Lis Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 удовольствие от вождения - можно ли оценить? на наших дорогах, с пробками, камерами, ямами, запретами - пожалуй, нет :) можно, но мы же уже выяснили, что не без греха хорошо уже то, что пока в теории, но соглашаешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 удовольствие от вождения - можно ли оценить? натянуть 320 АКП е 90 - бесценно (С) на наших дорогах, с пробками, камерами, ямами, запретами - пожалуй, нет спорт внутри человека я щетайу. а иначе и солярис - машина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 можно, но мы же уже выяснили, что не без греха кстати понятие скромного тоже весьма размыто...можно сказать что и мазда пыль по сравнению с киа )) на наших дорогах, с пробками, камерами, ямами, запретами - пожалуй, нет ab.gif на мкаде вполне можно, например ) не всегда стоит далеко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 на наших дорогах, с пробками, камерами, ямами, запретами - пожалуй, нет :) не стоит так уж сгущать краски, повторю, оно не только в максималке и те же ямы можно преодолевать по разному да одни только спортсиденья в ф30 зададут такое настроение, которого не получишь ни от каких размеров а6 и даже 4-5 тысяч ежегодной экономии на налоге этого не окмпенсируют хорошо уже то, что пока в теории, но соглашаешься) надеюсь, ты не был склонен до этого момента считать меня радикалом )) да, можно шутить про радикала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Странно, вроде Тигуан нигде не снимался :DА причем тут Тигуан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 кстати понятие скромного тоже весьма размыто...можно сказать что и мазда пыль по сравнению с киа )) согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 спорт внутри человека я щетайу. а иначе и солярис - машина))) стоило ли уходить так надолго, чтобы вновь затянуть старый мотив? :) на мкаде вполне можно, например ) не всегда стоит далеко ) стараюсь туда не выезжать, и никому не советую (окромя тех, кто в безвыходной ситуации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 стараюсь туда не выезжать, и никому не советую (окромя тех, кто в безвыходной ситуации) просто вполне хватает мест даже в Москве где можно с удовольствием поездить ) и для этого и нарушать не обязательно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) просто вполне хватает мест даже в Москве где можно с удовольствием поездить ) и для этого и нарушать не обязательно ) Золотые слова))) эмоции от динамики, даже от 0 до 60ти км))) ПС я бы даже себе за 1,650 328ю взял бы)))) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 не стоит так уж сгущать краски, повторю, оно не только в максималке при чем тут максималка.. на 328 ты собрался на 60-80 выпиливать? :) по пробкам из ряда в ряд на 5 км в час, сидя в фирменных "ковшах"? на тот случай есть массажное кресло, всяко лучше, и отвлекаться не надо ни от каких размеров а6 и даже 4-5 тысяч ежегодной экономии на налоге этого не окмпенсируют понятно, ты все же ближе к "шашечкам" ) надеюсь, ты не был склонен до этого момента считать меня радикалом не в коем разе) все же по одному автопункту у нас вкусы сходятся просто вполне хватает мест даже в Москве где можно с удовольствием поездить ) и для этого и нарушать не обязательно ) с каких пор ты стал ездить в Москву и так хорошо ее знать? :) не ты ли гордился тем, что не имеешь необходимости сюда соваться... Золотые слова))) эх, Толя, если для тебя это - золотые слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 эх, Толя, если для тебя это - золотые слова... Да все верна, Сережа ;) А лето придет, так можно и по нарушать)) тут надо поездить самому на машинке 250-300+ коней, тогда и разговор будет))) ПС а с вискарем так вообще как хорошо пойдет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) при чем тут максималка.. на 328 ты собрался на 60-80 выпиливать? :)по пробкам из ряда в ряд на 5 км в час, сидя в фирменных "ковшах"? зачем обязательно выпиливать? а удобство управления динамикой, в т.