absoblom1566846958 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 гольф не голимая пузотерка есличо) на прикол его ставила прошлой и позапрошлой зимой раза по два только, когда случался снежный коллапс. странно, а моя "голимая пузотерка" ни разу на приколе не была)) и откапывал всего раз когда ночью по двери навалило B) но неудобства зимних парковок конечно присутствуют, чё уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ой да ладно...практика показывает, что на светофорах выпендриваются больше автоваз и иномарки-пузотерки. твоя практика показывает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 "Долгожданный" фрилендер _________глубина по центру___глубина по краю___ширина___высота(до полки) фрил _________89_______________84___________100_________44 тигуан_________81_______________74___________102_________47 гольф_________77_______________74___________104_________47 мазда3________88_______________80___________104_________53 По фрилу: - у него по бокам багажника нет закрывающихся ниш, они открыты (см.фото), по ним ширина 124 см, наклон задней спинки не регулируется, заднее сиденье не двигается - погрузочная высота 80 см - зачем такие толстые дверные панели? - очень узкие подлокотники - имхо с такой центральной консолью о "премиуме" можно забыть. P.S. Касательно Фрилендера и Тигуана, не стоит забывать, что Фрилендер на 7.5 см длиннее, более, чем на 20 см шире и на 4 см выше. При этом ширина салона спереди у Тигуана шире, заднее сиденье сдвигается вперед на величину около 10 см, соответственно увеличивая багажник. Ну и задняя спинка может становиться вертикально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ёёё.......бока багажника у фрила на фото пластиковые што ле? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ёёё.......бока багажника у фрила на фото пластиковые што ле? :huh:Роскошный премиальный пластик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В этом году с очисткой дворов совсем какая то беда переезжай в мск... я ребенка на снегокате прокатить не могу во дворе...счистили до асфальта демоны Роскошный премиальный пластик "МЯГКИЙ" забыл :lol: Лучше наверное на бабской машинке кататься лучше на бабской чем на старперской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 переезжай в мск... я ребенка на снегокате прокатить не могу во дворе...счистили до асфальта демоны Приезжай к нам, укатаешься. Только сначала Машину купи и приготовься снег по колено топтать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 хм....а наш двор так скребут, что даже хочется куда-нибудь влезть И в Самаре, с приходом Меркушкина, нашлась техника (и немало), дороги чистят аж до бордюров! :blink: :D сейчас места, где тига паркуется без труда, я раньше на гольфе мимо проезжала в поисках более расчищенного. Это, Лен, тот самый "сын ошибок трудных"! :D Ты наверное и знак на тигу вешать не стала?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 зато жена не будет есть твой моск :) А так и есть. Не думаешь о том как супруга доедет до дома в сильный снегопад. Полный привод, мощный двигатель, ксенон и хороший клиренс рулят. Да и в другие дни удобно, паркуй где хочешь. и что? в чем разумность? все едут по одним и тем же дорогам? или ты срезаешь через Лосиный остров? ;) Ну во дворе утром 20-25 см снега. С клиреном в 15 см очень удобно ехать . А если перпендикулярно трактор прочистит дорогу то и не выехать. Да пять раз в год, но утром могут быть важные встречи и сидя/завтракая/кофе не хочу думать как я доеду. По этой же причине и у супруги джип. лучше на бабской чем на старперской Старперская это рр, гл. Я их пока не могу позволить ни по заработкам, ни по статусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Приезжай к нам, укатаешься. Только сначала Машину купи и приготовься снег по колено топтать :lol: Эрекс, ты еще скажи, что, выходя из машины, одеваешь снегоступы :lol: Уж где, где, а в Москве жаловаться на то, что где-то тут пузотерка не проезжает, грех. За городом, по поселкам, наверное, но не в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а вот кому корейский бнв за недорого? всего 2 мио за 300 сил, 8 ст. АТ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 У нас к офису дорога из двух полос стала однополосной, т.к. народ любить парковаться на левой полосе. Так сегодня начались войны между пешеходами и водителями, ибо пешеходам, кроме, как по автоколеям идти больше негде, а водители негодуют, ибо им сворачивать тоже некуда. На участке в 100 м. буксовали три машины: газель, калина и.... (барабанная дробь) фрил :rolleyes: Уж где, где, а в Москве жаловаться на то, что где-то тут пузотерка не проезжает, грех Тоже так думала... до вчерашнего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Тоже так думала... до вчерашнего дня. ссылку на авто.