VооDоо Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 всё прыгаешь, как кузнечик, не знаешь, что выбрать? :) м3 забрали)) все заказано уже B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 всё прыгаешь, как кузнечик, не знаешь, что выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Имеется ввиду платформа или рестайлинг? оно уже рестайлинг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 "кузов" это всегда платформа... бе-бе :P Ошибся, имелся ввиду фэйслифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ну да) только сарай, только победа гг инсигняя дизель сарай 4*4 кожа нави... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) ну ежели бу, то наверное и не голыша можно найти. но чёт мне кажется что лр не та марка которую стоит брать в бушном виде. могу ошибаться конечно. а, ну и обслуга же тоже отъедает зачем бэушный фрил, когда есть бэушный тигуан :D шутка. тебя вроде универсалы-минивэны привлекают. из них и выбирай. вон, у Свинятины Макса опыт юзания подержанных пепелацев есть. и я так поняла, их состояние он может квалифицированно оценить, чтобы продаван ненаипал. Изменено 24 января, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) где есть бимер, он и победит.. ещё если и аудитория почти вчера школу закончила.. в теме пошел "запах старого деда" :D :D :D Изменено 24 января, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 инсигняя дизель сарай 4*4 кожа нави... тариф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Задний привод ваще не для России B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 тариф? на сайте опель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Задний привод ваще не для России Ерунда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 и вообще...задний привод....звучит даже не однозначно)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 на сайте опель неужели?! :D и вообще...задний привод....звучит даже не однозначно)))))))))) сжалось очёчко-то? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 и вообще...задний привод....звучит даже не однозначно)))))))))) Ахтунг :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 сжалось очёчко-то? ;) На заднем по зиме думаю будет постоянное состояние при моей езде :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 На заднем по зиме думаю будет постоянное состояние при моей езде :lol: лихачишь чтоль? айайай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Нет,просто в Люберах не чистят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 гони, гони его на флажки biggrin.gif КАЛининградские флажки много инереснее КАЛ-ужос-ких... и есессна много интереснее чойбалсанских B) но с учётом необходимости МКП и выпиленного сервотроника мне надобен немец, собранный трудолюбивыми турецкими рукамЕ )) Нет,просто в Люберах не чистят неправда)) чистят :P хотя по меркам заденго привода - может и не чистят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 хотя по меркам заденго привода - может и не чистят)) вотЪ. Поэтому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 вотЪ. Поэтому! У трактора Белорусь тоже задний привод, так-то (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 У трактора Белорусь тоже задний привод, так-то (с) на пляже Кайо Гильермо его видал (О. Свободы) (с прицепчиком водоросли собирал - делая песочек ещё белоснежнее) - картинка - полный сюр... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) У трактора Белорусь тоже задний привод 0 ЗЫ интересна 2я половина видоса Изменено 24 января, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Deteena, Как оказалось, у меня всего одна турбина <_< . Надпись на кожухе twin power turbo меня ввела в заблужение :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 У трактора Белорусь тоже задний привод В редких модификациях. Сегодня везде уже кватра в этих тракторах. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Как оказалось, у меня всего одна турбина ну ты лошара (с) :lol: докупай B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.