Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 По литрам не мерил, но в раве он мне не показался намного больше тиговского. Места для пассажиров, опять же по субъективным ощущениям, показалось что в тиге побольше и впереди, и сзади. багажники и место только во фриле, в остальных задний бардачок и галёрка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Честно отвечаю, за 4 лимона я бы взяла ауди RS5 :wub: совсем кстати не удивлюсь, если ты окажешься единственной на всю Россию кто бы предпочел иметь одной машиной в семье RS5 ;) Это еврейский ответ, я б тоже, может, в недвижимость вложилась.... в Испании B) ты уж определись, RS5 или в недвижимость :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 багажники и место только во фриле, в остальных задний бардачок и галёрка :D Чувствую, что в тему даже добавлять ничего не надо, чтобы перебор не случился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Вот мне субъективно по ощущениям показалось что наоборот, сам удивился. очень странно, может ты китайскую лонг версию ящера видел ? :ph34r: размер багажника не имеет значения ? (с) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 От хваленой тойотовской надежности что-то еще осталось применительно к рав? Тут вроде бы у кого-то тиги есть, может что-то скажите о надежности, недостатках? Ага, и может кто в курсе что из них дешевле обслужить и застраховать :) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Меня на китайщину, корейщину не тянет. о какой китай-корейщине разговор ? туда бы салон от а7-а6 воткнуть... А5 салон никакой по сравнению с ними... Изменено 26 октября, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) очень странно, может ты китайскую лонг версию ящера видел ? замерь ! Уточню, рав смотрели короткобазный, может в этом загвоздка :) Изменено 26 октября, 2012 пользователем kvy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вот именно, а тимберленды кирзачи и пуховик телогрейка не моё :D щас пожалуюсь Трансеру, чтобы он тебе доступ в туфли закрыл :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 но в раве он мне не показался намного больше тиговского замерь ! :lol: От хваленой тойотовской надежности что-то еще осталось применительно к рав? ну 100 000 он проедет ) дальше будет ограничиваться живучестью неремотопригодного варика ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 достаточно того, что вылетаю :lol: некрасивое, конечно, заявление, но это факт будешь пролетать на Чебоксарами, можешь плюнуть, как тут водится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 рав смотрели короткобазный так даже он больше тиги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ограничиваться живучестью неремотопригодного варика ) Варик если честно смущает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 такого нет, к сожалению )везде компромиссы ) ну хоть несколько приближенное к идеалу) очень хочется приобщиться к вкусам автомобильного гуру :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Тут вроде бы у кого-то тиги есть Годно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 так даже он больше тиги... Вот и я так всегда думал, и с виду рав кажется больше. Но посидев и там и там, был очень удивлен тем, что в тиге кажется просторнее и удобнее по ощущениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Варик если честно смущает. если пробег будет за 100ку в течение владения авто, я б варик не смотрел вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вот мне субъективно по ощущениям показалось что наоборот, сам удивился. РАВ меньше, чем Тига. а у РАВА ппривод вроде по типу СРВэшного. т.е. отстой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 щас пожалуюсь Трансеру, чтобы он тебе доступ в туфли закрыл :D я ж там ни гу-гу )) а то сразу вынесут приговор... модный :D будешь пролетать на Чебоксарами, можешь плюнуть, как тут водится :D я больше в другую сторону :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 был очень удивлен тем, что в тиге кажется просторнее и удобнее по ощущениям. у носка тоже есть такая особенность, он компактнее однокашек, а места внутри не меньше ) бери тигу, хотя бы удовольствие от вождения получишь.. вон скоро киса продавать будет в идеале, будем ей хс40 брать весной :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 От хваленой тойотовской надежности что-то еще осталось применительно к рав? Тут вроде бы у кого-то тиги есть, может что-то скажите о надежности, недостатках? Ага, и может кто в курсе что из них дешевле обслужить и застраховать :) ? каско на РАВ однозначно дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 kisa, по салону... А7 очень недурен , особенно в некоторых комбинациях цветового оформления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 бери тигу, хотя бы удовольствие от вождения получишь.. вон скоро киса продавать будет в идеале, Пока тоже к тиге склоняюсь. Не, я новую хочу, чтобы как говорится в сиденье ни разу не пукали :) Думал еще об cx5, у брата такая, но что-то мне кажется цена у нее несколько завышена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 бери тигу, хотя бы удовольствие от вождения получишь.. вон скоро киса продавать будет в идеале, будем ей хс40 брать весной :D спасибо за первое посеянное сомнение в моей душе -_- Не, я новую хочу, чтобы как говорится в сиденье ни разу не пукали :) наивный.....пропуканные - это фигня..........главное, чтобы у владелицы авто месячные на водительском сиденье не случились :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 за первое посеянное сомнение в моей душе за полгодика как раз взрастим B) чтобы у владелицы авто месячные на водительском сиденье не случились фрау, вы не о себе, надеюсь ? :ph34r: всех будущих клиентов распугаете :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а у РАВА ппривод вроде по типу СРВэшного. т.е. отстой) Там вроде постоянный полный, не? Был по крайне мере... Большой минус, что нет никаких даже имитаций блокировок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.