Erex Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 так и есть - фары,бампера, решетка радиатора вот и вся новизна. Под влиянием недовольной американской общественности провели обновление/фейслифтинг в рекордные сроки. Да я четал... Бедняги (американцы), жаль их :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Да я четал... Бедняги (американцы), жаль их :) чего их жалеть? радоваться надо. Уважение к потребителю, конечно, у них на другом уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 чего их жалеть? радоваться надо. Уважение к потребителю, конечно, у них на другом уровне. Ну сколько времени их мучали недоделкой, а нас фактически все время, сразу "уважали" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А по мне не так уж и убого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А по мне не так уж и убого тебе и джук нравитсо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 скоро и у нас? дай бог никада...заделают ведь на белом салоне :D тебе и джук нравитсо ) жук кстати примылился взгляду и уже некажецца таким уродом... особенно на фоне дорестайловых кашкаев :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 тебе и джук нравитсо ) ну мне например джук буэ-буэ, а вот форик сей - вполне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 тебе и джук нравитсо ) Не то, чтобы нравится, но вот такого отторжения, как у некоторых, не вызывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 дай бог никада...заделают ведь на белом салоне :D привезут, привезут, у них же денег нет взор на глобализацию нацелен :D и на светлом салоне, думаю, тоже А по мне не так уж и убого пока в салон не заглянешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Maks1980, да ладно, не хуже БМВ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Maks1980, да ладно, не хуже БМВ :D какого? )) а так - хозяин-барин <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 пока в салон не заглянешь )) Аскетично - да, убого - нет. Не худший вариант, если материалы не подкачают. Мне, к примеру, салон заметно ближе, чем у РАВ4. Если забыть о цене, то вполне ничего себе была бы коробочка в качестве аскетичного средства передвижения. Все таки это не премиум (если забыть о цене :D ), чтобы от него чего то ТАКОГО требовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Аскетично - да, убого - нет. Не худший вариант, если материалы не подкачают. Мне, к примеру, салон заметно ближе, чем у РАВ4. Если забыть о цене, то вполне ничего себе была бы коробочка в качестве аскетичного средства передвижения. Все таки это не премиум (если забыть о цене :D ), чтобы от него чего то ТАКОГО требовать. а чего о ней забывать? бесплатно их раздавать не будут )) Да и рассчитывать на материалы в случае с субару я бы не стал. Хоть багажник-то в нем есть? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а чего о ней забывать? бесплатно их раздавать не будут )) Да и рассчитывать на материалы в случае с субару я бы не стал. Я в обновленный XV сам не лазил еще, Субару от меня не по пути расположена, но пишут, что вроде в салоне даже пластик мягкий. Тут очень похоже на XV, наверное тоже самое будет. А цена - да, не соответсвует... А так... Я вот по трассе много ношусь, камни, палки, всякий мусор, с грузовиков все летит, лобовик уже несколько раз менял, режим езды рваный, обгоны, авто фактически на износ, какой нибудь турбо вариант на палке (автомат у них тоже капец и 4WD с ним глухой) я мог бы взять, если бы цена в чувствах была... Хоть багажник-то в нем есть? :D Это к Дастину :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А цена - да, не соответсвует... А так... Я вот по трассе много ношусь, камни, палки, всякий мусор, с грузовиков все летит, лобовик уже несколько раз менял, режим езды рваный, обгоны, авто фактически на износ, какой нибудь турбо вариант на палке (автомат у них тоже капец и 4WD с ним глухой) я мог бы взять, если бы цена в чувствах была... жену на тигуан, а себе что-то с меньшей лобовой проекцией не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 жену на тигуан, а себе что-то с меньшей лобовой проекцией не вариант? Почему не вариант... Вариант... Пусть только продемонстрирует свое умение баранку крутить, это только от неё зависит... Хотя она в общем не стремится, ей Гольф очень нравится, вот ОН ей очень нравится и определения типа МАЛЕНЬКИЙ, аккуратненький и симпатичненький на первом месте :D Я просто уже в полушутку правда предлагал махнуть её машину на GTI-йку и передать мне, а ей Тигуан, но чего то не прокатило :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Почему не вариант... Вариант... Пусть только продемонстрирует свое умение баранку крутить, это только от неё зависит... Хотя она в общем не стремится, ей Гольф очень нравится, вот ОН ей очень нравится и определения типа МАЛЕНЬКИЙ, аккуратненький и симпатичненький на первом месте :D Я просто уже в полушутку правда предлагал махнуть её машину на GTI-йку и передать мне, а ей Тигуан, но чего то не прокатило :D будет экзамен? :rolleyes: п.с. моя тут вчера глаз-алмаз продемонстрировала. Колеса, говорит, подспущены. Я глянул вечером в сумерках уже - ничего такого не заметил. В итоге на шиномонтажке показало -0,2 от номинала. Выставил зачОт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) будет экзамен? :rolleyes: Не надо делать из меня монстра :lol: Она еще парковаться толком не умеет даже, благо город позволяет, ищет места, где можно без проблем сунуться, да и не лезет в проблемные места особо. Скажет хочу - сходу отдам, только боюсь, что еще в итоге и убеждать придется. Я хочу посмотреть, что будет зимой... Там буду делать выводы, к чему стремиться... п.с. моя тут вчера глаз-алмаз продемонстрировала. Колеса, говорит, подспущены. Я глянул вечером в сумерках уже - ничего такого не заметил. В итоге на шиномонтажке показало -0,2 от номинала. Выставил зачОт )) Поскольку на Тигуане система контроля давления в шинах срабатывает при 0.3-0.4-0.5 атмосферы подспущенности, могу сказать, что 0.2 вряд ли ты сможешь почувствовать... Тупо при прогреве колеса давление может меняться на большее значение... Не, я ничего, жена у тебя молодец! :ay: Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Поскольку на Тигуане система контроля давления в шинах срабатывает при 0.3-0.4-0.5 атмосферы подспущенности, могу сказать, что 0.2 вряд ли ты сможешь почувствовать... Тупо при прогреве колеса давление может меняться на большее значение... Не, я ничего, жена у тебя молодец! :ay: на шахе в принципе датчиков нет ) и я "на глазок" не заметил, а оно вона как. Не отметить не смог ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В итоге на шиномонтажке показало -0,2 компрессор не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 компрессор не? без понятия, она и ездила а какая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а какая разница? никакой, оживить тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 никакой, оживить тему лучше б выложил прайс на новую короллу )) там есть от чего оживиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 лучше б выложил прайс на новую короллу )) там есть от чего оживиться не рассматриваю даже в кач-ве третьистепенного запасного варианта. потому всё равно, что там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 не рассматриваю даже в кач-ве третьистепенного запасного варианта. потому всё равно, что там вот и оживил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.