Dastine Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Если акция, то шиш ты чего соберешь, Дим, отдадут из наличия как есть дорестайл и привет. Не Макс, там есть не большой выбор, совсем маленький, но все же есть :D колеса вот большего диаметра, еще какая-то хрень Но в целом на акционных машинах выбирать не приходиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Не Макс, там есть не большой выбор, совсем маленький, но все же есть :D колеса вот большего диаметра, еще какая-то хреньНо в целом на акционных машинах выбирать не приходиться руки, ноги... колеса - это так..... пшик, наборной такую машину не назовешь. добавить опять же скорее всего ничего нельзя. а паровозной тяги нет :P а тебе как будто ежедневно прицеп трехтонный таскать ))) ощущения, понятно, рулят, но прям сказать, что бензинки не едут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ощущения, понятно, рулят, но прям сказать, что бензинки не едут )) во во... по ощущениям... это важнее секунд ИМХО наборной такую машину не назовешь. и немкой тоже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Lis, Серег, я с твоего позволения запощу картинку? )) Кэдди ATS предполагаемый конкурент d-класса от немецкой тройки единственная турбодвойка на 276 кобыл, автомат или палка, задний или полный привод ценник от 1650 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) чего это вы на ночь глядя) Дастин, и тебе привет. про ФЛ я никогда плохого не писала кстати. чисто от незания предмета)) Детина, читала про твои авто на драйв2. а ты зачем мерс продал? бмв тоже продал? что собираешься покупать? кто что думает про этоhttp://www.jeep-russia.ru/cherokee/index.html знакомые, два брата, продали свои автосы. у одного ФЛ, у другого финик. и купили два белых гранд чероке. пока не спросила, зачем) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 чего это вы на ночь глядя) Дастин, и тебе привет. про ФЛ я никогда плохого не писала кстати. чисто от незания предмета)) Фрау Лена, да я и не писал что вы хаяли ;) Вам он наоборот понравился, после того как вы в нем посидели, так ведь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Фрау Лена, да я и не писал что вы хаяли ;) Вам он наоборот понравился, после того как вы в нем посидели, так ведь ;) нет. ты написал в ключе, что хаяла, пока не посидела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 знакомые, два брата, продали свои автосы. у одного ФЛ, у другого финик. и купили два белых гранд чероке. пока не спросила, зачем) А чем вам бЭлый чероки то не угодил? :blink: на вид вроде бы супер авто нет. ты написал в ключе, что хаяла, пока не посидела) Хорошо, упрек принят, исправляю, не хаяла, а отмалчивалась ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А чем вам бЭлый чероки то не угодил? :blink: на вид вроде бы супер авто почему сразу не угодил. просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 кто что думает про этоhttp://www.jeep-russia.ru/cherokee/index.html либерти :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) почему сразу не угодил. просто интересно. Наверное потому, что новый у них очень удался. Я бы тоже наверное себе аркой взял, к тому же дизель не дорого стит. За 2,2 вроде бы дизель можно смело взять. Внутри я не сидел, но снаружи очень нравится. Вроде бы честный полный привод. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 кстати, как-то интересно остался без внимания со стороны суровых покорителей бездорожья пост девушки о езде на охоту на мазде3 )) не по теме потому что.. а так тут из покорителей придорожного говна только фрау кисса рисковала, остальные пузо трут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Наверное потому, что новый у них очень удался. Я бы тоже наверное себе аркой взял, к тому же дизель не дорого стит. За 2,2 вроде бы дизель можно смело взять. Внутри я не сидел, но снаружи очень нравится. Вроде бы честный полный привод. глянула, на дизеле бак 93 литра)) забудешь, как пистолет вставляется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 глянула, на дизеле бак 93 литра)) забудешь, как пистолет вставляется) А как он вам внешне? ;) Разве не прикольный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А как он вам внешне? ;) Разве не прикольный? большой) но нравится) внутри тоже нормально. судя по прайсу, 2,2 лимонами не отделаешься. типа конкурент туарегу :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а паровозной тяги нет :P Чего там нет? :blink: •Рабочий объем в куб. см: 1984 •Макс. мощность в л.с. / при об/мин: 225 / 4500-6250 •Макс. крутящий момент в Нм при об/мин: 350 / 1500-4500 Вот твой: Мощность двигателя л.с / оборотах: 204/4400 Рабочий объем двигателя:1995 см³ Крутящий момент / оборотах: 400/2000-2250 И тяга там поровозная и дурь нормальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) и немкой тоже :D что-то арийское в ней с 2008 года появилось :lol: А чем вам бЭлый чероки то не угодил? :blink: на вид вроде бы супер авто вот это суперавто? <_< ты его со своим любимым гранд чероки не попутал? п.с. запейшите в фейл )) упустил, что ты уже про гранд и говорил. Ладно, продолжу футбол смотреть, два дела толком объединять не выходит )) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 вот это суперавто? <_< ты его со своим любимым гранд чероки не попутал? Фрау Лена и вела речь про гранд чероки ;) А ты какого то урода запостил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 вот это суперавто? <_< ты его со своим любимым гранд чероки не попутал? 50000 тыщ проехал? А то рассуждает тут :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Фрау Лена и вела речь про гранд чероки ;) А ты какого то урода запостил да уж углядел )) а на картинке индеец помельче )) 50000 тыщ проехал? А то рассуждает тут :ph34r: :lol: пинайте, пинайте :D Дастин, футбол пошли смотреть, там назревает что-то неприятное <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Erex, я тут заметила, что на тиге расход на 2 литра уменьшился. это с чем связано? что кондиционером пользовалься перестала или типа обкатка прошла?) расход в городе сейчас стал 11.4-11.5 пробег почти 12 т.км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 пробег почти 12 т.км это за сколько времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 это за сколько времени? с конца апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Erex, я тут заметила, что на тиге расход на 2 литра уменьшился. это с чем связано? что кондиционером пользовалься перестала или типа обкатка прошла?) расход в городе сейчас стал 11.4-11.5 пробег почти 12 т.км Испуг прошел, педаль газа отпустила :lol: У меня после обкатки расход наоборот вырос :D Я по трассе часто больше жгу, чем ты в городе B) Может тупо поток схлынул, пробки сократились, меньше стоять стала? Бензин не меняла? 98-ой меньше кушается... Литр точно по наблюдениям. Может стечение обстоятельств: кондей меньше работает, колеса легче, холоднее воздух и т.д. От пробега вряд ли зависит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 не пробищ у нас только прибавилось как-то заправила 98-й на лукойле, так расход наоборот вырос. может левый бенз был..решила лить только 95-й ты кстати что думаешь по поводу башкирского бензина? нормальный? у нас тут его одни товарищи завозят в город. дешевле, чем лукойл. сам хозяин заправляется им. наверное соглашусь с твоим этим - Может стечение обстоятельств: кондей меньше работает, колеса легче, холоднее воздух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.