ч. тормозной? а руль? на тот случай есть массажное кресло, всяко лучше, и отвлекаться не надо вынужден повториться - каждому своё, я лично разминать спину и ягодичные мышцы предпочитаю по иному понятно, ты все же ближе к "шашечкам" ) с таким же успехом к "шашечкам" я могу отнести массажное кресло и микрооргазм при получении заветной квитанции от фискалов не в коем разе) все же по одному автопункту у нас вкусы сходятся к счастью, не по одному )) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 тут надо поездить самому на машинке 250-300+ коней, тогда и разговор будет))) я достаточно поездил.. эмоций через край) но это как с американскими горками - хорошо в меру, вечно на них ездить не будешь :) а с вискарем так вообще как хорошо пойдет ))) +много :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 +много Ну главное что намек ты понял, за кучей этой мишуры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 зачем обязательно выпиливать? а удобство управления динамикой, в т.ч. тормозной? а руль? как дитя)) ездит - и то хорошо вынужден повториться - каждому своё, я лично разминать спину и ягодичные мышцы предпочитаю по иному каждому свое - да эта фраза применима в этой теме, как нигде к счастью, не по одному )) грубый намёк на рисовую детектед ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 как дитя))ездит - и то хорошо так шевроле эпика тоже едет )) и камри )) грубый намёк на рисовую детектед ;) с тонким меня Giner опередил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Lis, 328 годный выбор и не будь брюзгой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 грубый намёк на рисовую детектед ad.gif с тонким меня Giner опередил ))) Так может это, соберемся и выпьем? пока год не закончился или вообще все не закончелось :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Lis, 328 годный выбор и не будь брюзгой так он его не отрицает, он пропагандирует больше железа за те же деньги. Хотя это уже какой-то мацдо6принцип получается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 так шевроле эпика тоже едет ))и камри )) ирония ясна :) я лишь про то, что уж так сильно желая наслаждаться рулем, тормозами и ковшом, что ж ты до сего момента не осуществил мечту? или чакры открылись только с выходом ф30? Lis, 328 годный выбор и не будь брюзгой ты либо изучи вопрос перед тем, как вставить.. либо чуть легче в эпитетах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ирония ясна :)я лишь про то, что уж так сильно желая наслаждаться рулем, тормозами и ковшом, что ж ты до сего момента не осуществил мечту? или чакры открылись только с выходом ф30? по мере возможностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) так он его не отрицает, он пропагандирует больше железа за те же деньги я бы сказал так - не имею привычки устравивать себе нищебродтест-драйвы выходного дня на 5 минут вокруг приёмки, потому пока за рулем не ездил ни на 328, ни на последней а6.. не стану отрицать, что ф30 может так впечатлить, что забудется все остальное.. а пока и я, и все прочие судим лишь "по картинкам" :) по мере возможностей верно, но по мере возможностей - это хотя бы жти и скромная мацда 3 1.6, если нужны 2 машины.. у тебя же ни рыба, ни мясо в формате драйва, зато рассуждения заправского раллиста)) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 верно, но по мере возможностей - это хотя бы жти и скромная мацда 3 1.6, если нужны 2 машины.. у тебя же ни рыба, ни мясо в формате драйва ну не всё сразу )) а рыба так и вообще бралась без таковой претензии, т.к. не себе (я ж не виноват, что по деньгам получилось почти как мазда 3 1,6 :D ) это раз а два - это то, что ущемлять за счет своего эго свою любимую и ребенка - не про меня. Так что пока не гти, а по имевшимся возможностям. Считаю, что выбор сделан верный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 это раза два - это то, что ущемлять за счет своего эго свою любимую и ребенка - не про меня. Так что пока не гти, а по имевшимся возможностям имеем то, что пока в формате истинного наслаждения движением ты в стане теоретиков, как ни крути :) Считаю, что выбор сделан верный. верно считаешь (я про мясо) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Кстати про кино..Мх5..в этом году засветился в "Петля времени" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.