Erex Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 у Макса был Ниссан ХТрейл? :blink: Не знал не знал :D Ну он писал, что в семью брали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ну он писал, что в семью брали... ну в семью они и Дастера вроде бы брали ;) или еще что-то из Рено, это же не значит, что он французов любит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ну в семью они и Дастера вроде бы брали ;) или еще что-то из Рено, это же не значит, что он французов любит ;) Блин, не взрывай моск :) ИМХО ясно, что я имел в виду, имеет право быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ну он писал, что в семью брали... Еще дискваре есть? Почему не упомянул? Еще люблю чай и виски... Почему не обвинили в любви к Британии? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А может ты штатовский пьешь. Виски или вискей?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Не хочется спорить, Самсунг умеет делать телефоны. Линейка С очень радует. Нокиа тоже супер клепает, вон Лехановский 920-ый мега аппарат... Мячиком по Самсунгу и Нокии (видео). Случайно наткнулся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Не хочется спорить, Самсунг умеет делать телефоны. Линейка С очень радует. Нокиа тоже супер клепает, вон Лехановский 920-ый мега аппарат... дома есть и 920- я...сравнивал с 4s ...очень приятный аппарат, для нокии прорыв. Но все равно сливает огрызку по скорости и качеству фото ;) Мячиком по Самсунгу и Нокии (видео). Случайно наткнулся)) и что? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Мячиком по Самсунгу и Нокии (видео). Случайно наткнулся)) Огрызок бы попробовали :) дома есть и 920- я...сравнивал с 4s ...очень приятный аппарат, для нокии прорыв.Но все равно сливает огрызку по скорости и качеству фото ;) Ничем камера 4с не выделяется особо, фоткал, телефонные фотки получаютя, не более. Мерить, какой телефон делает лучше телефонные фотки не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) дома есть и 920- я...сравнивал с 4s ...очень приятный аппарат, для нокии прорыв.Но все равно сливает огрызку по скорости и качеству фото ;) Качество фото никогда не было сильной стороной Айфонов... По сравнению с Нокиа Изменено 19 января, 2013 пользователем Lexan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Еще дискваре есть? Почему не упомянул? Еще люблю чай и виски... Почему не обвинили в любви к Британии? ;) Ты сказал, что ничего корейского не купишь, я сказал, что далеко не все корейские, есть японские, к примеру, их то, японцев ты не отрицаешь. Что не так? Качество фото никогда не было сильной стороной Айфонов... По сравнению с Нокиа Особенно вспоминая 5ый айТелефон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Качество фото никогда не было сильной стороной Айфонов... По сравнению с Нокиа поржал :D Тема "Баяны и шутки" вроде в другом разделе ;) Ты сказал, что ничего корейского не купишь, я сказал, что далеко не все корейские, есть японские, к примеру, их то, японцев ты не отрицаешь. Что не так? я сказал,что корейские товары не покупаю и не тянет, из этого не следует,что я люблю все японское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 поржал :D Тема "Баяны и шутки" вроде в другом разделе ;) Вот, навскидку, тест камер. Айфон смеется от бессилия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я сказал,что корейские товары не покупаю и не тянет, из этого не следует,что я люблю все японское. ОК, ты не любишь и японские телефоны, они тоже нагло крадут? ПЫСЫ Хорошо, что Малевич патент на черный квадрат не оформил, а то бы нам капец случился бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 придёт Света и переименует в "следующее мобилко" нахрен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вот, навскидку, тест камер. Айфон смеется от бессилия... там скорее от бессилия смеются андройдокирпичи Вот специально снял на 4S и на 920 люмию За счет диафрагмы 2 у Люмии против 2,4 у Айфона..естессно снимки более светлые, но цветопередача хууже,Люмия как будто высветляет снимки, делая их неестественно светлыми. Мандарин это в жизни ярко- оранжевый, а не такой бледно-оранжевый как на фото. ОК, ты не любишь и японские телефоны, они тоже нагло крадут? хватит фантазировать и додумывать за меня. Где я написал,что не люблю японские телефоны? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 там скорее от бессилия смеются андройдокирпичиСогласен, камеры у них дерьмовые. За счет диафрагмы 2 у Люмии против 2,4 у Айфона..естессно снимки более светлые, но цветопередача хууже,Люмия как будто высветляет снимки, делая их неестественно светлыми.Помимо цветопередачи много других важных параметров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Согласен, камеры у них дерьмовые. Помимо цветопередачи много других важных параметров. один! один фактор! звонить должен! это ж телефон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 один! один фактор! звонить должен! это ж телефон! два. тырнет ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 два. тырнет ещё да ты еретик! :lol: он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 когда тебе понадобится найти аэропорт г. Йошкар-Ола, узнаешь :D Госссподи! Упаси и избави нас грешных... :sm55: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Мандарин это в жизни ярко- оранжевый, а не такой бледно-оранжевый как на фото. А если и таблетку весёлую проглотить, то он ещё мигает :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Госссподи! Упаси и избави нас грешных... :sm55: уверена, вы, как предводитель всех жмотов, измените свое мнение, когда узнаете, что дешевизне вылетов из этого аэропорта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 когда узнаете, что дешевизне вылетов из этого аэропорта) А можно на ишаке до Алма-Аты только за минералку для жЫвотного доехать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtovod Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А тем временем Согласно новому исследованию компании Warranty Direct, автомобили немецкого производства не так надежны, как принято думать. Самые надежные двигатели Бренд Поломки на количество автомобилей Honda: 1 из 344 Toyota: 1 из 171 Mercedes: 1 из119 Volvo: 1 из 111 Jaguar: 1 из 103 Самые ненадежные двигатели MG Rover 1 из 13 Audi 1 из 27 MINI 1 из 40 Saab 1 из 40 Vauxhall 1 из 41 http://carleader.ru/nenadezhnye-dvigateli-...80%93-nemetskie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А я вчера покатался на Jeep Wrangler .... И захотел такую машину. :wub: для зимы. Забирались в такие места где была уверенность , что сядем. Но машина гребла без намека, что ей сложно, будто просила -Ну давай уже посерьезнее что-то. Ни разу понижайку даже не включал. Удивил комфорт и шумка, бал уверен , что это погремушкс аля уазика. Но по сравнерию с мыксом, это мерседес какой-то . Если нужен яркий имиджевый вездеход - отл вариант. Увы , ценник в 1.9 ляма не радует((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.