Кот878 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 И сколько их продано? Весь лендровер за год 19 тыщ продал. Для справки: дастер - больше 47 тысяч, кашкай - больше 36 тысяч, спортаж - более 32 тысяч, тигуан - более 31 тысячи. А сколько было продано автомобилей 'Лада'!!! :rolleyes: Рост продаж в процентах глянь на досуге... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 вот еслиб ты права купил тада бы знал :D зачем купил, друзья подарили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А сколько было продано автомобилей 'Лада'!!! :rolleyes: Рост продаж в процентах глянь на досуге... ;) Кстате, продажи постоянно падают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а еще мне очень нравиться во фриле то каждые полгода :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 это ты плюсом назвал? а ты без него попробуй :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ко мне охранник подбежал и попросил так не делать, biggrin.gif в том случае мущщина был серьёзный как и машинко) и он побоялся подходить видимо ))) а то ему влетит в итоге влетело в пЕлотку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 то каждые полгода и на четвертом ТО замена масла в коробасе :) и щеточки стеклоочистителей :) ..... :wub: :wub: :wub: сказка! какая забота о покупателе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 в том случае мущщина был серьёзный как и машинко) и он побоялся подходить видимо ))) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я так понимаю, здесь у каждого "самая-самая-самая" машина?Один постоянно по бездорожьям на супругиной гоняет вторая радуется что можно где хошь запарковаться третий рад свои сотням литрам багажника .... :) Саша, на этой новости ты уже много спасибок не заработаешь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 есть такое)вот вчера Фигуры у Аутлета вырисовывал :rolleyes: Лопатой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну вообще говоря, глядя на его внутренности, он не вызывает желания купить его а мне нравицца салон очень тока коробка ненравицца :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А сколько было продано автомобилей 'Лада'!!! :rolleyes: Рост продаж в процентах глянь на досуге... ;) Одних только нив>54 тыщ(-10%) и шевинив>59 тыщ (+9%), роверу еще расти и растиА к чему про лады то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Кстате, продажи постоянно падают. У кого???? И что значит 'постоянно'??? 'Постоянно падает' только у импотента :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а ты без него попробуй у меня сервотроника нет :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 спанчала он "выписывал фигуры" , деука визжала я осенью там тоже был,начал визжать резиной (благо ее не жалко,уже на выброс) Я чёта не пойму... объясните плиз :unsure: Максимус с резиновой тиолкой отжигал по осени на стоянке?! До визга?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Лопатой? заднеприводным циркулем))) лопатой это я сегодня "рисовал" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а мне нравицца салон оченьтока коробка ненравицца :D Фик знает, GTI супер! А салон Сырка с его передней панелью никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 По-моему, по цифрам видно, что у фрила багажник больше... Я это не оспариваю. Это тебе видно ;) Эрексу вон другое видно У каждого свой взгляд на вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Одних только нив>54 тыщ(-10%) и шевинив>59 тыщ (+9%), роверу еще расти и растиА к чему про лады то? До таких то показателей роста - это точно!!!! Цыфры по ЛР можешь посмотреть в этой теме (Эль выкладывал) и ....АПкакайся прилюдно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Это тебе видно ;) Эрексу вон другое видно У каждого свой взгляд на вещи Мне видно, что разница такая, что лучше тебе про разговоры про багажник позабыть по-быстрее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я чёта не пойму... объясните плиз :unsure: Максимус с резиновой тиолкой отжигал по осени на стоянке?! До визга?! B) :D :D :D :D :D :D :D :D старый развратник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Максимус с резиновой тиолкой отжигал по осени на стоянке?! До визга?! довести резиновую до визга? на это даже МакСС не способен, что бы про него там не говорили! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) с его передней панелью никак... а седла? а двери? а руль.. Изменено 18 января, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) До таких то показателей роста - это точно!!!!Цыфры по ЛР можешь посмотреть в этой теме (Эль выкладывал) и ....АПкакайся прилюдно :D 19 тыщ в год всех роверов, на уровне Chery и что тут выдающегося? Изменено 18 января, 2013 пользователем Lexan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 довести резиновую до визга? на это даже МакСС не способен Ну охранника то довёл?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.