тарелочка супа Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ну и топ-темы на аудио форе :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 по мне - так задушевно побалакать под рисовую и прочие разносолы много приятственнее, чем утюжить полигон по дубаку, ушатывая свою же точилу.. стремление хоть чуточку приблизиться к париж-дакар в формате "хоть на палке, но верхОм" оставим неокрепшим морально :) Серёж, спорить не стану, хум хау) я скорее к тому что раз уж заявились то надо катить) а пока не проехали.. утверждения о превосходстве как бы это сказать натянутые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Серёж, спорить не стану, хум хау) я скорее к тому что раз уж заявились то надо катить) а пока не проехали.. утверждения о превосходстве как бы это сказать натянутые ) ловишь на словах? так и мы могём.. :) я не против, хоть на носке езжу не каж день.. но рисовая интереснее по всем параметрам) присоединяться настаиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ну и топ-темы на аудио форе Ну а ты как хотел, посмотри на сами темы: "Я купил корыто 2003 года, все сломалось. Что делать? Ауди говно" Залезь на форум мерседеса и не такое увидишь. Там народ спрашивает как подогнать фильтр от уазика на 124 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 На мерсовском форуме все владельцы С180 АМГ друг друга нищебродами называют ) на бмв про 116 наверно то же так)) маздоводы так точно все кредодр...черы и только ВАГи наслаждаются привильностью выбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Deteena, я на твою копейку турбинку нашел, интересует? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Deteena, я на твою копейку турбинку нашел, интересует? laugh.gif изделия вашего города мастерофф? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) изделия вашего города мастерофф? :rolleyes: Вроде на образованного претендуешь, гуглить не умеешь? Куда нам такие... :huh: Это финны моторчики собирают, 108920л.с., 25480л.: ПЫСЫ Прикиньте такой масло жрать начнет :lol: Изменено 24 января, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Это финны моторчики собирают, 108920л.с., 25480л.: капот придёццо снимать, чтоб заколхозить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вроде на образованного претендуешь, гуглить не умеешь? Куда нам такие... :huh: Это финны моторчики собирают, 108920л.с., 25480л.: ПЫСЫ Прикиньте такой масло жрать начнет :lol: А почему надписи и физиономии "сборщиков" на корейские похожи?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А почему надписи и физиономии "сборщиков" на корейские похожи?)) Наверное всю ночь до этого мотор капиталили и "колпачки" меняли :lol: Вроде на последней фотке, где они вкладыши коренные укладывают, по центру типичная финская физиономия, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вроде на последней фотке, где они вкладыши коренные укладывают, по центру типичная финская физиономия, не? ага, и буквы на фото самые настоящие финские.. не из города маст-сарофф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Это финны моторчики собирают, 108920л.с., 25480л.: А для чего они такие? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А для чего они такие? :blink: Корабельные дизеля. Танкеры там, да всякие гиганты пассажирские. Во еще калоритная фотка, называется "балансировка поршневой окончена" :lol: ага, и буквы на фото самые настоящие финские.. не из города маст-сарофф)) Думаешь пирамиды фараоны клали? :lol: Студентов по обмену набрали, поди обещали с передовыми технологиями познакомить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Корабельные дизеля. Спасибо, нашел. И успел посчитать расход - 13 608 литров в час :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Думаешь пирамиды фараоны клали? laugh.gif Студентов по обмену набрали, поди обещали с передовыми технологиями познакомить студенты тьфугуаны в КАЛ-УГе собирают, а не круизные дизели.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ловишь на словах? вот в данном моменте как раз нет, так просто, накинул чайную ложечку нафталина поддавшись всеобщему веселью) так и мы могём.. :) велком) я не против, хоть на носке езжу не каж день.. да я думаю уже никто настаивать не будет, наденька померла)) присоединяться настаиваю ежели про заезд, то разве что ради хохмы можно придушить на быдло-овоще, ну так чтоб никому из инициаторов не было обидно на последнем месте, определяйтесь с датой :D а ежели про рисовую то ваш фэйсконтроль не пройду по зашитости и зарулёмжности)) чайку могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 студенты тьфугуаны в КАЛ-УГе собирают, а не круизные дизели.. :) Радуйся, что им гульфики запретили делать, а то бы такая жирная тема для словоковеркания от тебя ушла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а ежели про рисовую то ваш фэйсконтроль не пройду по зашитости и зарулёмжности)) чайку могу)) с коньячком-с? расшиться да припарковаться на разок можно б, не каж день опрокидываем Радуйся, что им гульфики запретили делать, а то бы такая жирная тема для словоковеркания от тебя ушла... как дитя, чессслово.. формата "самдурак" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 расшиться да припарковаться на разок можно б, не каж день опрокидываем Я ЗА! Можно тамже, на бауманской. Уж больно блинчики понравились :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я тож хочу с вами посидеть B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 КСТАТЕ :wub: когда мужики собираются и начинают сплетничать. они становятся хуже баб (с) палп фикшн :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 когда мужики собираются и начинают сплетничать. они становятся хуже баб (с) палп фикшн :rolleyes: А когда не собираются, то сплетничают как бабы (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) но рисовая интереснее по всем параметрам) ловишь на словах? так и мы могём.. :) :) Изменено 24 января, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я тож хочу с вами посидеть на скока лет? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.