Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Пожалуйста.А что, бывают пузотерки по 2,5 тонны? :blink: бывают очень близкого к этому веса ;) и давно ли фрил или его аналог стал весить 2,5 тонны? Там скорее всего 1,6-1,8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 пульс - 65 ударов в минуту, давление 140 на 90 :D Опять ошибся, пульс 70, давление 120 на 80 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Опять ошибся, пульс 70, давление 120 на 80 :P так ты моложе, чем пытаешься казаться? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 опасная в каком смысле? при езде по городу? :)Повороты, в которых чудит этот "полный привод", бывают и в городе.Слышал, что вроде как и на аутлендере такая же схема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Фрилэндер 2.5 тонны весит? Фриленде не внедорожник, а мы про внедорожники говорили. Фрил обычный Паркетник, но под 2 тонный весит наверное бывают очень близкого к этому веса ;)и давно ли фрил или его аналог стал весить 2,5 тонны? Там скорее всего 1,6-1,8? Те которые близки по весу, они как правило на пневме и ... полном приводе ;) Ты про Джипы говорил, а фрил Парткетник обычный но ближе к 2 весит думаю, 1,8 или около того так ты моложе, чем пытаешься казаться? :lol: Спасибо, что не написал, чем выглядишь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 примерно как багажник фрила больше тигуановского? :rolleyes: Нет. Не забывай, что Тигуан сантиметров на 20 длинее Гольфа. Я его именно по размеру салона и выбрал, ну помимо ТТХ конечно. Я спокойно сажусь сам за собой (187см), не касаясь ногами передних спинок. Далеко не каждая машина может таким похвастаться. В Пассате, к примеру, запас в ногах меньше. В ширину да, без сюрпризов, машина для комфортного размещения 4-ых, хотя тоже шире, чем в Гольфе. нет, конечно, не достаточноямы объезжать удобнее на том, что рулится )) а убить колесо можно на чем угодно где угодно. Причем скорее в городе, а не в говнах. И предположу, что чем оно, колесо, больше и тяжелее (что чаще бывает у всевдовнедорожников), тем выше вероятность при прочих равных его убить. Не забывай, например, что при радиусе 17-ть дюймов, высота профиля резины у Тигуана > 130мм, это конечно не 20-ть, как Киса любит, но млин приличный запас. Я попадал в такие ямы по весне (под лужей не особо и видно), что думал хана, не, перебалансировал по время переобувки резину, никаких проблем. Учти что на паркетники и резина специальная идет, боковина усиленная... Ну мы чтоб по одной и той же дороги дважды не ехать, решили "снизу" домой проехать, через Ульяновск, Саранск, Арзамас, Муром. Скучно, скучно вам живется в столице! :lol: Тут люди, если нашли приемлимую дорогу, фига поедут по какой то еще :ph34r: Тормоза отличные, не жалуюсь. До внутренних сзади трудно добраться, но показалось, что износ одинаковый. На 30 тыс остаток спереди был 8 мм, сзади 9 мм (по дилерским измерениям на ТО). Спецом для тебя перепосчиваю мои фотки задних колодок после снятия: Дело конечно хозяйское, ты сам видел, фига внутренние увидишь, но, как показывает опыт смысл покорячиться есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Фриленде не внедорожник, а мы про внедорожники говорили.Фрил обычный Паркетник, но под 2 тонный весит наверное мы про всех )) фрил весит 1,8,полная масса до 2,5 тонн, если верить гуглу Те которые близки по весу, они как правило на пневме и ... полном приводе ;) пневма и полный привод как-то влияют на конструкцию колеса? Чем оно у жипа отличаться будет? Пояснишь? Спасибо, что не написал, чем выглядишь :D мы вроде вполне себе по-приятельски общаемся, чтобы переходить на такое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 На вседорожниках колеса тяжелее, но у них и диски совсем другие ,и резина немного другая. Если попадешь в одну и ту же яму на пузотерке и внедорожнике, то на пузотерке поедешь в шиномонтаж, а