Хроник Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 за все надо платить )) с этим вообще не поспоришь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Конечно, когда машина заставляет только и гордиться её относительно большим задом, т.е. багажником, что еще напишешь перестаньте клевать Дастина фрил :D при наличии бюджета я вот например с большой долей вероятности на нём бы остановился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 оставим в покое фрил, возьми любой жип, предлагающий альтернативу по двигателямтот же ХА5 - есть отличный дизель, но посмотри на количество бензинок бОльшего объема, про ХА5М тоже не забудем. Да и у РР такая же история. Значит есть интерес у владельцев )) С РР не уверен, ибо большинство у кого он есть, дизель СЦУКО предпочитают. Бензинок чет нет у знакомых, у всех дизель. А Бензинок больше продается, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 за все надо платить )) Понимаешь, тут может даже не вопрос денег в первую очередь, а вопрос удобства. Реально может надоесть от заправки к заправке ездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 С РР не уверен, ибо большинство у кого он есть, дизель СЦУКО предпочитают.Бензинок чет нет у знакомых, у всех дизель. А Бензинок больше продается, да? я не знаю какое соотношение, но на дороге не редкость один такой легендарный отмечен даже в люберцах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 перестаньте клевать Дастина фрил :D при наличии бюджета я вот например с большой долей вероятности на нём бы остановился :) Зачем тебе ломучее ведро, которое, как оказалось еще и до сотни медленнее Приоры разгоняется? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Понимаешь, тут может даже не вопрос денег в первую очередь, а вопрос удобства. Реально может надоесть от заправки к заправке ездить... Эрекс, я повторяю,я с тобой согласен )) дизель в этой ситуации оптимальный выбор со многих точек зрения. Мы лишь отмечаем, что есть некоторая часть людей, которой эти "неудобства" проблем не доставляют и они идут на них осознанно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 зато если сломается в пол машины встанет замена )) это да.. поди найди ещё спеца по силовой электронике этой хитромудрой вообще не представляю кому ее потом продавать.. даже в трейд ин обратно не возьмут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Зачем тебе ломучее ведро, которое, как оказалось еще и до сотни медленнее Приоры разгоняется? :blink: Ну там не только самый младший дизель есть... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Зачем тебе ломучее ведро, которое, как оказалось еще и до сотни медленнее Приоры разгоняется? :blink: в пробке на варшавке все одно пофиг за сколько оно там разгоняется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Эрекс, я повторяю,я с тобой согласен )) дизель в этой ситуации оптимальный выбор со многих точек зрения. Мы лишь отмечаем, что есть некоторая часть людей, которой эти "неудобства" проблем не доставляют и они идут на них осознанно. Ну существует еще одна отправная тема, что хотят ездить всю зиму, невзирая на погоду... Тоже, кстати, тема. Вопрос только пробегов и эксплуатации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну там не только самый младший дизель есть... :blink: да кто из владельцев фрила об этом знает? )) полюбасу без заглядывания в птс и не скажут что у них там под капотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 в пробке на варшавке все одно пофиг за сколько оно там разгоняется :D Стоп, ты доказывал, что ему там ваще делать неча ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Стоп, ты доказывал, что ему там ваще делать неча ;) кому? абсоблому? