Erex Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я так скажу, пока мы ездим условно на тьфугуанах, говорить про тачки стоимостью от нескольких сотен и выше (не говоря про вейрон))), что это гавно, мягко говоря, лукавство :) Я не писал, что он гумно, не надо, я написал, что мне не нравится его внешность, и я не вижу с этим проблем. Кстати, ты вот спросил Макса про Мазератти "и что?" ? Т.е. он тоже не имел права осквернять иконы автопрома своими перепостиванием? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 вот друг сейчас берет за 1380 странно, что не тесть-брат-кум-сват)) пардон, не удержался он тупо мощнее 150 коней.. действительно, тупо ) Кстати, ты вот спросил Макса про Мазератти "и что?" ? Т.е. он тоже не имел права осквернять иконы автопрома своими перепостиванием? так потому и спросил, что с темой не соотносится.. или кто-то собрался брать? наверное, друг Дастина.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Dastine, http://www.major-landrover.ru/model/freela..._i_price/price/ наманая комплектация 1600 150 коней.. действительно, тупо ) SD4 2.2 190PS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 SD4 2.2 190PS ты не туда смотришь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 не в бровь, а в багажник ? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) так потому и спросил, что с темой не соотносится.. или кто-то собрался брать? наверное, друг Дастина.. :) ОК, как будем решать, какие машины мы можем обсуждать, какие нет? Чья ЗП будет референсной, сколько Х и чьих (иксов :D ) будем откладывать? ПЫСЫ Я тебе спасибо за родственников поставил, есичо :ph34r: Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 SD4 2.2 190PS А чо Q5 бензинка? Достойнешая машина, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А чо Q5 бензинка? Достойнешая машина, не? дсг и его клоны чота нехоца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) дсг и его клоны чота нехоца Там на новом 8АКПП как на Туареге, плюс обновленный мотор 225л.с., а это не Тиговский мотор, там моменту намного больше. Да и.... Лечил же ты БМВ, и ДСГ бы полечил (если бы была), зато пока жива работает чертяка прикольно! Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 зато пока жива работает чертяка прикольно! на ровных разгонах превосходно, в пробках кисло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Там на новом 8АКПП как на Туареге, плюс обновленный мотор 225л.с., а это не Тиговский мотор, там моменту намного больше. Да и.... Лечил же ты БМВ, и ДСГ бы полечил (если бы была), зато пока жива работает чертяка прикольно! дсг нада покругу лечить...постоянно. т.е. машина раб гарантии ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Слушай, это не ты ли (извини, других примеров просто нет, это у тебя всегда какая то история с каким то знакомым совершенно случайно имевшая место ровно вчера находится) говнял Тигуан (сколько хошь, мне пофик), а потом оказалось, что ты его видел во дворе и ни разу в нем не сидел?! :blink: Я, заметь, признаюсь честно, начал это делать после того, как половина хаяла Фрил, ни разу в нем не посидев, а посидев , в нем, сразу испытывали восторг. (привет Фару Лена). И про Тигуан, если ты найдешь и перечитаешь мои посты, ты увидешь только одно, что в нем нет багажника ;) Про его ломучесть, плохую динамику, внешний вид и прочее, я ни разу не писал. А то что у него вместо багажника бардачок, это тебе не только я говорил. Про Вейрон я ни разу ничего не писал, так как ни разу его в глаза не видел, а по картинке судить глупо. чота я таких цен за "с ксеноном" не видел. можно ссылк? В Genser позвони, там акция у них какая-то. Машины все 12 года, правда Макса сказал дорестайлинговые. В Мажоре закончились уже. Плюс еще зимняя резина в подарок идет. Надеюсь Макс подтвердит мои слова, если прочитает их. У них тоже была такая акция, тока машины уже закончились. при условном уравнивании цены фв/лр ессно нада брать ведровер...он тупо мощнее Вот это я и пытаюсь доказать несколько тысяч страниц :D Хорошо, что хоть кто-то это понимает, и для него это очевидно. при прочих равных условиях, Фрил лучше, и это факт. Если конечно сравнивать фрил за 2 ляма и Ящера за 1,2, то конечно большинство ящера предпочтут. Тут спору нет. Но при плюс/минус равной цене, выбор очевиден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 дсг нада покругу лечить...постоянно. т.е. машина раб гарантии ;) Да нету, нету её на Q5 :D Вы сразу же ощутите это, сев за руль Audi Q5 с двигателем 2.0 TFSI® мощностью 225 л.с. В паре с восьмиступенчатой коробкой передач tiptronic® он позволяет разогнаться с 0 до 100 км/ч за 7,1 с. Момент там еще 350Нм в широком диапазоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 странно, что не тесть-брат-кум-сват)) пардон, не удержался ничего страшного, продолжай. У тестя нет таких денег, а то бы выбор его был очевиден так потому и спросил, что с темой не соотносится.. или кто-то собрался брать? наверное, друг Дастина.. :) Жалко что нету у меня такого друга :( А то бы дела наверное еще лучше шли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А то бы дела наверное еще лучше шли пеаримся? