кубинец Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 увязать с 15+ и сорокалетней девственностью не получилось.. пфф) всё получилось бы... тока у нас за доведение до суицЫда -статья)) и далеко не в коммерсантЪ, а в Особой части))) Красный уже и так горой неснятого шмотья для ночёвки на вокзалах встал на ленину защиту)) у меня есть договор купли-продажи и акт приема-передачи гольфа сегодняшнему его владельцу есличо. небось над каминомЪ висит? )) :lol: без лоха и жизнь... суп будет пресным всё будет много хуже... огламурится.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 и что? кто-то же их покупает.. наверное, те, кому важнее быть, чем казаться.. впрочем, чем "дальше в лес", тем больше желания блеснуть цацкой.. кто-то покупает. но судя по тому, по сколько стр апаются темы, предложение явно превышает спрос. расхожее мнение, что чем дольше, тем машина дешевле и меньше денег на выхлопе.. чем дальше, тем заработать можно больше, а не выгадывать рублики, спихивая ещё вполне нормуль вариант :) памойму, выгадываешь тут ты. а мы хотим и покупаем) небось над каминомЪ висит? )) :lol: без лоха и жизнь... нет. лежит в ящике и ждет истечения срока давности, как документ) ты ж юрист и должен быть в курсе, какие иной раз мысли могут посещать недобросовестных покупашек. так что для меня это страховка. дипломатично увязать с 15+ и сорокалетней девственностью не получилось.. не расстраивайся. бери пример в воспитанных людей, которые подобными вещами свои мозги даже заморачивать не будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 пфф) всё получилось бы... тока у нас за доведение до суицЫда -статья)) и далеко не в коммерсантЪ, а в Особой части))) рано озаботился..комплиманов ещё даже наполовину не перевалило, чтобы за мылом тигуанить кто-то покупает. но судя по тому, по сколько стр апаются темы, предложение явно превышает спрос. именно так.. для таких "предлагателей" ушлые автопроизводяги и выпускают новые версии, апдейты и фейслифты.. тем и живут) памойму, выгадываешь тут ты. а мы хотим и покупаем) на вас таких наш экономикс и держится, вперёд к победе капитализма ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 пфф) всё получилось бы... тока у нас за доведение до суицЫда -статья не льсти себе... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 кубинец, ты ж юрист и должен быть в курсе Кто? :blink: Гыыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Балинн, как вы задолбали с темой про Кису Неужели, реально больше не о чем поговорить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ты ж юрист и должен быть в курсе, какие иной раз мысли могут посещать недобросовестных покупашек. так что для меня это страховка. я кому попало не продаю свои машины... у тебя впрочем нет выбора я понимаю))) не льсти себе... а ты злопамятная... :unsure: тебя тоже отсылаю к Вики ( статья "Ирония") комплиманов ещё даже наполовину не перевалило испокон веков в России лежачего/ую не бьют)) равно как и послевчерашнего/юю ))) Балинн, как вы задолбали с темой про Кису angry.gifНеужели, реально больше не о чем поговорить ? можем к тебе зайти в гости в рубричку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Балинн, как вы задолбали с темой про Кису angry.gifНеужели, реально больше не о чем поговорить ? а, с другой стороны, не кию же с мурзиком сравнивать?.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Балинн, как вы задолбали с темой про Кису Неужели, реально больше не о чем поговорить ? канешн не о чем, если один от пробега в полтинник прецца и дальше будет, а второй готов заездить машину до дыр, лишь бы сэкономить) я кому попало не продаю свои машины... чушь полная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 канешн не о чем, если один от пробега в полтинник прецца и дальше будет, а второй готов заездить машину до дыр, лишь бы сэкономить) ничего дурного в экономии нет, впрочем, как и в желании выделяться на последние..только каждому своё :) чушь полная) пыталась купить у кубинца, а тот и вправду не продал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 канешн не о чем, если один от пробега в полтинник прецца и дальше будет, а я вот Вам запрещу-ка читать мой фейсбук... B) я к Вам в друзья не набивался, чтоб обнародовать подробности моей автомобильной жизни, сравнимые по степени интимности с членболгарскими "возлияниями" чушь полная) согласен)) варим из того что есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 главное умело преподнести покупку Гольфа за : ничего дурного в экономии нет тогда как на самом деле это было : желании выделяться на последние :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а я вот Вам запрещу-ка читать мой фейсбук.. не душегубствуй.. куда ещё идти вечером в чупакабрах после пары-тройки бокальчиков, как не к милому другу на фб? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 куда ещё идти вечером в чупакабрах после пары-тройки бокальчиков, как не к милому другу на фб? ad.gif я б не рекомендовал спьяну-то... можно налайкаться до непоняток.. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 MaximuSS у тебя приступ метеоризма? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 MaximuSSу тебя приступ метеоризма? :) неа, поднабросить захотел....а то у вас тут холодно и голодно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а ты злопамятная... тебя тоже отсылаю к Вики ( статья "Ирония") та не... я добрая и ленивая... Ты в основном забавный, смешно пишешь... Но иногда таааак перегибаешь, никак не пойму, почему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 .а то у вас тут холодно и голодно хочешь у тя станет жарко и сыкотно)) с пампушками ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 неа, поднабросить захотел....а то у вас тут холодно и голодно :P а куба говорит, что настолько я не голоден ))) ну хоть погреемся Но иногда таааак перегибаешь, никак не пойму, почему... силушка богатырская :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Но иногда таааак перегибаешь, никак не пойму, почему... да мне скуШна)) не ищи подоплёку) смешно пишешь.. читаю тоже смешно)) шевелю губами и вожу пальцем по строчке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 неа, поднабросить захотел....а то у вас тут холодно и голодно поднабросить к вечеру силёнок не осталось, но чпокбаксанское спасибо ожидаемо отхватил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 силушка богатырская :lol: правильно! брата-пачтиблизнецапоразмеру надо защищать) поднабросить к вечеру силёнок не осталось, но чпокбаксанское спасибо ожидаемо отхватил :) дарагуша, напейши что-нить, я тебе жмякну, а то скоро цирроз печени случится от расстройства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 поднабросить к вечеру силёнок не осталось да ? я иного мнения ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 силушка богатырская Это когда ум отключается, что лЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 дарагуша своё бы что придумать..но креатив весь в желчь утёк.. я тебе жмякну, а то скоро цирроз печени случится от расстройства) на качественной алкашке в пользу последней тачки не стоит экономить.. лучше всю жисть на тёлкуане, чем всю жисть пить ягуар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.