кубинец Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 то сегодня я и сама себя такой не ощущаю biggrin.gif ну а чо удивляться, ноне понедельник... да и постарела ты на год :ph34r: Передний бампер работает как ковш, а полный привод не дает застрять )))) на снегоплавильню заехать не забудь))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Фрау Лена, а может как Вы мне посоветовали, и Вам задуматься о том, что Вы о себе пишите? ;) Дастин, я и кто угодно,может пейсать о себе что угодно. однако, это ни разу не основание, на котором имеет смысл выстраивать свое общение с тем или иным челом. впрочем, уверена, о чем я тут, ты не поймешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Передний бампер работает как ковш, а полный привод не дает застрять цубару? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ну а чо удивляться, ноне понедельник... да и постарела ты на год :ph34r: ну и это конечно тоже) но если в деталях, то поход на каток. упала неудачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 цубару? wub.gif тигуанский говноборец ) ты мыслишь как ... с тамбова приехамши)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 цубару? :wub: кто о чем.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 поход на каток. упала неудачно. в твоих палестинах удачно можно тока на 20+ "упасть" )) но таких у вас мало как я понял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Хорошо тебе... Я вот тоже так ждала сидела, так от владельца БЧД тааакооого наслушалась про теток за рулем... Так там говны были с моей стороны, а он просто из вредности не хотел на метр в сторону свернуть ... -_- тебе не пофейг чо там этот орангутанг визжит? :rolleyes: кирпичеподобные щщи завсегда баттхерт пересилят B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 цубару? :wub: Холодно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 впрочем, уверена, о чем я тут, ты не поймешь) я чет тоже не очень( верю людям, наивный ну и это конечно тоже) но если в деталях, то поход на каток. упала неудачно. и ни одного спасителя вокруг? :( поправляйся, шоже.. как там дюпсолей кстати, понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) тигуанский говноборец ) ты мыслишь как ... с тамбова приехамши)) извини, фрилендоровский засералец, перепутал человека B) Холодно :bk: кто о чем.... ну а что там из пузотерок может еще грести, ауди аллроад? :unsure: Изменено 21 января, 2013 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ну а что там из пузотерок может еще грести, ауди аллроад? :unsure: теплее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ну а что там из пузотерок может еще грести, ауди аллроад? Аллроад какраз не гребет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 извини, фрилендоровский засералец, перепутал человека ну ты ж зубиле зубаре не предпочтёшь тухлуан ? значит .....борец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Аллроад какраз не гребет )) а это что поехало? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Аллроад какраз не гребет )) а огребает :lol: а это что поехало? cool.gif 100ка она же А6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) ну ты ж зубиле зубаре не предпочтёшь тухлуан ? значит .....борец еще раз сорь, не правильно интерпретировал :D B) ВОЛЬВО, тож ведь не гребет, сдаюсь... Изменено 21 января, 2013 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а это что поехало? B) ну это и не олроуд ВОЛЬВО, тож ведь не гребет, сдаюсь... опять похолодало ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 вышел покурить, у подъезда друг на друга рычат движками рр и яга хэфэ. со стороны рр сугроб, но не полез, попятился) так, ремарка по ходу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 яга хэфэ. вы говорите пойло для люмпенов :wub: а оно вон чё :wub: со стороны рр сугроб, но не полез, попятился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 вы говорите пойло для люмпенов :wub: а оно вон чё :wub: В корпоративном чате… ххх: бухнём сегодня? - я ягуара купил! ууу: ххх> яга – это не серьёзно. у меня доча эту херню пьёт zzz: ххх> иннах! Школоту таким гамном пои xxx: сами вы… дети бестолковые… ххх: у нормальных людей ягуар ассоциируется с маркой автомобиля! Я МАШИНУ ЯГУАР купил ххх: тьфу на вас! Весь праздник испортили ххх: суки((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ну и это конечно тоже) но если в деталях, то поход на каток. упала неудачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 со стороны рр сугроб, но не полез, попятился) Водитель трусливый попался, не иначе... тебе не пофейг чо там этот орангутанг визжит? Почему-то хочется в такие минуты быть двухметровым дядькой... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 вышел покурить, у подъезда друг на друга рычат движками рр и яга хэфэ.со стороны рр сугроб, но не полез, попятился) так, ремарка по ходу) подмигивать некому, не владельцу же презренного яга )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Водитель трусливый попался, не иначе. щас тебе скажут что не трусливый а воспитанный)) это ж только пузотеры подмачивая штаны пятятся, а там культууура, понимать же надо Почему-то хочется в такие минуты быть двухметровым дядькой... :ph34r: нафига?) как вариант - за руль садись в плаще маске Дарта Вейдера -хрен он разберет кто там на самом деле. а если ещё сымитируешь жест дистанционного удушения - он вобще забудет что у него машина передом может ездить. правда, есть небольшой риск нарваться на маску Йоды подмигивать некому, не владельцу же презренного яга )) порвал)) даром что председатель ЗК)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.