absoblom1566846958 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 порожен =пуст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 и ведровера наверное))) их невидел ..Крузаки - Прадики ,мерины Gl, даже Куйронов прилично ездит думаю потому что сервис не развит на них :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 вернулся из Якутии , как раз застал морозы под -50с пивище на улице, наверное, после первого глотка мерзнет :ag: дитя с собой возил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 отрастить 5ю точку как для МицуДибилендера - тогда тачка просядет пониже и занизиццо центр масс управляемость какбе должна улучшиццо) ты физику в школе прогуливал штоле? B) Это справедливо в том случае, если нарастить массу ниже расположения центра масс автомобиля, иначе, расположение центра масс повысится. Не думаю, что центра масс находится на уровне водительского сиденья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 порожен их невидел :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 пивище на улице, наверное, после первого глотка мерзнет дитя с собой возил? экстремально а вот если мочишься ,то тут же отпиливать нужно !) да нет конечно :) Wirta, я ,что страдал когда этим ? ) просто вымерз .. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 думаю потому что сервис не развит на них Всё ещё проще! ...........потому, что японы надежнее........... :wub: Тойота Прадо - идеальный выбор для "колхозника", основной аргумент при выборе - она не ломается, подтверждение - посмотрите цены на б\у прады (высочайшая ликвидность!!!) Поджеро, наверняка, покупают те, кто не может купить Прадо............ ну стоят они дешевле, а лазят не хуже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Тойота Прадо - идеальный выбор для "колхозника" напрашивается вопрос, а Фрил идеальный выбор для кого? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 напрашивается вопрос, а Фрил идеальный выбор для кого? :) Для "председателя колхоза" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Хроник, "колхозник" - это "собирательный образ" потребительского поведения, а не сегментация по роду деятельности человека или места его проживание Этим людям важнее всего то, что машина надёжна и неприхотлива в обслуживании........... Они никогда не купят ЛР потому, что он напичкан электронными системами, а для них это - смерти подобно! :) ....... :) а Фрил идеальный выбор для кого? ab.gif для тех, кто пока не может купить РР :wub: Изменено 9 января, 2013 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хроник, "колхозник" - это "собирательный образ" потребительского поведения, а не сегментация по роду деятельности человека или места его проживаниеЭтим людям важнее всего то, что машина надёжна и неприхотлива в обслуживании........... Они никогда не купят ЛР потому, что он напичкан электронными системами, а для них это - смерти подобно! ab.gif ....... ab.gif спасибо что разъяснил, сам бы никогда не додумался :lol: для тех, кто пока не может купить РР wub.gif и все-таки хотелось бы тоже услышать о собирательном образе владельца Фрила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 и все-таки хотелось бы тоже услышать о собирательном образе владельца Фрила )) снобы :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 снобы wub.gif ожидал чего-то более непредсказуемого )) и есть ощущение что это все-таки владельцам РР больше подходит, а Фрил, как мы выяснили, "обыкновенная машина" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Тойота Прадо - идеальный выбор для "колхозника", знаю одного такого колхозника :rolleyes: уровень его образования тебе и не снился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ожидал чего-то более непредсказуемого ))и есть ощущение что это все-таки владельцам РР больше подходит, а Фрил, как мы выяснили, "обыкновенная машина" )) Он обыкновенный в линейке необыкновенных :lol: знаю одного такого колхозника :rolleyes: уровень его образования тебе и не снился :) Перейдем на личности??? kisa, ты щас конкретно тупишь..... Читай мои посты, как букварь: второй раз - обязательно, если с первого не вкурила :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Он обыкновенный в линейке необыкновенных :lol: :D а прикиньте, что будет с Котом, когда он РР овладеет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а прикиньте, что будет с Котом, когда он РР овладеет)) я боюсь будет наоборот :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Перейдем на личности??? ну попробуй) я еще забыла добавить, что уровень зп у этого колхозника тебе тоже не снился)) kisa, ты щас конкретно тупишь.....Читай мои посты, как букварь: второй раз - обязательно, если с первого не вкурила :wub: да я читаю...куда ж деваццо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 знаю одного такого колхозника Это тот ... врач? :D Лен, с праздниками тебя прошедшими! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 что уровень зп у этого колхозника уверена что речь именно о з/п идет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Это тот ... врач? :D Лен, с праздниками тебя прошедшими! :) тот, это который?) взаимно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а прикиньте, что будет с Котом, когда он РР овладеет)) да я уже и сейчас через раз читаю подобные потуги :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 уверена что речь именно о з/п идет? :) уверена - по специфике производства, которым чел управляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 тот, это который? Тот, с которым ты периодически выпиваешь беседуешь. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 уверена - по специфике производства, которым чел управляет) ну напиши порядок, чтобы Кот напрочь забыл словосочетание "колхозник на прадо" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.