Erex Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 так вот зафира была у тестя ( теперь говорит опель никогда не купит ) Я деталей не знаю, но у брата была Зафира. Двое детей, живет около Мурманска, любит сюда к родителя на авто приезжать. Очень был доволен авто! Совсем недавно поменял на Вольво ХС60, но ничего плохого про предыдущий авто не говорил, ничего не ломалось, большая, вместительная, зимой не подводила, все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Прищемила палец кому? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 дизельный едет приятней. а в идеале экобуст. Шумка сзади, кстати, или точнее совсем не кстати, на Мондео фиговата. На экобусте катался - понравилось, но вот ПоверШифт - загадка... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) так вот зафира была у тестя ( теперь говорит опель никогда не купит ) многое, если не все, зависит от мотора... у меня была вектраС 2.2, ваще беспроблемный машин но вот ПоверШифт - загадка... никакой загадки... открой фокусклаб... продолжение сериала дсг... Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 никакой загадки... открой фокусклаб... продолжение сериала дсг... Мне не надо ничего читать... А из-за него после тест драйва ФФ3 не взял, капец он там работает. Хотя на 1.6 такой проблемы не было. На Экобусте тоже ничего такого не заметил, хотя это возможно временно, потом начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 У родственников Астра а никто даже не сомневался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я, конечно, не знаю Ваши ттх, но мне вот тесно разве что в оке... Нее... конечно, каблуки +10 см. к росту, итого 180... Но все-таки мне в Пассате гораздо просторнее. зато обычно такая подвеска неплохо кушает мелкие выбоины и стыки) Я привыкла к жесткости :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я привыкла к жесткости Заходи в МК :) Но все-таки мне в Пассате гораздо просторнее. ...........на заднем сидении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Нее... конечно, каблуки +10 см. к росту, итого 180... Но все-таки мне в Пассате гораздо просторнее слово "гораздо" применимо более к ощущениям и привычке к собственной машине, чем какой-либо объективностью разница у этих одноклассников, если и есть, то незначительная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Не для себя следующая, но вдруг кто выбирает кадилу: Кадиллак-шоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) А прикиньте, если бы Мерин такой в серию вывел! :wub: Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А прикиньте, если бы Мерин такой в серию вывел! :wub: а зачем тебе такой ,если ты с асфальта не съезжаешь ;) А так, конечно конфетка похожая на FJ Cruiser от Тойота :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А прикиньте, если бы Мерин такой в серию вывел! :wub: а что за сковородка сверху? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а что за сковородка сверху? ) Это сборник воды... Вдруг ты в пустыне застрянешь :ph34r: :lol: а зачем тебе такой ,если ты с асфальта не съезжаешь ;) А так, конечно конфетка похожая на FJ Cruiser от Тойота :D Мне может и не надо, но факт присутсвия таких машин на дороге поднимал бы настроение... А то вот на фига у нас по городу всякие огромные Тойоты гоняют?... :ph34r: Что, все грязь месят? Да ни фига... Либидо не помещается в машину по-меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Это сборник воды... Вдруг ты в пустыне застрянешь :ph34r: :lol: откуда в пустыне вода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 откуда в пустыне вода? Редкие дожди + роса с утра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 новая октавия и рендеры с-класса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 новая октавия На одну из предыдущих Ауди А4 похожа стала, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 На одну из предыдущих Ауди А4 похожа стала, не? возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 На одну из предыдущих Ауди А4 похожа стала, не? на пассат :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Maks1980, мерс ниче так... возмужал. Возможно и в салоне места побольше стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Возможно и в салоне места побольше стало... думаешь опять неусместишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 barseek, у меня теперь вместимость салона как у Дастина - вместимость багажника :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Maks1980, мерс ниче так... возмужал. Возможно и в салоне места побольше стало... говорят об увеличении длины на 10 см. Наверняка, 3-4 из них и на салон пойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 говорят об увеличении длины на 10 см. даже покупка джипаа на такое не способна :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.