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да кто из владельцев фрила об этом знает? )) полюбасу без заглядывания в птс и не скажут что у них там под капотом. из 90%, которые предпочли дизель, все об этом знают, потому что делали осознанный выбор ;) кому? абсоблому? )) то есть Вы уже даже сами не знаете, кому что доказываете, лишь бы доказывать? :blink: :D при наличии бюджета я вот например с большой долей вероятности на нём бы остановился :) Не ты один такой, Жень ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 из 90%, которые предпочли дизель, все об этом знают, потому что делали осознанный выбор ;) мы с иронией про то, что есть тд4 и sд4 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я и говорю - для воинствующих веганов )) меряться деревцами с примусоидами?) Зачем тебе ломучее ведро, которое, как оказалось еще и до сотни медленнее Приоры разгоняется? ну как это зачем :huh: 1. через лес пробки срезать :rolleyes: 2. багажник :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 то есть Вы уже даже сами не знаете, кому что доказываете, лишь бы доказывать? :blink: :D да не боись, твой хлеб не отнимем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Ну как это зачем :huh: 1. через лес пробки срезать :rolleyes: 2. багажник :wub: Так вроде бы уже выяснили, что багажник в Москве не нужен, большинству бардачка хватает. Главное чтобы до сотни быстрее Приоры ехал ;) А через Лес вообще вредно ездить, модно за пределы МКАД не выезжать нонче да не боись, твой хлеб не отнимем )) что Вы, что Вы, продолжайте :D мы с иронией про то, что есть тд4 и sд4 )) Я кстати, думаю тоже его не отличу :( Изменено 29 октября, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 в пробке на варшавке все одно пофиг за сколько оно там разгоняется кстати.. внезапно недели полторы-две назад пробки на въезде исчезли (только раз или два как раньше было) :ph34r: а реконструкция не закончена ещё.. да и машин не сказать что меньше. чо случилось ума не приложу, может где алгоритмы светофорные поменяли наконец :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я кстати, думаю тоже его не отличу :( увлекшись критикой меня и Эрекса, ты теряешь нить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 кстати.. внезапно недели полторы-две назад пробки на въезде исчезли (только раз или два как раньше было) :ph34r: а реконструкция не закончена ещё.. да и машин не сказать что меньше. чо случилось ума не приложу, может где алгоритмы светофорные поменяли наконец :unsure: Не, просто все стали обращать на разгонную динамику авто, и если меньше Приоры, то не берут, вот и поехали быстрее ;) увлекшись критикой меня и Эрекса, ты теряешь нить ;) Вполне допускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) кстати.. внезапно недели полторы-две назад пробки на въезде исчезли (только раз или два как раньше было) :ph34r: а реконструкция не закончена ещё.. да и машин не сказать что меньше. чо случилось ума не приложу, может где алгоритмы светофорные поменяли наконец :unsure: да? хорошая новость ) Я там был последний раз недели три назад, в субботу после обеда - жесть. Сначала еле выбрался огородами на шоссе, т.к. в район 152 дома закрыли выезд на дублер и соответственно шоссе. А потом, уже часов в 21, еле въехал из бутово. На мкад даже соваться не стал, там в обе стороны еще хуже, судя по яндексу, было. Не, просто все стали обращать на разгонную динамику авто, и если меньше Приоры, то не берут, вот и поехали быстрее ;) продолжая отрицать тот факт, что это достаточно значимый показатель (может и не для тебя лично), ты лишь усугубляешь свое положение ) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Так вроде бы уже выяснили, что багажник в Москве не нужен я то замкадыш)) пусть видят что колхоз едет их гламурные пробки усугублять B) А через Лес вообще вредно ездить вариант ещё через кукурузные поля, не? :unsure: модно за пределы МКАД не выезжать нонче не готов во имя моды жить на работе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 продолжая отрицать тот факт, что это достаточно значимый показатель (может и не для тебя лично), ты лишь усугубляешь свое положение ) А где я отрицал, что это значимый показатель. Я всего лишь указал, что значимый для зеленых юнцов, которые до сих пор хвалятся ,кого и когда он сделал. подойди к любому сурьезному человеку, ну по виду думаю определишь, и спроси, за скока его машина сотню разменивает. Держу пари больше 50% не будут знать этой инфы, либо будут говорить наугад, чтобы не показаться незнающим человеком. можно просто тупо остановить на улице 10 человек, у которых есть авто ,и задать этот вопрос ;) Их ответы тебя разочаруют Без Интернета думаю и 5 из них не смогут ответить правильно на заданный вопрос ;) я то замкадыш)) пусть видят что колхоз едет их гламурные пробки усугублять B) А почему не Рекстон или Кайрон? Они вроде бы по деньгам адекватно стоят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.