kisa1566846789 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Мне, кстати, уже просто надоело про Гольф писать... Вот просто скажи, что кроме вставок в дверях, Тиг же он во всем приятней и удобней, да? Я в этот Гольф ни залезть, ни вылезть, внутри заметно теснее, подвес слишком мягкий, на наших дорогах по трассе на нем ездить не очень хорошо, уже приходится притормаживать, обращать внимание на покрытие и т.д. В общем я резко вспомнил все, почему с пузотерок перебрался. Когда надо просто ехать, вариант куда более рабочий. чет не поняла, к чему этот пост, если я в этой теме никогда не скрывала, почему продала гольф и купила тигу) ну мне теперь за ради этого экспириенса переехать? ))как у всех - 20. И так из года в год. Или в Чебоксарах в минус 20 в тапочках выходят, а в минус 25 в валенках? )) я к тому, что в мегаполисах всегда теплее, чем в городах поменьше. т.е. если в МО выдаст -35, у вас температура должна быть выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я к тому, что в мегаполисах всегда теплее, чем в городах поменьше.т.е. если в МО выдаст -35, у вас температура должна быть выше. Лен, осмелюсь оспорить) в мегаполисах всегда влажность выше, и из-за это мороз ощущается более жестко.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я к тому, что в мегаполисах всегда теплее, чем в городах поменьше.т.е. если в МО выдаст -35, у вас температура должна быть выше. я же вам, фрау Лена, температуру называю не по области, а со своего домашнего градусника )) кстати, в Москве довольно влажно, что усиливает эффект. Так что наши минус 20, по мнению друзей омичей, сходны с их минус 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 у тебя сигналки что ли нет? :huh: нет, а она нужна? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 нет, а она нужна? :blink: ну так бы у окошечка не пасся, а закрыл и спокойно попивал чаёк )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 нет, а она нужна? :blink: хз. но заведенную машину ею ты смог бы закрыть, чтобы возле окна не караулить. это факт) я в общем-то только хотела Ерекса с Максом чуть подколоть, а они по самые уши приняли всё на свой счет :) из-за мороза наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Лен, осмелюсь оспорить) в мегаполисах всегда влажность выше, и из-за это мороз ощущается более жестко.. :) Это вот ты пишешь человеку, который на берегу Волги живет :D Я тоже практически на берегу, мороз ощущается сильней. Но это скорее вопрос по открытым участкам кожи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я в общем-то только хотела Ерекса с Максом чуть подколоть, а они по самые уши приняли всё на свой счет :) из-за мороза наверное. походу кололка еще не выросла ))) ну или мы тепло одеты, не получилось уколоть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) я же вам, фрау Лена, температуру называю не по области, а со своего домашнего градусника ))кстати, в Москве довольно влажно, что усиливает эффект. Так что наши минус 20, по мнению друзей омичей, сходны с их минус 30. Ну в городе конечно обычно теплее все равно... я в общем-то только хотела Ерекса с Максом чуть подколоть, а они по самые уши приняли всё на свой счет :) из-за мороза наверное. Где, как? Давай поржОм :D Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ну так бы у окошечка не пасся, а закрыл и спокойно попивал чаёк )) У меня стол у окошка стоит, поэтому по-любому чаек у окошка бы попивал. ;) хз. но заведенную машину ею ты смог бы закрыть, чтобы возле окна не караулить. это факт) Да возможно и вторым брелоком можно ее закрыть, я просто не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У меня стол у окошка стоит, поэтому по-любому чаек у окошка бы попивал. ;) мало ли какие потребности возникнут? не все ж у окошка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 мало ли какие потребности возникнут? не все ж у окошка )) Это да. Надо попробовать со второго брелока закрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Где, как? Давай поржОм :D мне на работу ехать надо) ржИте далее без меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 мне на работу ехать надо) Фига-се ты работница :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Фига-се ты работница :blink: это ты наймит, а она птица свободного полета :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 это ты наймит, а она птица свободного полета :D Всегда полагал, что от этого ничего не зависит, работать приходится всем... Ну кроме "наследников" каких :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Всегда полагал, что от этого ничего не зависит, работать приходится всем... Ну кроме "наследников" каких :D ну так я и написала, что поеду на работу. что не нравится-то?)) Фига-се ты работница :blink: я не работница, я лентяйка. а лень, ты сам знаешь, вынуждает на что :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ну так я и написала, что поеду на работу. что не нравится-то?)) Ну просто я уже отобедал и подумываю поехать в спортзал, а ты только на работу :lol: я не работница, я лентяйка.а лень, ты сам знаешь, вынуждает на что :) Сразу бы продолжала до конца, я все равно не догадаюсь. Так то считается, что лень - основной движетель прогресса человеческого, но по тебе не заметно, так что не томи, что там у тебя? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 так что не томи, что там у тебя? :D пффф....всё просто - чтобы за тебя работали другие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 привет всем! разбавлю тему машинками попроще..... " MERCEDES C 180 BlueEFFICIENCY" из Особой серии. кто нибудь эксплуатировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 привет всем! разбавлю тему машинками попроще..... " MERCEDES C 180 BlueEFFICIENCY" из Особой серии. кто нибудь эксплуатировал? у BastaD 200-ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 пффф....всё просто - чтобы за тебя работали другие) Так не накопить на Туарег :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) мне на работу ехать надо) ржИте далее без меня :) Ты по ночам работаешь??? Провоцируешь на стеб... :D Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 знакомый чел до стоянки доходит в валенках. в авто переодевает их на классические ботинки. в кабинете меняет толстенный свитер на пиджак. еще, имеется подозрение, что он и с подштанниками тот же фокус проделывает, чтобы их под брюками не было заметно. бедняжка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я перед морозами с дуру залила полный бак незамерзайки -25 бипишной. Конечно, все замерзло. Вопрос, может это чего-там распереть и повредить? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.