KPACHЬIЙ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 снег пойдет сегодня? Не пойдёт. Фрил в общем на порядок лучше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А вообще я наверное погорячился... Х3 конечно не так крут, как провернный форумом ФЛ2, но за 1.7-1.8 можно взять с двулитровыми бензином и дизелем, а динамика, по крайне мере на цифрах там очень приятная... Правда я никогда не смотрел, сколько там надо от базы отступать, чтобы авто (без излишеств) получилось?Да и Q5 тут рядом... На днях тут показывали по Дискавери ТопГир 2004 г., там они рассматривали предыдущий ХЗ на звание худшей машины года. Страшный - им детей пугают и не едет ни в городе ни по бездорожью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 На днях тут показывали по Дискавери ТопГир 2004 г., там они рассматривали предыдущий ХЗ на звание худшей машины года. Страшный - им детей пугают и не едет ни в городе ни по бездорожью. Это там, где они её в поле усадили на колее? Мне мнение фриков по колено :ph34r: А нынешний Х3 просто конфетка! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Это там, где они её в поле усадили на колее? Мне мнение фриков по колено :ph34r: А нынешний Х3 просто конфетка! :wub: Можт это только обертка красивая?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Можт это только обертка красивая?)) Не пользовал, не знаю... Но, глядя на разноширокие тапки, 6-7 сек до 100 кмч, хочется верить, что супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 форд мондео 2.3 ат, кто что скажет ? и стоят не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 форд мондео 2.3 ат, кто что скажет ? и стоят не дорого я за) авто без изысков, но его довольно много и цена и вправду не у потолка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну где, где ты увидел, что багажник уступил место мощности? Где я это написал? blink.gif Дим, да не будь ты так серьезен ежкин кот )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 форд мондео 2.3 ат, кто что скажет ? и стоят не дорого знакомые,люди знающие толк в мОшинах,и желающие сьэкономить(семья,от4 чел) берут,эти машины,и не паряться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я за) авто без изысков, но его довольно много и цена и вправду не у потолка.. а главное при последующей продаже не придётся ни ждать годы "своего покупателя", ни давать огромный дисконт лишь бы уже поскорее этого француза забрали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 В субботу ездилана Инсигнии 220 кабыл на 6-АТ. Прищемила палец :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 В субботу ездилана Инсигнии 220 кабыл на 6-АТ.Прищемила палец и это весь сказ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 В субботу ездилана Инсигнии 220 кабыл на 6-АТ.Прищемила палец :unsure: Звучит как то пошло :lol: знакомые,люди знающие толк в мОшинах,и желающие сьэкономить(семья,от4 чел) берут,эти машины,и не паряться. Удивляет только, на сколько быстро ржавеют у него сколы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Удивляет только, на сколько быстро ржавеют у него сколы... на фоне ниссана тегуаны - этот косячок ничтожен, вот там сколы цветут, так цветут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 на фоне ниссана тегуаны - этот косячок ничтожен, вот там сколы цветут, так цветут) Переведи, ни фига не понял :ph34r: Какой Ниссан, мы про Мондео вроде говорили... Причем тут Тигуан? Считаешь он цветет быстро? Вообще, что ты написал то? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Переведи, ни фига не понял :ph34r: Какой Ниссан, мы про Мондео вроде говорили... Причем тут Тигуан? Считаешь он цветет быстро? Вообще, что ты написал то? :ph34r: Перевожу: На фоне Ниссана Теаны, цветущие сколы Форда,просто цветочки,извините за тофтологию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Перевожу: На фоне Ниссана Теаны, цветущие сколы Форда,просто цветочки,извините за тофтологию :) Ааааа... Он тигуанофоб, и у него на подсознательном вырывается уже :lol: Так и до расстройств не далеко :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну по поводу ржавчины японцы конечно косячат, дырок сквозных нет, но зато как цветут ..... лан пойду к мондаводам на форум, позырю чё у них там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 лан пойду к мондаводам на форум, позырю чё у них там Да ты пронырни! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Звучит как то пошло На ручке АКПП есть зазор, так вот при моей хватке у меня средний палец попадет именно в него и зажимает кожу. Больна! и это весь сказ? Не впечатлена динамикой... Нет легкости. Более-менее динамика начинается с 80 км./час. Внутри тесно все-таки! Как креселко не двигай. Панель приборов - ахтунг! Подвеска мяконькая, при неровностях аки на волнах покачивает. При управлении все время подруливала, что удивило. Но все компенсирует цена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Да ты пронырни! :lol: и вынырнуть не забудь,бро :lol: ждём B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Более-менее динамика начинается с 80 км./час. это ли плохо? еще у большего числа авто на этой отметке она как раз заканчивается.. Внутри тесно все-таки! Как креселко не двигай я, конечно, не знаю Ваши ттх, но мне вот тесно разве что в оке... :rolleyes: Подвеска мяконькая, при неровностях аки на волнах покачивает. зато обычно такая подвеска неплохо кушает мелкие выбоины и стыки) Но все компенсирует цена! и она, как видно, не помогает, на фоне одноклашек, попелей мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 и она, как видно, не помогает, на фоне одноклашек, попелей мало и непомогает даже мнение братьев Осиповых каждое утро одно и тоже ( кто слушает сити фм понимает о чем я ) в каждом классе нет лучше авто чем Опель : астра - -инсигния - а уж зафира так вообще вне конкуренции так вот зафира была у тестя ( теперь говорит опель никогда не купит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) и непомогает даже мнение братьев Осиповых каждое утро одно и тоже ( кто слушает сити фм понимает о чем я ) в каждом классе нет лучше авто чем Опель : астра - -инсигния - а уж зафира так вообще вне конкуренции так вот зафира была у тестя ( теперь говорит опель никогда не купит ) странно. У родственников Астра еще в старом престаром кузове, машину покупали БУ 4 летней, сами владеют ей уже 11 лет, то есть всего машине уже 15 лет. Бегает как миленькая, они довольны. Да, были за это время ремонты, но думаю сами виноваты. Если бы была плохая машина, давно бы уже слили, и купили что-нибудь другое, ан нет, ездят все еще. P/s/ Я это все к чему. сломаться может любая машина, так же как и любая машина может служить верой и правдой Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 форд мондео 2.3 ат, кто что скажет ? и стоят не дорого дизельный едет приятней. а в идеале экобуст. за такиеже деньги инсигния лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.