Erex Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 у нас новое ТСЖ, новый председатель, новое Пправление.Теперь ракушки снесли, сделали очень много парковок. которые чистят четко. Т.е. теперь Жип в городе не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Т.е. теперь Жип в городе не нужен? а грузопассажирские перевозки как же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а грузопассажирские перевозки как же? Семиместный вэн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Семиместный вэн? в таком уже багажник не торт :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 в таком уже багажник не торт :rolleyes: У брата была Опель Зефира, к примеру, мне казалось там багажник не мелкий... Хотя я не сильно присматривался конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 У брата была Опель Зефира, к примеру, мне казалось там багажник не мелкий... Хотя я не сильно присматривался конечно... Дастин смеется над тобой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Дастин смеется над тобой Ну ты задний ряд то сложи... Этож не автобус все таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну ты задний ряд то сложи... Этож не автобус все таки... тогда смысл в семиместности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 тогда смысл в семиместности? Ну надо много народу перевезти, делаешь семиместный, едешь только с семьей далеко или с вещами, делаешь 5-ти местным. Не ущемляя размер багажника добавляется возможность ИНОГДА перевезти больше народу. (мне нах 7-мь мест не впилось, я в принципе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 мне нах не впилось а можно услышать эту...как ее.......этимологию сего выражения? :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) а можно услышать эту...как ее.......этимологию сего выражения? :rolleyes: :D Конечно можно! Просто, почему мне это не интересно, я думаю, мало кого интересует, вот я и сократил выражение и поставил Х в конце :D А какой процесс словобразования ты представила себе? ;) Все мечтаешь о них, чудятся кругом? :lol: Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Просто, почему мне это не интересно, я думаю, мало кого интересует, вот я и сократил выражение и поставил Х в конце Кокрас (с) Лену судя по всему интересовала вторая часть выражения, а именно "не впилось". Я вижу здесь аналогию с тем как впивается клещ или комар! Так и какая то идея/мысль втемяшится в башку и хрен от неё избавишься!!! (ну это примерно как то - откуда на самом деле не знаю :bk: ) Ваш КЭП! :bs: Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Кокрас (с) Лену судя по всему интересовала вторая часть выражения, а именно "не впилось".Я вижу здесь аналогию с тем как впивается клещ или комар! Так и какая то идея/мысль втемяшится в башку и хрен от неё избавишься!!! (ну это примерно как то - откуда на самом деле не знаю :bk: ) Ваш КЭП! :bs: Ааааааааа, харош! :lol: Дышим и расслабляемся! :D Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 CX-3 уже обсуждали? link Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 CX-3 уже обсуждали? опель мокка, ты хотел сказать? а по делу - новость высосана из пальца ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а по делу - новость высосана из пальца ) непонятный сегмент машин.. ни проходимости, ни управляемости, ни места, ни динамики.. из серии айфонов - ничего особенного, но жуть, как популярно среди определенных слоёв :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 непонятный сегмент машин.. ни проходимости, ни управляемости, ни места, ни динамики.. из серии айфонов - ничего особенного, но жуть, как популярно среди определенных слоёв :) зато в некоторых ракурсах КАЖЕТСЯ, что и проходимость, и место, и динамика )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 CX-3 уже обсуждали? машины с новыми дизельными двигателями объемом 1,6 л и 2,0 л. Но, конечно же, будут и бензиновые моторы, в частности объемом 1,3 л с турбонаддувом. •Sky is the limit 1,3 турбо буагага... кто меньше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 1,3 турбо буагага... кто меньше :D форд уже предложил )) а вот и долгожданные новости по единичке бмв «Единичка» BMW в скором времени обзаведётся новым лицом от себя пожелал бы еще и интерьер привести в соответствии с заявленной претензией на премиум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) обзаведётся новым лицом это было ожидаемо с момента показа "старого" :D а посути просто поставили фары с ф10... дешево и сморицца лучше Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Выбор между СХ-5 и Кашкаем. Кто что думает? Не могу найти тему Максимуса про скидки, где она?)))) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Выбор между СХ-5 и Кашкаем. Кто что думает? Не могу найти тему Максимуса про скидки, где она?)))) кашкай адназначна дешевле и все болячки залечены уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 дешевле и все болячки залечены уже в нужной комплектации кашкай дороже.. меня коробка смущает на кашкаке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Выбор между СХ-5 и Кашкаем. Кто что думает? ни то, ни другое.. если нужен малоразмерный паркет среднего ценового сегмента, то лучше взглянуть на нойер рафик или тот же телегуан) кашкал - несолидно, мацда - некрасиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) меня коробка смущает на кашкаке... вариатор живуч если не ломать и масло менять а скайактив не смущает? :D Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.