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 пеаримся? :P Не, друга ищу, который сможет это себе позволить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вот это я и пытаюсь доказать несколько тысяч страниц :D Хорошо, что хоть кто-то это понимает, и для него это очевидно. при прочих равных условиях, Фрил лучше, и это факт. Если конечно сравнивать фрил за 2 ляма и Ящера за 1,2, то конечно большинство ящера предпочтут. Тут спору нет. Но при плюс/минус равной цене, выбор очевиден. Обрати внимание, что Детина _не_тупо_, а мудро у ФЛ2 смотрит комплектацию совсем другую, которую никак не уровнять с Ящером (прикольно ты его назвал, мне нра ;) ). Акция на сайте пиарится, но на дохлые авто, кол-во которых в том числе ограничено. Ну, а если ты начинаешь смотреть более дорогую версию ФЛ2, то это надо быть завсегдатаем этой темы на форуме, чтобы начать сравнивать его с Ящером B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Обрати внимание, что Детина _не_тупо_, а мудро у ФЛ2 смотрит комплектацию совсем другую, которую никак не уровнять с Ящером (прикольно ты его назвал, мне нра ;) ). Акция на сайте пиарится, но на дохлые авто, кол-во которых в том числе ограничено. Ну, а если ты начинаешь смотреть более дорогую версию ФЛ2, то это надо быть завсегдатаем этой темы на форуме, чтобы начать сравнивать его с Ящером B) Так я тоже Фрила не тупо брал ;) И не готовую комплектацию ,а под себя собирал, то есть брал только то, что мне нужно, а не что мне впаривают в определенной комплектации. И пока тоже не разочаровался. про акцию ничего не знаю, поэтому врать не буду. узнал от друга, и про акцию и про цену. Машин много, а не одна две. Его не устраивает цвет салона, для этого звонил Максу чтобы уточнить, но у них такие авто давно закончились. поэтому придется брать не то что хочется, а то что есть. Но цену 1380 за такое авто считаю адекватной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) В паре с восьмиступенчатой коробкой передач tiptronic® он позволяет разогнаться с 0 до 100 км/ч за 7,1 с. как то невпечатляет...моя двухлетняя копейка на 6ст едет лучше :lol: Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 как то невпечатляет...моя двухлетняя копейка на 6ст едет лучше :lol: Ну, а причем тут твоя копейка... :blink: Ты сраванивай с тем, что ты сейчас смотришь... А так вообще машина то заметно тяжелее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Ну, а причем тут твоя копейка... :blink: Ты сраванивай с тем, что ты сейчас смотришь... А так вообще машина то заметно тяжелее... да чота как то бензиновые машины не едут...вот я про чо...хоть 20ти ступенчатый автомат поставь кто что думает про это http://www.jeep-russia.ru/cherokee/index.html Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а чоу так скромно? Есть опять же Вейрон Кабрио... :D если припомнить его пристрастия, то RR дропхэд купе )) а вейрон - это всего лишь вызывающий у кубинца несварение ваг )) поржал :D еще скажи,что багажник там мал :D так-то это Димыча реплика )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 да чота как то бензиновые машины не едут...вот я про чо...хоть 20ти ступенчатый автомат поставь Фигасе не едет :blink: А лишние 300кг, плюс полный привод, плюс колесы большие и т.д. в расчет не идет? так-то это Димыча реплика )) О, Макс подошел, сейчас насыплет, пойду как раз с работы домой, по приходу почитаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А про то, что видел, не видел... Вот это, кстати, интересено. Ну вот с утра Макс1980 запостил картинки Мазератти. Мнения о ней высказывать нельзя, или мне нельзя или там еще чего? До какого момента нельзя? А то вдруг кто то не согласен, и окажется, что он видел её проезжающую мимо, или не дай бог, ему еще и сесть в неё разрешили... :ph34r: минимум год езды или 50 000 км, до того ни-ни )) я вот за последний месяц проехался по салонам шевроле/опель/киа/форд/фольц/хендай.... и йа вшоке товарисчи.... а в ЛР чего? даже не заехал? Так я тоже Фрила не тупо брал ;) И не готовую комплектацию ,а под себя собирал, то есть брал только то, что мне нужно, а не что мне впаривают в определенной комплектации. Если акция, то шиш ты чего соберешь, Дим, отдадут из наличия как есть дорестайл и привет. О, Макс подошел, сейчас насыплет, пойду как раз с работы домой, по приходу почитаю :D ну нафиг, щас мелкий уснет, найду дела поинтереснее да и вообще все ясно - фрил недостижим )) кстати, как-то интересно остался без внимания со стороны суровых покорителей бездорожья пост девушки о езде на охоту на мазде3 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Фигасе не едет А лишние 300кг, плюс полный привод, плюс колесы большие и т.д. в расчет не идет? а паровозной тяги нет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.