Перейти к содержанию

Следующая тачкО

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maks19801566846956

7903

• кубинец

7125

• Kuzzmich

5425

• Erex

4880

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тоже так думал по фОткам. В живую очень интересный авто.Смотрел в черном цвете.Сам посматриваю как замену сх7 когда комплетация в коже и мотором 2.4 выйдет.

Но цена на него не 1.3......думаю 1450-1500 с нормальным пакетом

думаю, это будет ошибкой

Следуя твоей логике, мерседес бывает 'второго сорта', как и бмв, и ягуар, и много чего еще... :lol:

Детина повесится :ph34r:

а разве нет? именно "условно" второго сорта, хотя этот "брак" заведомо интереснее конкурентов, т.к. во лбу звезда горит, ну или пропеллер крутится.

а чем в технологиях и материалах премиальный ивок отличается от не премиального фрила в хсе??

ошибочка вкралась.. премиум может обсуждаться в рамках сравнения разных марок, если марка одна, то от букашки до флагмана - это премиум или нет.. из серии, как ТВ лёве считается премиумом от самого крупного до мелочи, а не выборочно, как кому-то взбредёт в голову :)

Эль-Ниньо, а чем в технологиях и материалах премиальный ивок отличается от не премиального фрила в хсе??? :wub:

Костя, откуда такое стремление попасть в премиум?)

Эль-Ниньо, а чем в технологиях и материалах премиальный ивок отличается от не премиального фрила в хсе??? :wub:

по моторам и от куги с мондео не сильно отличается )

Я тут почитала чуть обсуждений, но вот так и не поняла че народ на фрила накинулся? ^_^ Лично я пока не вижу альтернативы фрилу в соотношении цена/ экспедиционные качества. За 1.6 ляма просто нет вариантов с просторным салоном, комфортным на дальние поездки, большим багажником и не боящийся внедорожных вылазок (без фанатизма естессна). Я вот очень хочу поехать года через 2 (когда дитё подрастет) на Байкал, в Карелию. И других вариантов для подобных путешествий я не вижу :rolleyes:

будет очневежливо, если я скажу, что у лиса гольф

а ведь мы даже не знакомы лично)) зато какая поразительная осведомлённость :)

откуда такое стремление попасть в премиум?)

откуда такое стремление спустить всех вокруг на свой уровень? :)

:D

ну всё, ты враг №1))

как не стыдно сравнивать породистого англичанина с безродным америкосом :D

Я тут почитала чуть обсуждений, но вот так и не поняла че народ на фрила накинулся? ^_^ Лично я пока не вижу альтернативы фрилу в соотношении цена/ экспедиционные качества. За 1.6 ляма просто нет вариантов с просторным салоном, комфортным на дальние поездки, большим багажником и не боящийся внедорожных вылазок (без фанатизма естессна). Я вот очень хочу поехать года через 2 (когда дитё подрастет) на Байкал, в Карелию. И других вариантов для подобных путешествий я не вижу :rolleyes:

мы не накидывались. просто прикольно наблюдать, как Костя пытается выдать желаемое за действительное.

а для путешествий в Карелию лучше РР прикупить)

а ведь мы даже не знакомы лично)) зато какая поразительная осведомлённость :)
сие выведено логическим путем - жмоты и зануды, как ты, не продают тачки после пары лет владения. значит, гольф у тебя таки есть :)

откуда такое стремление спустить всех вокруг на свой уровень? :)
а чем тебе мой уровень не нравится?)

сижу в теме тихо, ваши замеры пиписьками почитываю, слова ужасным образом не коверкаю, оппонентам на все бабке не хамлю :rolleyes:

сие выведено логическим путем - жмоты и зануды, как ты

а как бы ты охарктеризовала себя? :)

возраст и семейное положение можно не учитывать..

как не стыдно сравнивать породистого англичанина с безродным америкосом :D

они этим экобустом уже и сам XJ обляпали ))

а чем тебе мой уровень не нравится?)

и хоть бы одно моё слово про "не нравится"..

"регионы" зря губы надувают))

а для путешествий в Карелию лучше РР прикупить)

да на всем ездят, фрау Лена. Друзья из Омска на Байкал ездят на рафике и ничего ))

так что альтернатива есть

и на авто ру появилась еще одна обьява с тигуаном :D

ненене......мне пока у вольво небольшой кроссовер нравится. не то V40, не то XC40. про который Кузьмич тут ранее писал. оф. вольво его еще не представляла.

дэушка...вы явно плохо читали... ФРИЛ не плох... но чем например тигуан хуже? для меня ответ очевиден...НИЧЕМ а за деньги фрила он БЫСТРЕЕ и в намного лучшей комплектации...

а как бы ты охарктеризовала себя? :)

чу! я на приеме у дохтора :unsure: :D

Изменено пользователем kisa

Для меня и то и другое - говно потому, что это Форд.

Перефразирую отца основателя: я лучше буду ездить на хорошем автомобиле, чем на новом

да на всем ездят, фрау Лена. Друзья из Омска на Байкал ездят на рафике и ничего ))

так что альтернатива есть

про Байкал не в курсе. про Карелию могу сказать, что дорог там нет. в смысле они есть, но если есть желание именно увидеть природу, местность и т.п., то их нет)

я п на тиге туда не сунулась.

ФРИЛ не плох... но чем например тигуан хуже? для меня ответ очевиден...НИЧЕМ а за деньги фрила он БЫСТРЕЕ и в намного лучшей комплектации...

"за деньги фрила" будет целых два уаза в комплектации лакшери) быстрее вряд ли.. впрочем, если напрямки по кукурузным полям, то "варум зи нихт"

Изменено пользователем Lis

дэушка...вы явно плохо читали... ФРИЛ не плох... но чем например тигуан хуже? для меня ответ очевиден...НИЧЕМ а за деньги фрила он БЫСТРЕЕ и в намного лучшей комплектации...

Чем копье от бмв круче импресы???

я п на тиге туда не сунулась.

я п на тиге и в московский переулок после снегопада не сунулся..не говоря про чебоксёрский частный сектор)

Для меня и то и другое - говно потому, что это Форд.

Перефразирую отца основателя: я лучше буду ездить на хорошем автомобиле, чем на новом

факт остается фактом

так что, XJ с 2,0 не рассматривал бы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...