BastaD Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ты либо изучи вопрос перед тем, как вставить.. либо чуть легче в эпитетах что тебя не устроило в моих эпитетах? авдейка по мне слишком большой автомобиль для тесного мегаполиса и по энерговооруженности ей далеко до 328... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 авдейка по мне слишком большой автомобиль для тесного мегаполиса и по энерговооруженности ей далеко до 328... да закончили уже давно)) впрочем.. насколько мм он больше? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 имеем то, что пока в формате истинного наслаждения движением ты в стане теоретиков, как ни крути :) мы так долго вели речь, чтобы в итоге констатировать отсутствие у меня 328-ой? о тест-драйвах ты можешь отзываться как тебе угодно, что не мешает делать мне свои выводы и на их основании излагать своё мнение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 имеем то, что пока в формате истинного наслаждения движением ты в стане теоретиков, как ни крути :) А у тебя какие машины были в долгосрочном использовании, ну так, чтобы 10тык или около того, иначе просто не понять машину до конца. Напиши, будем знать в каких вопросах тебе вещало затыкать :D, а то ишь ты категоризатор и распределить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 в этой теме мёрзнут только владельцы гАльфов и то лишь со слов тех, кто на нем никогда не ездил :) Лис, я тему чЕтаю все еще) сегодня повстречалась мне знакомая мадам, которая купила летом тигу с 1,4тси. девушка сейчас в морозы реально мучается и копит на вебасту. Вот, выезд из моего двора, выпал снег: :D ты чоу, в москвоу такого же не бывает, а Детина жОнин свежий пепелац решил продать чиста от расстройства сознания :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 девушка сейчас в морозы реально мучается и копит на вебасту. скоро будет на лечение цистита копить...это же VW :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 скоро будет на лечение цистита копить...это же VW :D подогрев сидений рулит все же... но ощущения, памятуя о гольфе, все-равно отвратные. и кстати, почему сразу VW? :huh: у любого турбированного двигателя есть такой косяк. я вот больше удивилась, когда утром в минус 20 мне навстречу по дороге солярисы с заиндевевшей лобовухой попадаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 мы так долго вели речь, чтобы в итоге констатировать отсутствие у меня 328-ой?о тест-драйвах ты можешь отзываться как тебе угодно, что не мешает делать мне свои выводы и на их основании излагать своё мнение )) я не оспариваю наличие у тебя мнения, просто именно в этом случае тебе говорить про драйв в виде ковшей, тормозов и динамики имеет резон только в теоретическом аспекте.. равно, как и для меня.. но я в этом не вижу основных преимуществ для себя при выборе авто :) скоро будет на лечение цистита копить...это же VW мх5 и так тоже допустимо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я вот больше удивилась, когда утром в минус 20 мне навстречу по дороге солярисы с заиндевевшей лобовухой попадаются. Это какие то плохие трактора тебе попались, на нормальных тракторах обдув стекол подогревается спиралями, т.е. тачка холодная, а стекла уже оттаяли, греет быстрее чем бензин :rolleyes: , ну в сравнении с маздой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Это какие то плохие трактора тебе попались, на нормальных тракторах обдув стекол подогревается спиралями, т.е. тачка холодная, а стекла уже оттаяли, греет быстрее чем бензин :rolleyes: , ну в сравнении с маздой)) солярис на соляре :huh: хмм...первый раз слышу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 солярис на соляре huh.gif хмм...первый раз слышу ab.gif Я тебя не понял :lol: :lol: :lol: я думал ты про "солярку" как топливо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я не оспариваю наличие у тебя мнения, просто именно в этом случае тебе говорить про драйв в виде ковшей, тормозов и динамики имеет резон только в теоретическом аспекте.. равно, как и для меня.. но я в этом не вижу основных преимуществ для себя при выборе авто :) мы может не понимаем друг друга, но почему в теоретическом, если я опробовал эту машину? именно 328-ю и не "5 минут вокруг салона" )) сегодня повстречалась мне знакомая мадам, которая купила летом тигу с 1,4тси. девушка сейчас в морозы реально мучается и копит на вебасту. принцесса на горошине :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 принцесса на горошине на кредитной горошине :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 мы может не понимаем друг друга, но почему в теоретическом, если я опробовал эту машину? теперь понятно, но тогда с чем сравниваешь? именно 328-ю и не "5 минут вокруг салона" )) 10? :) на кредитной горошине половина таких, а "на галёрке" - и того больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 половина таких, а "на галёрке" - и того больше) не ну жесть ваще...пока накопит на вебасто уже зима пройдет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 теперь понятно, но тогда с чем сравниваешь? а с чего начался разговор? 10? :) 00ч05м33с ;) не ну жесть ваще...пока накопит на вебасто уже зима пройдет :D зачем копить? можно ж в кредит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а с чего начался разговор? на том, с чего начался разговор, тоже ездил больше 5 мин и за ворота дилера? 00ч05м33с наш самый продвинутый тестер скромно покуривает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) забавляют комменты от мальчиков, у которых у самих в гольфе по утрам яйки звенят и мерзнут. или наоборот, мерзнут и звенят :lol: Изменено 18 декабря, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 забавляют комменты от мальчиков, у которых у самих в гольфе по утрам яйки звенят и мерзнут. или наоборот, мерзнут и звенят подштанники рулят! B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 в гольфе по утрам яйки звенят и мерзнут. или наоборот, мерзнут и звенят какая последовательность предпочтительней? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 какая последовательность предпочтительней? :rolleyes: вторая наверное.......т.к. мудозвон по жизни - это не звучит гордо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 да ничего не звенит - одеваться надо по погоде ;) да и жопогрейку никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 да ничего не звенит - одеваться надо по погоде ;) да и жопогрейку никто не отменял Макс, так и скажи, что ты на работу в костюме не ходишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Макс, так и скажи, что ты на работу в костюме не ходишь :) Хожу, но не так уж и часто. Вчера в пуховике приезжал, сегодня в пальто, прекрасно себя чувствую. Без подштаников )) Или кто-то мне расскажет про то, что есть машины, которые прогреваются быстрее попогрева? Опять же - мне до машины - 20-30 метров у дома и 10 до входа в здание офиса. А вам, фрау Лена, сколько топать до стоянки, чтобы сесть в согретый вебастой авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Макс, так и скажи, что ты на работу в костюме не ходишь :) Его спасают подштанники из чебоксарского трикотажа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.