MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Макс, не хочешь с Лисом объединяться??? :) зачем ? ради чего ? я такой ерундой не занимаюсь, дела есть и по важнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вчера сидела в Инсигнии.. Какая ж она маленькая внутри, мне на водительском тесно :unsure: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вчера сидела в Инсигнии.. Какая ж она маленькая внутри, мне на водительском тесно "Нет, это просто кто-то очень иного есть...!" (с) Поотрастят себе ноги, а потом жалуются! <_< :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хэнки, ну так реально... А я еще на каблуках была. Вобщем, уместиться там трудно. Я и креселко и руль до упора отодвинула. А я еще япов хают! Я в мазде отлично умещалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хэнки, ну так реально... А я еще на каблуках была. Вобщем, уместиться там трудно. Я и креселко и руль до упора отодвинула. А я еще япов хают! Я в мазде отлично умещалась. Ты еще в Астру не пыталась видимо садиться, там еще теснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 не разу не встречал тётку в санта-фе например :unsure:Сейчас в пробке как раз такая рядом проезжала. Какая же у сантафе ядовито-синяя подсветка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Обращался к ОД с проблемой магнитолы на м6.... Проблема есть, но не решается :lol: Покатался на тестовых м6.... - у всех тоже самое! В режиме "радио" пропадают и появляются высокие частоты (каждые 15-20секунд, волнами...). Походу что-то с приемом, антенной... Вобщем, уместиться там трудно. Я и креселко и руль до упора отодвинула. Мини Джони Волкер Воркс.... - и едет хорошо, и ножки помещаются, и хэтчбек :wub: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Обращался к ОД с проблемой магнитолы на м6....Проблема есть, но не решается :lol: Покатался на тестовых м6.... - у всех тоже самое! В режиме "радио" пропадают и появляются высокие частоты (каждые 15-20секунд, волнами...). Походу что-то с приемом, антенной... Аудиофил :D Мини Джони Волкер Воркс.... - и едет хорошо, и ножки помещаются, и хэтчбек :wub: :unsure: да, это разом решает все вопросы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Maks1980, Да нет же, Макс! С маздой3 не обращался ни разу по гарантии.. с М6 есть проблемы со звуком... Да, не все их слышат, но меня напрягает :unsure: Аудиофилы вкарячивают "хай-энды"..., мне этого не надо! :) Диски, флэшки - звук отличный! Но вот радио.... :unsure: да, это разом решает все вопросы )) Не Гольф, конечно..... Но все же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 с М6 есть проблемы со звуком... Да, не все их слышат, но меня напрягает :unsure: Скидывай стоимость за проезд :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Maks1980, Да нет же, Макс! С маздой3 не обращался ни разу по гарантии.. с М6 есть проблемы со звуком... Да, не все их слышат, но меня напрягает :unsure: Аудиофилы вкарячивают "хай-энды"..., мне этого не надо! :) Диски, флэшки - звук отличный! Но вот радио.... :unsure: Вопросов нет! Мне самому то медведь на ухо наступил, потому и реакция такая)) Не Гольф, конечно..... Но все же :) Ну да)) и не почившая в бозе с30, да избавят меня боги от гнева Кузьмича)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хэнки, у меня на мыксе с радио такая же шляпа.... <_< Стараюсь слушать музон с айфона через aux <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Диски, флэшки - звук отличный! Но вот радио.... unsure.gif на хц70 была схожая шляпа, только проявлялась при холодной погоде на непрогретой тачке, и звук не плавал, а полностью пропадал на пол секунды-секунду.. после прогрева всё приходило в норму.. решилось перепрошивкой бортовика не только мацда лажает, но только мацда не может решить проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 на хц70 была схожая шляпа, только проявлялась при холодной погоде на непрогретой тачке, и звук не плавал, а полностью пропадал на пол секунды-секунду.. после прогрева всё приходило в норму.. решилось перепрошивкой бортовика не только мацда лажает, но только мацда не может решить проблему отзывную кампанию делали из-за этого глюка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А вот на СС радио супер! В отличие от мазды3. Но я всервноего не слушаю, ибо нечего там слушать. Помню, был баг на мазде3, что в городе сигнал FM пропадал. Но на своей не замечала такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Помню, был баг на мазде3, что в городе сигнал FM пропадал. Но на своей не замечала такого. И мне радиво на М3 по гарантии меняли :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Фиделя изжили, некому вентилятор разворачивать на 180 и рыжую шкурку прочёсывать от блох Отвечаю по сабжу... Никто никого не изживал)) здесь как нигде всем рады...были... просто нет "цепляющих" тем... однообразно всё теперь, даже "ведрострадания" не доставляют... ... а с машиной я как нибудь и сам определюсь еси чо) Желаю здравствовать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Отвечаю по сабжу... Никто никого не изживал)) здесь как нигде всем рады...были... просто нет "цепляющих" тем... однообразно всё теперь, даже "ведрострадания" не доставляют... ... а с машиной я как нибудь и сам определюсь еси чо)Желаю здравствовать ) Выбрать то ты выберешь, а получить порцию говна от КАЖДОГО по поводу своего выбора? :ph34r: Где еще ты найдешь такой источник икоты, купив голубую ракету? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 отзывную кампанию делали из-за этого глюка? нет вроде, но при самостоятельном обращении исправили без вопросов) Отвечаю по сабжу... Никто никого не изживал)) здесь как нигде всем рады...были... просто нет "цепляющих" тем... однообразно всё теперь, даже "ведрострадания" не доставляют... ... а с машиной я как нибудь и сам определюсь еси чо)Желаю здравствовать ) всё это более похоже на средневозрастной кризис порою и самому охота вот так вот уверенно и тихо уйти в ночь.. но что-то всё время останавливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Выбрать то ты выберешь, а получить порцию говна от КАЖДОГО по поводу своего выбора? :ph34r: Где еще ты найдешь такой источник икоты, купив голубую ракету? :rolleyes: чел в очередной раз выказывает вам свое фе, а вы его общаться приглашаете :wacko: порою и самому охота вот так вот уверенно и тихо уйти в ночь.. но что-то всё время останавливает нет здесь таких. есть жаждущие выдать желаемое за действительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 нет здесь таких есть, только они через день тут не появляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А вот на СС радио супер! В отличие от мазды3.Но я всервноего не слушаю, ибо нечего там слушать. Помню, был баг на мазде3, что в городе сигнал FM пропадал. Но на своей не замечала такого. да и цена цц ваще супер после мазды3 :lol: зы всем привет! вернулся с отсидки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 новая кваттропорте лаконично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 новая кваттропорте и что? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 зы всем привет! вернулся с отсидки :D Довыпендривался на форуме, или 15-ть суток за неуплату штрафов ухватил (я по ходу пропустил, чо было)? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.