Dastine Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 был и зимой, и летомтоже мне виайпи-местечко, в котором так сложно побывать )) да и чем лобня отличается от любого другого подмосковного города с части дорог и ухода за ними? ну не знаю. По моим ощущениям, дворы в Лобне вообще не чистят, принципиально. В ногинске или электростали все же получше с этим допустим. Как в остальных городах не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 че сказать - тоже есть)) Не сдерживаемся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Разгадка чего? У Фрила на сайте заявлена высота багажника 885 мм, у Тигуана - 1025 мм. Но похоже, что данные указаны без учета фальшпола - высота до полки на 20 см больше, чем у меня получилось. С учетом этого, думаю, что у Тигуана высота багажника около 825 мм. Lexan, расстояние 80 см, между арками, это 1/3 багажника. А у всего багажника ширина 124 см. Теперь въехал, как и что ты намерил. :D На закрывающие ниши пох, главное что до того места, где ты намерил 80 см, у меня два ящика с фруктами становятся горизонтально. У Мазды это вряд ли возможно ;) про Тигуан вообще молчу. Теперь все стало на свои места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ну не знаю. По моим ощущениям, дворы в Лобне вообще не чистят, принципиально. В ногинске или электростали все же получше с этим допустим. Как в остальных городах не знаю ну ладно, пусть лобня держит пальму первенства по этому сомнительному показателю но в итоге сестра-то твоя на фабии как-то ездит по городу? и Кот878 как-то ездит (или только за фрилом?) по городу. Или там все пузотерки оставляют около Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Хочешь сказать был там зимой? biggrin.gif Дим, выпал наконец-то первый снег и ты сразу оседлал своего любимого конька? :D Про 6 месяцев зимы ничего сказать не хочешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а где это стоит????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а где это стоит????? :blink: щас наверное сугробами занесло )) да фиг знает, гугл выдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ну ладно, пусть лобня держит пальму первенства по этому сомнительному показателюно в итоге сестра-то твоя на фабии как-то ездит по городу? и Кот878 как-то ездит (или только за фрилом?) по городу. Или там все пузотерки оставляют около прочитай пост выше ;) Сестра пешком ходит уже третий день ;) Была бы нормальная машина, ездила бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 кстати, фрау Лена, даже полуседан с первой, а гранта со второй попытки заводятся при минус 33 без всяких "дроников" ;) тига так слаб? не переживай. тигуан наверняка завелся бы. вопрос в другом. что с гидроником авто может простоять на морозе сколько угодно и ты садишься в теплую машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 щас наверное сугробами занесло ))да фиг знает, гугл выдал Самое прикольное, что там вообще такой стеллы нет :D :D :D может была когда-то, но в последние лет 5 я ее там ни разу не наблюдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а ты не думай ) как ты, обычно??? :lol: Хочешь сказать, что Москву чистят????? :blink: ............посмотри за окно и удивись :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Была бы нормальная машина, ездила бы А кто ей фабию выбрал? :lol: Считаю должен как настоящий мужчина отдать сестре свой авто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 после джипа, даже такого, как у тебя, на седане тебе будет не очень комфортно есличоу........ ;) мне тут дают бмв-седаном время от времени порулить. привыкалово - 30 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 прочитай пост выше ;) Сестра пешком ходит уже третий день ;) Была бы нормальная машина, ездила бы Третий день? ОМГ! И теперь до мая? Хроник-то верно припомнил тезис по 6 месяцев )) Кот878, ты тоже пешком? или все же на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 мне тут дают бмв-седаном время от времени порулить. привыкалово - 30 минут. хозяин Прадо? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А кто ей фабию выбрал? :lol: Считаю должен как настоящий мужчина отдать сестре свой авто )) Да из-за Вас все :D Надо было брать степвей молодец, считай дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 что с гидроником авто может простоять на морозе сколько угодно на сколько батареи хватит точнее? или мотор запускается время от времени? как ты, обычно??? :lol: столь нелюбмый тобою прием "сам дурак"? неожиданно ) Хочешь сказать, что Москву чистят????? :blink: ............посмотри за окно и удивись :lol: ок, считай, что не чистят тем не менее все пузотёрки на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да из-за Вас все biggrin.gif не сомневался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Третий день? ОМГ! И теперь до мая?Хроник-то верно припомнил тезис по 6 месяцев )) Кот878, ты тоже пешком? или все же на машине? Третий день подряд я имею ввиду. До этого уже были случаи, когда на день оставляла. Это у Хроника первый снег, а в Лобне он давно выпал, первый-то. Надеюсь что не до мая. Ездить там можно, проблема только с парковкой. Серьезная проблема. За кота не бойся. Я когда у сестры был в прошлые выходные, тоже ей площадку укатал, так, что она как белый человек смогла припарковаться. поэтому коту проще. У него каждый день такой каток может катать . Поеду сейчас прокачусь по Москве. посмотрю как ее почистили. прокачусь не по центральной улице а по дворам. Центральные то понятно почистили Жалко в лом регистратор прицеплять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 тем не менее все пузотёрки на дорогах у людей выбора нет......... .......на работу ж или по делам нужно ехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ок, считай, что не чистяттем не менее все пузотёрки на дорогах Как ты любишь говорить, у тебя есть статистика? ;) У меня около дома минимум 40% никуда не ездят уже второй или третий день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Кот878, ты тоже пешком? или все же на машине? на мазде я :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Это у Хроника первый снег, а в Лобне он давно выпал, первый-то.Надеюсь что не до мая. Дим, третий день пересел с лексуса, до этого никак проблем не было )) Ну мой маршрут ты знаешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 У меня около дома минимум 40% никуда не ездят уже второй или третий день судя по всему ты в их числе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 мне тут дают бмв-седаном время от времени порулить. Опция - трезвый водитель? Умно! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.