на внедорожнике по своим делам ;) Макс, прости, но это действительно так :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Нет. Не забывай, что Тигуан сантиметров на 20 длинее Гольфа. Я его именно по размеру салона и выбрал, ну помимо ТТХ конечно. Я спокойно сажусь сам за собой (187см), не касаясь ногами передних спинок. Далеко не каждая машина может таким похвастаться. В Пассате, к примеру, запас в ногах меньше. В ширину да, без сюрпризов, машина для комфортного размещения 4-ых, хотя тоже шире, чем в Гольфе. успокойтесь вы со своим тигуаном ;) это было чисто для фрау Лена, уверен, она поняла. Доказывать, что тигуан больше носка, не надо, это очевидно. Вопрос необходимости этой разницы в конкретном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 пневма и полный привод как-то влияют на конструкцию колеса? Чем оно у жипа отличаться будет? Пояснишь? А что тут пояснять то... Ты взвесь диски паркетника и легковухи и поймешь, где мяса больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 мы про всех ))фрил весит 1,8,полная масса до 2,5 тонн, если верить гуглу Значит 1,8, так примерно и предпогал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Не забывай, например, что при радиусе 17-ть дюймов, высота профиля резины у Тигуана > 130мм, это конечно не 20-ть, как Киса любит, но млин приличный запас. Я попадал в такие ямы по весне (под лужей не особо и видно), что думал хана, не, перебалансировал по время переобувки резину, никаких проблем. Учти что на паркетники и резина специальная идет, боковина усиленная... я в курсе ) я же сразу сделал уточнение - все на таком профиле перемещаются? Очевидно, нет. Индекс нагрузки тоже, понятно, играет роль, но и масса то поболее чем у типичной пузотерки. И на пузотеров тоже есть резина с усиленной боковиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 успокойтесь вы со своим тигуаном ;)это было чисто для фрау Лена, уверен, она поняла. Доказывать, что тигуан больше носка, не надо, это очевидно. Вопрос необходимости этой разницы в конкретном случае. Ну, если предположить, что Москва все таки думает о невымирании России и имеет хотя бы двое детей, то размер то он имеет значение конечно... Я говорю, в легкую делегировал бы Тиг жене, а себе бы взял GTI... Тут все хожу на прикол гляжу... В соседнем дворе кто то от большой щедрости подарик ципе красненький GTI... Это очень забавно смотрится, GTI с восклицательным знаком на желтом фоне :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Макс, прости, но это действительно так :bk: что так? другие колеса? ну расскажите чем, я всегда готов признать свою неправоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 пневма и полный привод как-то влияют на конструкцию колеса? Чем оно у жипа отличаться будет? Пояснишь? только разве что, машины с полным приводом и пневмой, весят тяжелее обычных пузотерок Я уже писал, что диски и резина, под вес идет, Жипы как правило тяжелее пузотерок, а те пузотерки про которые ты пишешь, как правило бизнес класс, которые с пневмой и полным приводом, весят под 2 тонны как раз ,вместо 1200 обычных пузотерках. Для тяжелых машин резина как правило идет с усиленным кордом, дополнительно усиленной боковиной. я в курсе )я же сразу сделал уточнение - все на таком профиле перемещаются? Очевидно, нет. Макс, так я тоже не понимаю людей, которые покупают ДЖИПЫ, причем настоящие, рамные, и ставят на них слики, нах такое нужно, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А что тут пояснять то... Ты взвесь диски паркетника и легковухи и поймешь, где мяса больше... ну взвесь тигуановские и какие-нить 19 или 20-ки, штатно устанавливающиеся на какие-нить пузотерки. или 17\18 для тиги существенно отличаются по весу от таковых для пассата к примеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Повороты, в которых чудит этот "полный привод", бывают и в городе. