Александер1566846853 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 когда я на Х3 смотрел. Щас на тесте 35и... пулемет :) но без попогрейки :) кто заказал этот Х3 Х.З. :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я понимаю, тема пока просто не моя. Мне так объяснял знакомый, когда я на Х3 смотрел. Типа только 3-х литровые смотреть :D ну в таком разрезе если смотреть, то есть там и куда как более проблемные агрегаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Щас на тесте 35и... пулемет :) Дай бог дожить до момента, когда я машину опять прикола ради покупать буду... С семьей такие приколы не по карману... ну в таком разрезе если смотреть, то есть там и куда как более проблемные агрегаты. Да вот это сильно в БМВ отталкивает конечно... Нужна рабочая машина, а не игрушка дорогая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А про обновление всеми любимого Фрилендера уже писали? А чего про него писать-то? Как был хорошей рабочей лошадкой, так ею и остался. Жалко конечно, что шайбы больше нет :( , но выбирать все равно не приходится. Судя по росту продаж, народ наконец-то распробовал. На дороге их все больше и больше становится. Хорошая машина одним словом, если деньги есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 но выбирать все равно не приходится. выбор как раз есть если деньги есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 выбор как раз есть например? :blink: Что можно взять за 1,6 лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 например? :blink: Что можно взять за 1,6 лучше? да эта рекурсия уже надоела ;) ты не запонимаешь того, что пишут ранее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 да эта рекурсия уже надоела ;)ты не запонимаешь того, что пишут ранее? Запоминаю, только убедительным аргументов не увидел даже, чтобы запомнить ;) Все аргументы в сторону против из разряда баек. причем байки эти идут из уст тех, кто машину видел на картинке, или рядом проезжала, есть правда еще те, кому "друг" рассказывал какая она плохая :D А вот грамотного аргумента я так и не увидел. За свои деньги отличная рабочая лошадка, что собственно и доказывает рост продаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Запоминаю, только убедительным аргументов не увидел даже, чтобы запомнить ;) Все аргументы в сторону против из разряда баек. причем байки эти идут из уст тех, кто машину видел на картинке, или рядом проезжала, есть правда еще те, кому "друг" рассказывал какая она плохая :D А вот грамотного аргумента я так и не увидел. За свои деньги отличная рабочая лошадка, что собственно и доказывает рост продаж Объясняю еще раз, читай по буквам :lol: Приличная комплектация Фрила, которая и едет и выглядит, стоит больше 1.6 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Запоминаю, только убедительным аргументов не увидел даже, чтобы запомнить ;) ну не запомнил, так не запомнил есть правда еще те, кому "друг" рассказывал какая она плохая :D "друзья/соседи/родня" - это твоя прерогатива ) что собственно и доказывает рост продаж имеется статистика? было бы интересно ознакомиться Объясняю еще раз, читай по буквам :lol: Приличная комплектация Фрила, которая и едет и выглядит, стоит больше 1.6 ;) это не аргумент :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 имеется статистика? было бы интересно ознакомиться Наверняка имеется, кому нужно тот найдет. мне достаточно: За прошлый год продажи «Фрилендера» по всему миру выросли на 41%, В данном случае вынужден поверить Вадиму Горбунову, ибо оснований ему не верить у меня нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Как был хорошей рабочей лошадкой, так ею и остался. ВНЕЗАПНО :blink: значитЪ не прЭмиум? :unsure: На дороге их все больше и больше становится а меня вот такое обламывает . B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Наверняка имеется, кому нужно тот найдет.мне достаточно: За прошлый год продажи «Фрилендера» по всему миру выросли на 41%, В данном случае вынужден поверить Вадиму Горбунову, ибо оснований ему не верить у меня нет :D причем тут мир и РФ? может это за счет африки какой рост? цены также отличаются от рынка к рынку, так что это средняя по палате. В РФ что? В данном случае вынужден поверить Вадиму Горбунову, ибо оснований ему не верить у меня нет :D кстати, кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а меня вот такое обламывает . B) ну а что делать, если народ распробовал. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 сначала шайба, потом часики.. усматриваю в этом заговор автопроизводителей против топов зануда-клаба :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 причем тут мир и РФ? может это за счет африки какой рост? цены также отличаются от рынка к рынку, так что это средняя по палате. В РФ что? не ко мне вопросу. Скорее Максу его адресуй. Судя по росту кол-ва машин на дорогах, то в России тоже явный рост, но тратить время на поиски этой цифры нет никакого желания, ибо после ее публикации начнется, откуда взял, а кто это такой, и все в таком же духе. Собственно мне на рост продаж ПОХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а кто это такой, вынужден поверить Вадиму Горбунову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 кстати, кто это? Автор статьи, которую владелец ТЬФУГУАНоА опубликовал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ну а что делать, если народ распробовал. ;) 7-ой год пошел машине, на покой пора, долголетия дефендера ему не видать кстати, пишут, что всего 310 000 экземпляров по всему миру продано, не густо в общем-то. Зато, вероятно, это аргумент в пользу эксклюзивности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Объясняю еще раз, читай по буквам :lol: Приличная комплектация Фрила, которая и едет и выглядит, стоит больше 1.6 ;) Скажи, как эксперт :rolleyes: ....а чем отличается приличная комплектация, которая едет и стоит больше 1,6 от той, которая не едет, но за 1,6??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 7-ой год пошел машине, на покой пора, долголетия дефендера ему не видатькстати, пишут, что всего 310 000 экземпляров по всему миру продано, не густо в общем-то. Зато, вероятно, это аргумент в пользу эксклюзивности. ну пока объемы продаж будут сохранятся на том уровне, на котором они сейчас, третьего нам не видать это факт. Да и производителя думаю устраивает такое положение дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Судя по росту кол-ва машин на дорогах, то в России тоже явный рост считаешь? ) но тратить время на поиски этой цифры нет никакого желания, ибо после ее публикации начнется, откуда взял, а кто это такой, и все в таком же духе. написал бы проще, что нет статистики ) Собственно мне на рост продаж ПОХ. но в удобный момент щегольнул-таки "ростом" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 например? :blink: Что можно взять за 1,6 лучше? бмв 123д в полном фарше :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Автор статьи, которую владелец ТЬФУГУАНоА опубликовал ;) статья подписана Вадим ГагаринФото автора и компании Land Rover а кто такой Горбунов? ну пока объемы продаж будут сохранятся на том уровне, на котором они сейчас, третьего нам не видать это факт.Да и производителя думаю устраивает такое положение дел скорее Тату устраивает, т.к. можно ограничиваться подтяжкой летса, а не тратиться на новый автомобиль ) бмв 123д в полном фарше :wub: вряд ли 1,6 хватит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 бмв 123д в полном фарше :wub: "каждый кулик свои ВНЕдорожные качества хвалит" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.