Erex Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 в морозы это анреал) знакомый чел до стоянки доходит в валенках. в авто переодевает их на классические ботинки. в кабинете меняет толстенный свитер на пиджак. еще, имеется подозрение, что он и с подштанниками тот же фокус проделывает, чтобы их под брюками не было заметно. а потом ходит весь такой в костюме из крученой шерсти и ржет над другими :) Главный Менеджер по продажам бумаги? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 прогреваю машину в точности как киса, но яйки все равно звенят поутру от мороза :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 прогреваю машину в точности как киса, но яйки все равно звенят поутру от мороза :lol: 10 минут высиживаете что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 прогреваю машину в точности как киса, но яйки все равно звенят поутру от мороза :lol: Эх, если бы можно было включать попогрев без водителя, как раньше ,вот это была бы тема. В общем, сегодня еще холоднее, не смог придумать ничего лучше, чем завести машину и уйти домой к окошку, чтобы никто другой не уехал. Лучше дома посидеть за чашкой чая, чем на морозе яйками звенеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 бруки в валенки заправляет? ага. аккуратненько так, чтобы стрелки не помялись)треух носит? из песца! а еще он говорит, что в Летуале можно на паленый парфюм нарваться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 новый Ха5 и ранее засвеченный салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а еще он говорит, что в Летуале можно на паленый парфюм нарваться :D Бошка по утру трещать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ага. аккуратненько так, чтобы стрелки не помялись) из песца! живописно ))) а еще он говорит, что в Летуале можно на паленый парфюм нарваться :D чаво не знаю, таво не знаю, пользуюсь дарёным )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Главный Менеджер по продажам бумаги? :mellow: он в банковском бизнесе. как я поняла, там просто в тужурке на работу не припрешься) В общем, сегодня еще холоднее, не смог придумать ничего лучше, чем завести машину и уйти домой к окошку, чтобы никто другой не уехал. у тебя сигналки что ли нет? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Эх, если бы можно было включать попогрев без водителя, как раньше ,вот это была бы тема. Положи керпич на место водителя. Я серьезно! Ну почти, кирпич можно заменить на что нибудь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 чаво не знаю, таво не знаю, пользуюсь дарёным )) который где-то покупается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Положи керпич на место водителя. Я серьезно! Ну почти, кирпич можно заменить на что нибудь B) там и так кресло драное :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 живописно ))) Ага, сцуко, толи я здоровый такой. но я в машине даже шнурки завязать не могу, а тут люди, глянь, целиком переодеваются :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 который где-то покупается) само собой но у меня расход умеренный, мне 50мл на год хватит может ) так что вероятность невысока Ага, сцуко, толи я здоровый такой. но я в машине даже шнурки завязать не могу, а тут люди, глянь, целиком переодеваются :blink: кстати - да хотя мож у него экскёршн? или спринтер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 он в банковском бизнесе. как я поняла, там просто в тужурке на работу не припрешься) Ну в банке туалеты большие и чистые, в оффисе переодеться не судьба что ли?... :blink: там и так кресло драное :rolleyes: Я помню, и возжи руль потерт. Но можно газетку подложить под кирпич :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 кстати - дахотя мож у него экскёршн? или спринтер? нет. у него Король дорог - Land Cruiser 200, а не ваши, где лбом в лобовуху упираешься и с бардачком вместо багажника :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 кстати - дахотя мож у него экскёршн? или спринтер? Может ЛУАЗ или ПАЗ? :lol: нет. у него Король дорог - Land Cruiser 200, а не ваши, где лбом в лобовуху упираешься и с бардачком вместо багажника :lol: Ну фиг знает, это тебе видней, нас в лобовуху лбом не упирают... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 нет. у него Король дорог - Land Cruiser 200, а не ваши, где лбом в лобовуху упираешься и с бардачком вместо багажника :lol: ааа.... мелкий? ясно всё )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну в банке туалеты большие и чистые, в оффисе переодеться не судьба что ли?... :blink: там должность как бэ обязывает) плюс, предлагаешь в валенках на работу прийти что ле? читай внимательнее :) Ну фиг знает, это тебе видней, нас в лобовуху лбом не упирают... <_< это ты на гольфе мало катался. у тебя все еще впереди :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 там должность как бэ обязывает)плюс, предлагаешь в валенках на работу прийти что ле? читай внимательнее :) Я конечно не знаю, но валенки, они тоже разные бывают, не все черные с калошами... В чем проблема прийти на 10 минут раньше и переодеться нормально, если на улице -25..-30? Реально же ограничения придуманы самим же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ааа.... мелкий? ясно всё )) Спасибо сказали:Erex, ну вот, мальчики дружно и банально отреагировали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 там должность как бэ обязывает)плюс, предлагаешь в валенках на работу прийти что ле? а чё он такая шишка и не в отдельном кабинете? и про валенки - щас есть мужские туфли на меху - с виду лишь крупнее классических демисезонных. Я в таких всю зиму на работу - проблем 0. На работе "сменка" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 и про валенки - щас есть мужские туфли на меху - с виду лишь крупнее классических демисезонных. Я в таких всю зиму на работу - проблем 0. На работе "сменка" )) что-то мне подсказывает, что ты в своей Москве и морозов-то нормальных не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 это ты на гольфе мало катался. у тебя все еще впереди :D Мне, кстати, уже просто надоело про Гольф писать... Вот просто скажи, что кроме вставок в дверях, Тиг же он во всем приятней и удобней, да? Я в этот Гольф ни залезть, ни вылезть, внутри заметно теснее, подвес слишком мягкий, на наших дорогах по трассе на нем ездить не очень хорошо, уже приходится притормаживать, обращать внимание на покрытие и т.д. В общем я резко вспомнил все, почему с пузотерок перебрался. Когда надо просто ехать, вариант куда более рабочий. Кстати, сегодня Гольф отработал все ОК, никаких лампочек и т.д. Значит жена все таки забыла машину завести... что-то мне подсказывает, что ты в своей Москве и морозов-то нормальных не видел) Одинаковые кругом морозы. Я всю прошлую зиму в Рибоковских ботинках проходил, причем часто пешком, не на машине. Мне до оффиса 15 минут неспешным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 что-то мне подсказывает, что ты в своей Москве и морозов-то нормальных не видел) ну мне теперь за ради этого экспириенса переехать? )) как у всех - 20. И так из года в год. Или в Чебоксарах в минус 20 в тапочках выходят, а в минус 25 в валенках? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.