kisa1566846789 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 да я уже и сейчас через раз читаю подобные потуги :wub: читай, пока есть возможность))) потому что если будет РР, ее просто закроют :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 при стоимости такси в 100 рублей между районами ночью, не исключаю, что именно так )) был в гостях у фрау Лены ночью? от кого-кого, от тебя не ожидал :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) а то может в Москве и Чувашии сны разные )) ну судя потому, что там чуваки с нам неснящимися з/п на Прадах ездят, готов тебе поверить :wub: Изменено 9 января, 2013 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 при стоимости такси в 100 рублей между районами ночью, не исключаю, что именно так )) я не говорила, что чел из Чувашии. ты не внимателен (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 почему думаешь, что я не внимательна?) потому, что в моих постах не было ни слова о интеллекте (образованности) или з/п, как о показателе "колхозности"......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 был в гостях у фрау Лены ночью? от кого-кого, от тебя не ожидал :rolleyes: :lol: Прошел ускоренный новогодний курс юмора в Театре эстрадных миниатюр ? Чего-то такого я от тебя ожидал :D не озвучу.но могу сказать, что чел точно не в съемной однушке живет) суровая чебоксарская двушка в не менее суровой ипотеке? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 потому, что в моих постах не было ни слова о интеллекте (образованности) или з/п, как о показателе "колхозности"......... зато ты напейсал об уровне потребительского мышления, что в общем-то уровень интеллекта и образования формирует) и я, кстати, не согласна с твоим определением колхозника) вернее, ты ему дал слишком узкое определение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) но могу сказать, что чел точно не в съемной однушке живет) так вот почему ты решила, что у твоего друга такая уж огромная з/п :lol: :lol: :lol: и о чём говорит то, что я живу в съемной однушке, по-вашему.............по-чувашски?????? :lol: :lol: :lol: зато ты напейсал об уровне потребительского мышления, что в общем-то уровень интеллекта и образования формирует) я сказал, что "колхозники" - это очень практичные люди, которым характерна рациональность в мышлении и принятии решений, а не отсутствие интеллекта :) Изменено 9 января, 2013 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Лен, мне вообще квартира не нужна, у меня другие цели в жизни :) валить из страны что ли собрался или дом строишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 практичность, и уж тем более, рациональность - не есть признак колхозника "Колхозник", в моём понимании, это человек, "ведущий хозяйство", как пережиток прошлого - "коллективное хозяйство". Разве это противоречит, а не говорит о его практичности и рациональных взглядах и поступках??? ну вот ...................среди моих определений, есть ещё "пижоны", например, ...............которые совершенно иррациональны и - в высокой степени показушники......... .....не буду говорить на каких машинах они ездят :) валить из страны что ли собрался?) нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 .....не буду говорить на каких машинах они ездят на пижонских? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 "Колхозник", в моём понимании, это человек, "ведущий хозяйство", как пережиток прошлого - "коллективное хозяйство". :D у нас один такой на новом туареге ездит, старый не продав)) у нас разные понятия о колхозности вопщем :) в моем понимании это такой лайтовый вариант жлобства. и еще колхозники бывают добрыми, а городские жлобы - никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 kisa, предлагаю тереть по теме всё же... с НЕБОЛЬШИМИ флудовыми рыданьями... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 kisa, предлагаю тереть по теме всё же... с НЕБОЛЬШИМИ флудовыми рыданьями... :rolleyes: ах простите... :to_pick_ones_nose3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) kisa, предлагаю тереть по теме всё же... с НЕБОЛЬШИМИ флудовыми рыданьями... :rolleyes: опрос за колхозмобиль? вот только по чьим критериям.. по котиным выходит и Г55 мечта колхозника, а по кисиным даже не знаю... шнива может? Изменено 9 января, 2013 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Deteena, спецом для тебя Ауди приготовила новинку :wub: Audi QS5 Без ДСГ, автомат 8-мь ступеней, как ты любишь! ;) Изменено 9 января, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Г55 Джони, ты про этот Г? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Без ДСГ, автомат 8-мь ступеней, как ты любишь! был порожен количество рено логанов ! вот что действительно проверенно так проверенно... уже заказал? :lol: что будет с Котом, когда он РР овладеет)) адназначна будет ребрендинг в Тигр878 ))))) Изменено 9 января, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 вернулся из Якутии , как раз застал морозы под -50стам и дороги говенные к тому же что выживает лучше всего - япы ,как правило правый руль и названия такие что врятли кто слышал типа тойоты "пробокс "и итп.. и без пластиковых крыльев и европейцы есть ,намного меньше но есть ...но ниодного опеля ! :) был порожен количество рено логанов ! вот что действительно проверенно так проверенно... Гастролер? :D В Якутии задержаны молодые люди, подозреваемые в серии угонов. РБК 09.01.2013, Якутск 17:20:39 В Якутии задержана группа молодых людей, которые подозреваются в серии угонов автомобилей с ноября 2012г. по январь 2013г. Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ.Как отмечается в сообщении, в том числе в состав группы входил несовершеннолетний - ученик 10-го класса одной из школ города Якутска. Кроме того, двое подозреваемых уже были судимы за аналогичные преступления и грабежи.Преступная группа подозревается в пяти угонах, совершенных в вечернее и ночное время. Мишенью злоумышленников были дорогостоящие иномарки. Угнанный транспорт они перегоняли на окраины города или в безлюдные дворы. В настоящее время в отношении всех подозреваемых, за исключением 19-летнего молодого человека, принимавшего участие в нескольких эпизодах угона, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Двое участников группы арестованы. Уголовные дела объединены в одно производство. При этом следователи не исключают, что подозреваемые причастны еще к ряду угонов и краж из салонов автомашин в Якутске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Джони, ты про этот Г? само собой про него) но обязательно с желтыми брызговиками и наклейкой no fear на лобовом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 само собой про него) но обязательно с желтыми брызговиками и наклейкой no fear на лобовом эту вроде расово верно на заднее тулить )) нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 на заднее на заднее ноГГано )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 на заднее ноГГано )))))) именно. на крайний случай аГГутин или джиГГурда. ровным цолочкам годится пуГГачева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 новый ИС салон, на мой взгляд, удался в большей степени, чем экстерьер под капотом V6 о 2,5л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 новый ИС пижонская тачка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.