Lis Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А где лучше? сам же в курсе.. дороги, сервис лучше в москве.. экология, режимы езды вне ее.. а тут уж кому что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 сам же в курсе..дороги, сервис лучше в москве.. экология, режимы езды вне ее.. а тут уж кому что Ну сервис и тут есть... А вот факт, что дороги тут зимой особо не поливают - факт! Пробеги тут обычно меньше, так что обычно все зависит от владельца... Одно могу сказать, машины с Москвы тут не в цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Задача производителя, чтобы машина гарантию кое как прошла, ну в смысле 500грамм масла на тыщу ОК за два три года. А дальше идеально, если машина поломается, чтобы ты за новой пришел расхожее мнение, бытующее в непрофессиональных кругах, ничего общего не имеющее с реальностью.. ибо если после гарантии машина сыпется, ее просто не станут покупать, т.к на вторичке не продашь.. плюс имидж марки.. а за новой чтоб ты пришел, необходимо немножко улучшать то, что есть..чтобы недорого было в разнице, а купишь ли ты то, что гарантировано начнет барахлить через 2-3 года.. кто из нас уверен, где будет через это время и сможет ли точно поменять авто? Ну сервис и тут есть... в том и дело, что только есть.. хотя все ваши уже тут гайки вертят А вот факт, что дороги тут зимой особо не поливают - факт! это факт, потому и экология за вами Пробеги тут обычно меньше не стал бы утверждать.. многие из регионов регулярно мотаются и в москву или в областной центр, в соседние губернии.. Одно могу сказать, машины с Москвы тут не в цене. то-то большинство машин по вторичке из москвы уходят в регионы.. разве что у вас выбора просто нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 расхожее мнение, бытующее в непрофессиональных кругах, ничего общего не имеющее с реальностью.. ибо если после гарантии машина сыпется, ее просто не станут покупать, т.к на вторичке не продашь.. плюс имидж марки.. а за новой чтоб ты пришел, необходимо немножко улучшать то, что есть..чтобы недорого было в разнице, а купишь ли ты то, что гарантировано начнет барахлить через 2-3 года.. кто из нас уверен, где будет через это время и сможет ли точно поменять авто? Нука расскажи про имидж марки, на примере БМВ или Ауди или Мерина какого, которые с рождения жрут масло, ломают коробки, турбины, электронику и т.д... А раньше миллионики были! Наулучшали? Или поняли, что надо, чтобы за новыми машинами к ним приходили? Лично я бы сейчас бу авто с пробегом больше 100 или после гарантии точно не брал бы. в том и дело, что только есть.. хотя все ваши уже тут гайки вертят Наши это какие? не стал бы утверждать.. многие из регионов регулярно мотаются и в москву или в областной центр, в соседние губернии.. Таких не болшинство, тупо денег на бензин не хватит. то-то большинство машин по вторичке из москвы уходят в регионы.. разве что у вас выбора просто нет Дешевле, чем местные, вот и берут для доубоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Нука расскажи про имидж марки, на примере БМВ или Ауди или Мерина какого, которые с рождения жрут масло, ломают коробки, турбины, электронику и т.д.. это общая тенденция, у кого-то больше, у кого-то меньше Или поняли, что надо, чтобы за новыми машинами к ним приходили? безусловно фактор вероятных поломок предыдущих моделей учитывается при создании новых.. делать вечные машины невыгодно, но и делать сыпящиеся машины еще более пагубно.. Лично я бы сейчас бу авто с пробегом больше 100 или после гарантии точно не брал бы. ты бы не брал, другой бы не брал.. а кто тогда возьмёт? и на что ты будешь покупать новьё? готов платить за утилизацию? Дешевле, чем местные, вот и берут для доубоя. думай как знаешь, но с учётом того, что про машины за сотку ты однозначно высказался, считать тебя за доку в этом вопросе не могу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ты бы не брал, другой бы не брал.. а кто тогда возьмёт? Любителей наступить на грабли полно! :) Страна очень большая... всем хочется за руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 это общая тенденция, у кого-то больше, у кого-то меньше Да? Странно, откуда такая тенденция... Ты мне вот факт объясни... На Тиге в коробасе по регламенту масло не меняется вообще. Они вечные жидкости придумали? думай как знаешь, но с учётом того, что про машины за сотку ты однозначно высказался, считать тебя за доку в этом вопросе не могу :) А и не надо! Тут каждый для себя решает сам. Считаешь, что производитель ставит задачей максимально позаботиться о покупателе, твое право! Я лично считаю, что производитель деньги зарабатывает, остальное призвано оптимизировать процесс с целью максимальной прибыли. Нарисовали 20 тык межсервисный у фф? Привлекают потребителей. Стала машина популярной нарисовали