ру выложишь? а что такого вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Maks1980, тут в Подольске, в жоп мира вообще ничего не чистят, кроме парковки Ашана :D Все новогодние праздники чистили 2 центральные улицы. А что с автору? Аааа... поняла. Нее, продавать свою не собираюсь) Лопата - наше все! :sm166: Изменено 18 января, 2013 пользователем S-Лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 На участке в 100 м. буксовали три машины: газель, калина и.... (барабанная дробь) фрил :rolleyes: А что с автору? ну ссылочка на паССАт )) тигу брать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 тигу брать надо! Я лучше пешком пока похожу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 И в Самаре, с приходом Меркушкина, нашлась техника (и немало), дороги чистят аж до бордюров! :blink: :D а я тебе говорил, но ты не верил ;) На участке в 100 м. буксовали три машины: газель, калина и.... (барабанная дробь) фрил :rolleyes: ничего удивительного, после покупки машины, не плохо бы еще и понять, как все устроено :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Эрекс, ты еще скажи, что, выходя из машины, одеваешь снегоступы :lol: Уж где, где, а в Москве жаловаться на то, что где-то тут пузотерка не проезжает, грех. За городом, по поселкам, наверное, но не в городе. Я сейчас не так много езжу на машине, работа в 10 минутах, парковаться дольше. Но, млин, ходить пешим реально тяжело. При всей свой осторожности я уже падал этой зимой. Дороги относительно чищены, на 4, а вот дворы - капец, хоть не заезжай, если машину жалко. Про Москву я все понел, верю на слово :D Но замкадье оно такое замкадье :D Заставляет на авто смотреть по-иному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 вечером проезжал мимо жк воробьевы горы, оттуда джаг хф выехать не мог, стоял на горке буксовал бедалага... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (барабанная дробь) фрил :rolleyes: Фигня, он просто мускулами играл :D Лопата - наше все! :sm166: Тут жену спросил про Йетить, она сказала, ей Гольф нравится, никаких Йетить и Какашкаев :D Обещал ей на 14-ое февраля подарить лопату :lol: Жена с младшим на больничном сидела, Гольф врос, придется сегодня откапывать, чтобы жена снова ездить начать смогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Фигня, он просто мускулами играл Сфинктера? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) "Долгожданный" фрилендер_________глубина по центру___глубина по краю___ширина___высота(до полки) фрил _________89_______________84___________100_________44 тигуан_________81_______________74___________102_________47 гольф_________77_______________74___________104_________47 мазда3________88_______________80___________104_________53 Lexan, спасибо. Не догадался измерить от шторки до потолка? Если не трудно, измеряй на Ящере и Фриле. Есть подозрение, что разгадка кроется именно здесь ;) У нас к офису дорога из двух полос стала однополосной, т.к. народ любить парковаться на левой полосе.Так сегодня начались войны между пешеходами и водителями, ибо пешеходам, кроме, как по автоколеям идти больше негде, а водители негодуют, ибо им сворачивать тоже некуда. На участке в 100 м. буксовали три машины: газель, калина и.... (барабанная дробь) фрил :rolleyes: Было бы в Москве, с удовольствием приехал бы посмотреть на вашу колею метров 100, и с удовольствием по ней прокатился бы :wub: Изменено 18 января, 2013 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Lexan, спасибо. по этим цифрам получается, что лидер по-прежнему мазда3 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А вообще погода сегодня класс, и вчера тоже была класс. Ездить одно удовольствие, никто никуда не спешит, не торопится, все едут аккуратно, пох какая машина, все на дорогу смотрят. Лябота :wub: Утро у многих начинается с зарядки, так как трактор чистит только по центру улицы, а весь сугроб разгребается к машинам. Без лопаты выехать проблематично. красиво в общем :D по этим цифрам получается, что лидер по-прежнему мазда3 )) Мазда 3 вообще вне конкуренции, а если еще и голубая, то... ну ты понЕл (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Без лопаты выехать проблематично. красиво в общем :D чорд! как же я оказался на работе? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.