MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 я полстарны "объездил", женские общаги не в счет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 кубинец, с какого перепугу ты себя в запад России запейсал) учи матчасть што ле.. По сравнению с вашими палестинами даже Рязань - запад России...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 По сравнению с вашими палестинами даже Рязань - запад России...)) Алексей, я предлагаю тему преимуществ жизни в столице закрыть. тем более, что на сегодняшний день исчерпали они себя. времена, когда мы к вам наведывались за зелеными бананами, болгарским зеленым горошком и трикотажными женскими колготками, канули в лету :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Алексей, я предлагаю тему преимуществ жизни в столице закрыть. тем более, что на сегодняшний день исчерпали они себя. времена, когда мы к вам наведывались за зелеными бананами, болгарским зеленым горошком и трикотажными женскими колготками, канули в лету :) ага...теперь за бмв со скидками ездите.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 тг'авлю кисы порицаю. по теме: бнв не для нищебродов, в мерине можно писать стоя, фрил рабочий конь, у тиги есть багажник, мацдо6 симпатична, лексус премиум, шкода эээ шкода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 по рисовой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 по рисовой? Некст уик... Сепаратные переговоры с наиболее весовыми аксОкОлами могу взять на себя.. в пятницу не могу- пятница.. Жень, про шкоду я всьо сказал сегодня утром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Некст уик... среда Сепаратные переговоры с наиболее весовыми аксОкОлами могу взять на себя.. базовый состав обязателен, программа та же, зашитые и на машинах ходят мимо.. всё строго :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 времена, когда мы к вам наведывались за зелеными бананами, болгарским зеленым горошком и трикотажными женскими колготками, канули в лету :) Теперь ездИете за зелёными лаймами, болгарскими квартирами и итальянскими чулкамЕ :wub: И кто из нас сноб после этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 зашитые ходят мимо.. сам-то будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 по рисовой? Судя по нескольким последним страницам, Куба уже! B) Так что догоняй! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Теперь ездИете за зелёными лаймами, болгарскими квартирами и итальянскими чулкамЕ :wub: итальянские чулки, пошитые в московской области? нет, не слышал)И кто из нас сноб после этого? Лис) Судя по нескольким последним страницам, Куба уже! B) а вот еще один алкотестер прибыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Жень, про шкоду я всьо сказал сегодня утром))) зато на ней люди хорошие ездят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а вот еще один алкотестер прибыл) Убыл. -_- Развлекайтесь сами! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 среда пятница.. Скромно предложу ЧТ. Месяц надо закрыть и считать барыши :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 я полстарны "объездил", ещё когда тебя в салон "мазда" по фейсконтролю не пускали) Дружок :D , ну я не буду тут с тобой мериться ни в длину, ни в глубину... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 я не буду тут с тобой мериться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Скромно предложу ЧТ. а кто-то вторник..итого, никогда) Месяц надо закрыть и считать барыши хотя, если на барыши будет простава за встаканивание, то можно рассмотреть Лис я смолчу, а ты танцуй, танцуй :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 то можно рассмотреть Ни одного Х5-6. Нет и ЖТ и семерок :wub: , одни ееееечие трешки и копьЁ!. Видима народ увсе бапки пропил за НГ :) :) :) Естестно по стопарику почему не угостить. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 по стопарику поллитровому :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Естестно по стопарику почему не угостить иные аксакалы, кто "не болен", заливают гранёными) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 поллитровому иные аксакалы, кто "не болен", заливают гранёными) Жалко со своим бухлом незя :) Прада Макс1980 и Гинер? :) Пользователей: 6 Александер, Lis, Deteena, Andreyka83, MaximuSS, Erex Что скажешь? Заставим "Аксакалов" прийти на встречу с "паспортом и 20-30тр на бронь авто"? :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Жалко со своим бухлом незя свою рисовую ещё поискать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 правильно! брата-пачтиблизнецапоразмеру надо защищать) фрау Лена, зуб даю, мы не мерились :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Дружок :D чертЁнок! и не надо больше вариЯций на эту тему :rolleyes: :D фрау Лена, зуб даю, мы не мерились :lol: ну и что. оне сегодня скромно про 20 см заявили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.