сразу 15 тык. А Тойоты покупают и так, типа надежно, она сразу 10 иык рисует. Сильно технологически разные ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 На Тиге в коробасе по регламенту масло не меняется вообще. Они вечные жидкости придумали? полагаю всё же не совсем вечные коробасы Считаешь, что производитель ставит задачей максимально позаботиться о покупателе, твое право! я этого не говорил, даже не подразумевал, не переиначивай и не передёргивай мои слова, а если что непонятно - переспроси Я лично считаю, что производитель деньги зарабатывает было бы странно, если б занимался исключительно благотворительностью.. и ты верное слово сказал - зарабатывает, но расписал всё не так.. у тебя выходит, что тупо рубит, исходя из сегодняшнего дня.. а так крупные компании не работают, потому находятся всё1 время на перепутье между собственными интересами, желаниями потребителей и реалиями и конъюнктурой рынка, на котором работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Бывшие колонии продолжают оккупацию британского автопрома. Новым хозяином Астон Мартина может стать индийская фирма Mahindra & Mahindra :D Возможно, тогда, вслед за РР, и астон начнет приносить прибыль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 тига попросил сегодня масло в виде лейки на экране БК. пришлось дать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 тига попросил сегодня масло в виде лейки на экране БК. пришлось дать :rolleyes: Так, а лампочки отдельной нет? А то я ключем ворочал, лампочку не видел, а говорили, что датчик уровня есть. А на Гольфе датчик уровня есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Так, а лампочки отдельной нет? А то я ключем ворочал, лампочку не видел, а говорили, что датчик уровня есть. А на Гольфе датчик уровня есть? не знаю :D я каждые 7-8 тыс.км масло меняла :D Изменено 12 ноября, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Возможно, тогда, вслед за РР, и астон начнет приносить прибыль? Ну да, или прибыль, или махиндра - махиндру!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 я каждые 7-8 тыс.км масло меняла :D заботливый понторез? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 заботливый понторез? :unsure: понтовый идиот или идиотический понторез :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 понтовый идиот или идиотический понторез нет-нет, там обязательно где-то рядом забота -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 нет-нет, там обязательно где-то рядом забота -_- Я тоже раз в 7-8 тык меняю :ph34r: Я сама забота :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 kisa, Erex, я тут подумал и решил что наиболее кошерно будет заботливый идиот) ничего такого, я чисто про звучание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 absoblom, спасибку не буду ставить, а то заподозрят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а то заподозрят) да какие уж тут подозрения, сама ить нопейсала - раз в 7-8т.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 absoblom, спасибку не буду ставить, а то заподозрят) А прикинь сейчас раз в 2-3 тыщи начнешь подливать? ;) На следующей машине раз в 5 тыщ будешь масло менять после этого? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А прикинь сейчас раз в 2-3 тыщи начнешь подливать? ;) На следующей машине раз в 5 тыщ будешь масло менять после этого? :P чушь. если авто впервые масло попросило к 12-ти тыс.пробега. то такого частого подлива в дальнейшем точно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Обновленная сивка-бурка скоро и у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 чушь. если авто впервые масло попросило к 12-ти тыс.пробега. то такого частого подлива в дальнейшем точно не будет. Отвечаешь? :lol: Может да, а может и нет :lol: [я прикалываюсь если чо, ну начнет есть, что такого, подливать будешь, как будто картошку жаришь, а масла сразу достаточно не налила] У меня знакомый раз купил себе новую на тот момент Ауди А4 2.0 (атмо, так называемый ALT мотор, кто в курсе поймет), а купил, потому как скинул Мандюк, который начал жрать масло литрами, типа ну теперь то все ОК будет, про проблему масла забудет :) Она у него раз и в 10тык попросила долить литр, а потом началось, каждые 2 тыщи по поллитра-литра. Ну и пошло, сервисы, опечатки и т.д., раскоксовки, замена колец, эксперименты с маслом и в итоге 300-400 грамм на литр сейчас, так и меняет до сих пор, ездит... Обновленная сивка-бурка Чет на слегка обновленный предыдущий похож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Чет на слегка обновленный предыдущий похож... так и есть - фары,бампера, решетка радиатора вот и вся новизна. Под влиянием недовольной американской общественности провели обновление/фейслифтинг в рекордные сроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.