Александер1566846853 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 но у меня шаблон точно дал бы трещину от покупки шкоды започтидваляма Купи киа седан :) есть там какой-то и за 2,5 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Купи киа седан Хюндай еще забыли )) там вроде все 3...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Купи киа седан :) есть там какой-то и за 2,5 :) это вместе с личной парковкой и водителем на весь срок службы автомобиля :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Уважаемые знатоки. у а4 когда новый кузов ожидается? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Уважаемые знатоки.у а4 когда новый кузов ожидается? :unsure: с таким обращением тебе в Что?Где?Когда? нужно ;) Но быстрее спросить все же у аксакалов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Впрочем после Вагинов, деланных в Калуге - не удивляет... кубинец, когда таки решишь изменить своей ненаглядной, уверена, тебя будет ожидать удивительное открытие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Уважаемые знатоки.у а4 когда новый кузов ожидается? :unsure: Имеется ввиду платформа или рестайлинг? кубинец, когда таки решишь изменить своей ненаглядной, уверена, тебя будет ожидать удивительное открытие) Смотря с кем изменять :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Почему за теану так мало голосов и камри тем более ?!))) потому что очевидно, что в любом опросе, где есть бимер, он и победит.. ещё если и аудитория почти вчера школу закончила.. по цене фрила в приличной комплектации?)))не знаю как у тебя, Серёг, но у меня шаблон точно дал бы трещину от покупки шкоды започтидваляма Женя, по цене фрила лучше фрил) а щкода в означенной мной версии должна стоить не более 1.3, тогда все резоны Уважаемые знатоки.у а4 когда новый кузов ожидается? всё прыгаешь, как кузнечик, не знаешь, что выбрать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Смотря с кем изменять :rolleyes: авто сборки ненашараша по пальцам одной руки можно пересчитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 кубинец, когда таки решишь изменить своей ненаглядной, уверена, тебя будет ожидать удивительное открытие) гони, гони его на флажки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 авто сборки ненашараша по пальцам одной руки можно пересчитать. Больше всего пальцев как раз за ауди загнем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Женя, по цене фрила лучше фрил)а щкода в означенной мной версии должна стоить не более 1.3, тогда все резоны ну в таком варианте соглашусь, пожалуй) интересно сколько человек рассматривало бы, если б такой вариант в опросе был, топовый пп-суперб за 1.3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Больше всего пальцев как раз за ауди загнем )) ауди? ее вроде, есть намерение, в калуге будут собирать. где-то новость проскакивала. по типу туарегов, крупноузловая сборка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ну в таком варианте соглашусь, пожалуй)интересно сколько человек рассматривало бы, если б такой вариант в опросе был, топовый пп-суперб за 1.3) Жень, а может ну его нах, эту сарайку, и голыша фрила не? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 авто сборки ненашараша по пальцам одной руки можно пересчитать. ах вы про машины.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) ах вы про машины.. а вы про что?) можно не отвечать Изменено 24 января, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ауди? ее вроде, есть намерение, в калуге будут собирать. где-то новость проскакивала. по типу туарегов, крупноузловая сборка. Ключевое слово "будут" )) Так что нужно торопиться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Евегений, а вы что, решили машину поменять? Ключевое слово "будут" )) Так что нужно торопиться )) но мы-то ведем речь как раз про будущие периоды. у кубинца сейчас любовь-морковь идет полным ходом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Жень, а может ну его нах, эту сарайку, и голыша фрила не? :unsure: голый фрил как я понял почти 1.4) а у меня и 1.3 нет) но при наличии такой вариант бегемота я б наверное обдумал) Лис верно сказал, резоны в таком раскладе есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 голый фрил как я понял почти 1.4) а у меня и 1.3 нет) есть волшебное слово - бээууу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 волшебное слово - бээууу) чшуть-чшуть B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 есть волшебное слово - бээууу) может вы хотели написать буууэээ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 интересно сколько человек рассматривало бы, если б такой вариант в опросе был, топовый пп-суперб за 1.3) в таком варианте интересен лишь сарай, баржеподобный седано-хучбек пускай берут кредитные мелкопиписечники и бедные госструктуры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Евегений, а вы что, решили машину поменять? в контексте ваших аллегорий вместе состариться не планирую :) есть волшебное слово - бээууу) ну ежели бу, то наверное и не голыша можно найти. но чёт мне кажется что лр не та марка которую стоит брать в бушном виде. могу ошибаться конечно. а, ну и обслуга же тоже отъедает может вы хотели написать буууэээ у меня нет принципиального протеста против юзаных машин, но вот насчёт лр выше) в таком варианте интересен лишь сарай ну да) только сарай, только победа гг а что, в опросе только седаны? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Имеется ввиду платформа или рестайлинг? "кузов" это всегда платформа... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.