Erex Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я перед морозами с дуру залила полный бак незамерзайки -25 бипишной. Конечно, все замерзло. Вопрос, может это чего-там распереть и повредить? :unsure: Омывайка фар есть? Подводки к форуснкам самые проблемные. У коллеги на работе одна навернулась так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Erex, есть, конечно. Да пофиг на омывайки. Главное внутренности авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Erex, есть, конечно. Да пофиг на омывайки. Главное внутренности авто. а чего им станет-то? внутренностям? если и есть вероятность ущерба, то только системе омывания (бачок, насосы, форсунки и предохранитель за насос отвечающий). Но вряд ли что-то станет. Все-таки жижа до -25, скорее всего она просто загустела, а не заморозилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Да пофиг на омывайки. Главное внутренности авто. Ну вот я бы и не сказал. С нутром, что там станет... Это наверное обычной воды надо залить и на мороз поставить, чтобы тот бачок прикончить, да и стоит он поди не дорого. ИМХО форуснки омывателя по-дороже... Кстати, с ними беда. Даже, если жидкость нормальная, но относительно долго не пользуешься, получается, что могут замерзнуть (у меня на М3 так было). В общем, если переживаешь, то чистого спирта в бачок и в теплый бокс. Все-таки жижа до -25, скорее всего она просто загустела, а не заморозилась. Кстати, если жидкость действительно не на воде была, то там скорее всего снег в бачке, загляни. Если снег, то точно ничего не будет. И спирт особенно хорошо поможет. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ты по ночам работаешь???Провоцируешь на стеб... :D ну и...?) Я перед морозами с дуру залила полный бак незамерзайки -25 бипишной. Конечно, все замерзло. Вопрос, может это чего-там распереть и повредить? :unsure: спиртику еще туда! :sm85: блин, Эрекс апиридил -_- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я перед морозами с дуру залила полный бак незамерзайки -25 бипишной. Конечно, все замерзло. Вопрос, может это чего-там распереть и повредить? :unsure: Вообще ничего не будет, даже париться не нужно. Заедите на теплую парковку, все оттает очень быстро, даже быстрее чем Вы думаете, сольете все это и забудете как страшный сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 купил тут жижу за 130р в простом магазе, не прозрачная серая баклажка, написано до -20. воняет просто помогите, но не замерзает сцука)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 BastaD, тут не знаешь, что лучше... Бипишная за 500 рэ, но которая терпимо пахнет, замерзающая в неположенные ей -18, то ли спиртовой самопал :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) та которая на дороге продается, не пахнет :unsure: Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 тв которая на дороге продается, не пахнет :unsure: вот я тоже не пойму, а чем на дороге по 100 рублей не устраивает? И не пахнет и в минус 25 точно не мерзнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Dastine, не годе в премиум лить дешевую жижу :) зы.нормальная жижа, что у лакоста,беру года 3, мерзнут ток форсунки. зыыы. есть еще тема что бмв и финик вроде рекомендуют жижу, ток ту, что купили у них,где то такое читал давно. тип если будут проблемы с подачей жижи, то могу сослаться,что использвоали неоригинальную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) вот я тоже не пойму, а чем на дороге по 100 рублей не устраивает?И не пахнет и в минус 25 точно не мерзнет не знаю, хорошая жижа :bn: я как увидел на BP за 500 рублей, мне поплохело... :unsure: Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Dastine, не годе в премиум лить дешевую жижу :) зы.нормальная жижа, что у лакоста,беру года 3, мерзнут ток форсунки. зыыы. есть еще тема что бмв и финик вроде рекомендуют жижу, ток ту, что купили у них,где то такое читал давно. тип если будут проблемы с подачей жижи, то могу сослаться,что использвоали неоригинальную korneflex, да я понимаю, но вот купил еще 5 лет назад в клубе жижу, когда еще Мазда была, и она никак не закончится, и не мерзнет при минус 25. Че ж теперь ее выкинуть, а себе покупать ту которая за 350 мерзнет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вот я тоже не пойму, а чем на дороге по 100 рублей не устраивает? И не пахнет и в минус 25 точно не мерзнет Та, что за 100 рублей и не воняет, - это на метиловом спирту. Та, что воняет, на изопропиловом. Первая в России запрещена, но, как не странно, по всем параметрам лучше второй. Единственная проблема - ядовита. Запретили, типа чтобы не пили, в Европе такая разрешена. Спокойно лью первый вариант. Мало того, что не воняет, еще и моющие свойства у неё заметно лучше. Отдельно стоит омывайка на этиловом спирту, но такую лично я даже в глаза не видел, а стоит она ессно очень дорого. зы.нормальная жижа, что у лакоста,беру года 3, мерзнут ток форсунки. Это ник или фирма? :D А то, если фирма, то можно в таком случае и в Летуале взять, Шанель пойдет на ура, вряд ли замерзнет даже в форсунках :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Тест нового Ауриса Передняя панель: Блин, ну кошмар же! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) BastaD, тут не знаешь, что лучше... Бипишная за 500 рэ, но которая терпимо пахнет, замерзающая в неположенные ей -18, то ли спиртовой самопал :wacko: 500 рэ??? ахринеть! у нас самая дорогая, что я видела, стоит 240 рублей, импортная незамерзайка -35. пахнет почти розами, поливает стекло хорошо и залита в классный пластиковый квадратный контейнер с ручкой, в который я потом летом воду заливаю, для типа фары ополоснуть. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Тест нового Ауриса Передняя панель: Волга новая штоль? Для новой Волги - креативно :wub: классный пластиковый квадратный контейнер с ручкой, в котором я потом винище туда из пакетов переливаешь небось? слыхаал) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Блин, ну кошмар же! :blink: песец в степени ужос :rolleyes: впрочем, винтажные часеги сохранены а это главное жирненько лосницо ))) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 не знаю, хорошая жижа :bn: я как увидел на BP за 500 рублей, мне поплохело... :unsure: это еще ерунда...я на ВР как-то пару лет назад видел по 999 р. за 1шт....при мне чувак 2 штуки взял. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 это еще ерунда...я на ВР как-то пару лет назад видел по 999 р. за 1шт....при мне чувак 2 штуки взял. :D так вот за чем там такие очереди? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 это еще ерунда...я на ВР как-то пару лет назад видел по 999 р. за 1шт....при мне чувак 2 штуки взял. :D Это наверное на этиловом спирту. В принципе не так и дорого, если за 5 литров. Это минимум 10 бутылок вотки по цене должно быть, иначе станет основным угощением у синяков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) это еще ерунда...я на ВР как-то пару лет назад видел по 999 р. за 1шт....при мне чувак 2 штуки взял. проклятущие, что творят :D За 100 рублей, самый огонь, я Вам говорю :) Тут у нас на складах, для своих по 50р. толкали, прозевал я аттракцион щедрости :ag: Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 винище туда из пакетов переливаешь небось? слыхаал) от кого? еще у них спроси, зачем переливать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 песец в степени ужос rolleyes.gifвпрочем, винтажные часеги сохранены "суфлёрская будка" перекочевала с "субаёты" почти без изменений)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 еще у них спроси, зачем переливать :) для декантации :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.