Хроник Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 опускаться куда? в чем именно выражается падение? салон больно прост для позиционирования себя в премиуме ) мое имхо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 да один и тот же список сейчас у всех почти...)) ну парой может и отличаются, только вот эти пару опций столько денег не стоят...)) один и тот же - это у мазды 6 с мондео :lol: стоят или нет - люди голосуют рублем, долларом,ойро )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Заодно выясните чьи машины не ломаются ) а ты еще не знаешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 салон больно прост для позиционирования себя в премиуме ) мое имхо ) любой? или ты про 1 серию? :lol: или в седьмой салон тоже недостаточно "сложен" на фоне премиальных японских авто? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 стоят или нет - люди голосуют рублем, долларом,ойро )) многие просто ведутся на фишку что бмв это драйв, спорт, скорость и т.д. лучшее в классе )) в эту нишу они очень грамотно залезли, вопросов нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а ты еще не знаешь? :rolleyes: Кота878 и Дастина с дрУидами я не сдюжу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 любой? или ты про 1 серию? laugh.gif или в седьмой салон тоже недостаточно "сложен" на фоне премиальных японских авто? laugh.gif разумеется мы ведем речь о "низовых" моделях. сравнить ту же копейку и СТ по салону... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 многие просто ведутся на фишку что бмв это драйв, спорт, скорость и т.д. лучшее в классе )) в эту нишу они очень грамотно залезли, вопросов нет ) у каждого своя голова на плечах, не так ли? вопрос-то не в этом был, а? согласен, что в их машинах есть инновации? и не только в области позиционирования. Что-то приживается, что-то нет, что-то надежно, что-то ломается, но люди работают, создают, а не клепают 3 десятка лет одни и те же клавиши блока стеклоподъёмников и часики что в короллу, что в GS :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 один и тот же - это у мазды 6 с мондео ну да, ну да... только боюсь и он от бмв особо не отличается... есть конкретные различия - давай примеры в студию! ;) стоят или нет - люди голосуют рублем, долларом,ойро )) так-то да, у нас всегда было правило, что понты дороже денег.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) разумеется мы ведем речь о "низовых" моделях. сравнить ту же копейку и СТ по салону... ;) а в какой момент это уразумелось? )) я что-то пропустил )) отделка в копейке может быть ничем не хуже, плати бабло и будет только лучше по материалам. Стиль нравится или нет, глупо спорить. Только к копейке еще и шасси прилагается, и моторы с коробками на выбор. А не так, как в СТ - плати 1,5 и тупи справа со своими 10,3 ))) И ни за какое бабло ты этого не изменишь :P Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а в какой момент это уразумелось? )) я что-то пропустил )) признаю, не отметил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ну да, ну да... только боюсь и он от бмв особо не отличается... есть конкретные различия - давай примеры в студию! ;) конфигуратор той же тройки открой, там все написано, про пятак (размеры мондео, ога) я уж вообще промолчу )) так-то да, у нас всегда было правило, что понты дороже денег.. <_< их, наверное, только в россии покупают? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 отделка в копейке может быть ничем не хуже, плати бабло и будет только лучше по материалам. Стиль нравится или нет, глупо спорить. Только к копейке еще и шасси прилагается, и моторы с коробками на выбор. А не так, как в СТ - плати 1,5 и тупи справа со своими 10,3 ))) И не за какое бабло ты этого не изменишь ae.gif ну не знаю...на предыдущих трешках, например, коробка была (на мой взгляд) очень простой и не привлекательной и ни за какие деньги ее не заменишь... а про моторы я и не спорю, мы ведь сейчас об отделке говорим их, наверное, только в россии покупают? ) спрос наверное у нас максимальный на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ну не знаю...на предыдущих трешках, например, коробка была (на мой взгляд) очень простой и не привлекательной в смысле простой и непривлекательной? тупила? переключалась не в попад? рычаг в салоне не привлекательный? )) а про моторы я и не спорю, мы ведь сейчас об отделке говорим я тебе сказал про отделку - плати и всё будет. Бери копьё 116 за 900, добавляй на отделку 500 и, думаю, у СТ будет мало шансов )))) спрос наверное у нас максимальный на них на кого на них-то? на копье или вообще на бмв? а америкосы чего? они, наверное, отсюда трехлетки ушатанные тащат? ))) и немцы тоже, и китайцы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 в смысле простой и непривлекательной? тупила? переключалась не в попад? рычаг в салоне не привлекательный? )) последнее я тебе сказал про отделку - плати и всё будет. Бери копьё 116 за 900, добавляй на отделку 500 и, думаю, у СТ будет мало шансов )))) не уверен, но категорично спорить не буду, надо вникать в опции на копье или вообще на бмв? опять последнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 последнее да, согласен, это ж самое важное в машине )) как по мне, так вполне себе там годный рычаг )) не нравится - бери перфоманс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 да, согласен, это ж самое важное в машине ))как по мне, так вполне себе там годный рычаг )) не нравится - бери перфоманс причем тут важное или нет ) впечатление лично у меня он портил...) мне алюминий на коробке никогда не нравился ) а вообще если предметно надо идти вместе в салон...я уж на память все минусы не помню, общее впечатление унылое было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 причем тут важное или нет ) впечатление лично у меня он портил...)мне алюминий на коробке никогда не нравился ) а вообще если предметно надо идти вместе в салон...я уж на память все минусы не помню, общее впечатление унылое было ) так есть 318 СЕ, а есть М3 )) и это, прикинь, кому-то пластик дерево в салоне не нравится :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сереж, так ему наверно машина не для поездок в Министерство нужна в министерство лучше на чём попроще ездить.. типа гавняшкая) и мазда, все таки , выпускает достойную модельку еще....2-местную ну она нишевая, почти что эксклюзив.. тут же лотус или кенигсег никто не удумает засирать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 их, наверное, только в россии покупают? ) уверен, что больше, чем у нас - нигде... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 уверен, что больше, чем у нас - нигде... :D пендосы и китайцы смеются в голос :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 пендосы и китайцы смеются в голос главное памперсы пусть вовремя меняют... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 главное памперсы пусть вовремя меняют... :lol: масло пусть вовремя меняют ))) чтоб поменьше ушатков сюда тащили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 чтоб поменьше ушатков сюда тащили красава! т.е. ты подтверждаешь, что к нам даже ушатки оттуда тащут, помимо продаж у дилеров? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 красава! т.е. ты подтверждаешь, что к нам даже ушатки оттуда тащут, помимо продаж у дилеров? ;) а это и без моего утверждения разве не факт? кстати, одна из стран с наибольшей плотностью мерседесов - Албания ;) но это битые/ворованные 124 кузова )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.