Lis Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Для меня копейка это не премиум собственно, за сим и обсуждать нечего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Тоже так думал по фОткам. В живую очень интересный авто.Смотрел в черном цвете.Сам посматриваю как замену сх7 когда комплетация в коже и мотором 2.4 выйдет.Но цена на него не 1.3......думаю 1450-1500 с нормальным пакетом думаю, это будет ошибкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 будет очневежливо, если я скажу, что у лиса гольф :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Следуя твоей логике, мерседес бывает 'второго сорта', как и бмв, и ягуар, и много чего еще... :lol: Детина повесится :ph34r: а разве нет? именно "условно" второго сорта, хотя этот "брак" заведомо интереснее конкурентов, т.к. во лбу звезда горит, ну или пропеллер крутится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а чем в технологиях и материалах премиальный ивок отличается от не премиального фрила в хсе?? ошибочка вкралась.. премиум может обсуждаться в рамках сравнения разных марок, если марка одна, то от букашки до флагмана - это премиум или нет.. из серии, как ТВ лёве считается премиумом от самого крупного до мелочи, а не выборочно, как кому-то взбредёт в голову :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Эль-Ниньо, а чем в технологиях и материалах премиальный ивок отличается от не премиального фрила в хсе??? :wub: Костя, откуда такое стремление попасть в премиум?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Эль-Ниньо, а чем в технологиях и материалах премиальный ивок отличается от не премиального фрила в хсе??? :wub: по моторам и от куги с мондео не сильно отличается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я тут почитала чуть обсуждений, но вот так и не поняла че народ на фрила накинулся? ^_^ Лично я пока не вижу альтернативы фрилу в соотношении цена/ экспедиционные качества. За 1.6 ляма просто нет вариантов с просторным салоном, комфортным на дальние поездки, большим багажником и не боящийся внедорожных вылазок (без фанатизма естессна). Я вот очень хочу поехать года через 2 (когда дитё подрастет) на Байкал, в Карелию. И других вариантов для подобных путешествий я не вижу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 будет очневежливо, если я скажу, что у лиса гольф а ведь мы даже не знакомы лично)) зато какая поразительная осведомлённость :) откуда такое стремление попасть в премиум?) откуда такое стремление спустить всех вокруг на свой уровень? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 по моторам и от куги с мондео не сильно отличается ) :D ну всё, ты враг №1)) как не стыдно сравнивать породистого англичанина с безродным америкосом :D Я тут почитала чуть обсуждений, но вот так и не поняла че народ на фрила накинулся? ^_^ Лично я пока не вижу альтернативы фрилу в соотношении цена/ экспедиционные качества. За 1.6 ляма просто нет вариантов с просторным салоном, комфортным на дальние поездки, большим багажником и не боящийся внедорожных вылазок (без фанатизма естессна). Я вот очень хочу поехать года через 2 (когда дитё подрастет) на Байкал, в Карелию. И других вариантов для подобных путешествий я не вижу :rolleyes: мы не накидывались. просто прикольно наблюдать, как Костя пытается выдать желаемое за действительное. а для путешествий в Карелию лучше РР прикупить) а ведь мы даже не знакомы лично)) зато какая поразительная осведомлённость :) сие выведено логическим путем - жмоты и зануды, как ты, не продают тачки после пары лет владения. значит, гольф у тебя таки есть :) откуда такое стремление спустить всех вокруг на свой уровень? :) а чем тебе мой уровень не нравится?)сижу в теме тихо, ваши замеры пиписьками почитываю, слова ужасным образом не коверкаю, оппонентам на все бабке не хамлю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 сие выведено логическим путем - жмоты и зануды, как ты а как бы ты охарктеризовала себя? :) возраст и семейное положение можно не учитывать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 как не стыдно сравнивать породистого англичанина с безродным америкосом :D они этим экобустом уже и сам XJ обляпали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а чем тебе мой уровень не нравится?) и хоть бы одно моё слово про "не нравится".. "регионы" зря губы надувают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а для путешествий в Карелию лучше РР прикупить) да на всем ездят, фрау Лена. Друзья из Омска на Байкал ездят на рафике и ничего )) так что альтернатива есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 на рафике это легендарный прибалтийский минивен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 и на авто ру появилась еще одна обьява с тигуаном :D ненене......мне пока у вольво небольшой кроссовер нравится. не то V40, не то XC40. про который Кузьмич тут ранее писал. оф. вольво его еще не представляла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я тут почитала чуть обсуждений, но вот так и не поняла че народ на фрила накинулся? ^_^ Лично я пока не вижу альтернативы фрилу в соотношении цена/ экспедиционные качества. За 1.6 ляма просто нет вариантов с просторным салоном, комфортным на дальние поездки, большим багажником и не боящийся внедорожных вылазок (без фанатизма естессна). Я вот очень хочу поехать года через 2 (когда дитё подрастет) на Байкал, в Карелию. И других вариантов для подобных путешествий я не вижу :rolleyes: дэушка...вы явно плохо читали... ФРИЛ не плох... но чем например тигуан хуже? для меня ответ очевиден...НИЧЕМ а за деньги фрила он БЫСТРЕЕ и в намного лучшей комплектации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) а как бы ты охарктеризовала себя? :) чу! я на приеме у дохтора :unsure: :D Изменено 12 января, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 по моторам и от куги с мондео не сильно отличается ) Для меня и то и другое - говно потому, что это Форд. Перефразирую отца основателя: я лучше буду ездить на хорошем автомобиле, чем на новом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 да на всем ездят, фрау Лена. Друзья из Омска на Байкал ездят на рафике и ничего )) так что альтернатива есть про Байкал не в курсе. про Карелию могу сказать, что дорог там нет. в смысле они есть, но если есть желание именно увидеть природу, местность и т.п., то их нет) я п на тиге туда не сунулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) ФРИЛ не плох... но чем например тигуан хуже? для меня ответ очевиден...НИЧЕМ а за деньги фрила он БЫСТРЕЕ и в намного лучшей комплектации... "за деньги фрила" будет целых два уаза в комплектации лакшери) быстрее вряд ли.. впрочем, если напрямки по кукурузным полям, то "варум зи нихт" Изменено 12 января, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 дэушка...вы явно плохо читали... ФРИЛ не плох... но чем например тигуан хуже? для меня ответ очевиден...НИЧЕМ а за деньги фрила он БЫСТРЕЕ и в намного лучшей комплектации... Чем копье от бмв круче импресы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 я п на тиге туда не сунулась. я п на тиге и в московский переулок после снегопада не сунулся..не говоря про чебоксёрский частный сектор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Для меня и то и другое - говно потому, что это Форд.Перефразирую отца основателя: я лучше буду ездить на хорошем автомобиле, чем на новом факт остается фактом так что, XJ с 2,0 не рассматривал бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Чем копье от бмв круче импресы??? тем, что там "за деньги фрила" налепили шильдик криво :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.