, если ездишь не в пределах МКАД... Я два уже поменял. одно дело летящие из под колес грузовика камушки, другое, когда оно у тебя лопнет при элементарном штурме бордюрного камня или на слегка горбатом ж\д переезде А про мягкий металл... Блин, да все япы такие, двери на вывешенных авто не открываются... Ты М3 вывеси и заднюю дверь проверь. а нах мне м3 вывешивать? она для этого и не заточена, в отличие от картонных покорителей тротуаров буераков ;) Там кузов играет так, что на металле остаются крошки от уплотнителя в местах соприкосновения. Это уже ненормально. А про управляемость в случае Дастера я все таки не говорил бы. Это машина фактически более цивилизованная Нива, и тут она делают свою работу хорошо. и на ней лиса лося объезжать не надо? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 запейсался уже кто в очередь? ты всё ищешь на что махнуть не глядя свой шнивролет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Не переживай, на М3 они мертвые с рожденияМне то уже пох. Было? Ягойенн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ауди рулила тогда в тесте... Я также выбирал :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 запейсался уже кто в очередь?http://motor.ru/news/2013/01/28/dartz/ Антуражненько :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а тимберленды - это, надо полагать, фрил? почему нет) я не отрицаю, что его проходимость лучше прочих в своем классе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ягойенн? сангЪ-йонгЪ напомнило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.