Erex Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Продолжение про водителя Лексуса :lol: Водитель Лексуса тестирует тюнинговый авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Сорри, а на что смотреть? садись - два ! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Сорри, а на что смотреть? ты ж вроде английским владеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 спасибки за картинку Говнофобии жмакать сюды все-таки ради этого вернулся, решил что мало 15-ти тыщ... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ты ж вроде английским владеешь Виноват, не доспал :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 все-таки ради этого вернулся, скорее ради этого)) лексусдавайдосвиданья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Продолжение про водителя Лексуса laugh.gif это видимо тот лексус про который кубинец говорит лексусдавайдосвиданья скорее ради этого)) мужик, что сказать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 После того, как водительница помыла лобовое бензином, она поехал в блочную за круасанами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Кстати, водитель Лексуса стал звездой и-нета :blink: Шамаич душит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 оффтоп в тему "гидроников" запости это на тигуанофоруме в теме вебасты, сделай там одному челу харашо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Сорри, а на что смотреть? Спасибо сказали:kisa, Lady1, Wirta, список желающих записаться на курсы разговорного английского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 запости это на тигуанофоруме в теме вебасты, сделай там одному челу харашо в Чернометаллоломске уже и 15сантиметровые кончились штоле ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 список желающих записаться на курсы разговорного английского? Ну ладно ты вот прямо разговорный нашел... Или во дворах Нью Йорка рос? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Шамаич душит! чезапедик по ссылке?) список желающих записаться на курсы разговорного английского? да я вообще не поняла, на фотке авто в потемках какое-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 чезапедик по ссылке?) Ну видео там в ветке посмотри, звук включи, прочувствуй так сказать :D Я как то постил его аварию сразу после её свершения, интернет решил развить тему :D И не педик он по ходу, девушка есть, вполне так девушка, кстати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ну ладно ты вот прямо разговорный нашел... Или во дворах Нью Йорка рос? :blink: ладно, запейшу вас на курсы по аасоциативным рядам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 да я вообще не поняла, на фотке авто в потемках какое-то Я до упоминания языка вообще считал, что на фотке А6 в старом кузове :lol: Фотограф ниалё, видимо из Мазды 3 фотографировал, из неё фотки гавно получаются :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 да я вообще не поняла, на фотке авто в потемках какое-то ну а вас, фрау Лена, к офтальмологу ("глазник" по-чебоксарски) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 в Чернометаллоломске уже и 15сантиметровые кончились штоле ? :lol: кубинец, вы так за меня переживаете, помочь что ли хотите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 на фотке авто в потемках какое-то садись - два ! ae.gif фрау, Вам не лолько словарик иностранных слов надоть рядом держать, но и иностранных "выражений" Сленговое выражение: crap груб. Перевод: 1. чепуха, ерунда, вранье; 2. восклицание-ругательство (возможные переводы: "Черт!", "Блин!", и т.п.); 3. сходить в туалет по-большому; 4. экскрименты, испражнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 кубинец, вы так за меня переживаете, помочь что ли хотите?) Наступил момент истины :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 помочь что ли хотите?) крюк большой до Вас, хоть и перспектива почти 100%... впрочем мне она явно лишняя. настолько я не голоден ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Наступил момент истины :D ладно, я работать, дальше без меня :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ладно, я работать, дальше без меня :rolleyes: Какой работать, обед уж, отработались :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 фрау, Вам не лолько словарик иностранных слов надоть рядом держать, но и иностранных "выражений" а мне пох на иностранные выражения. я в России живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.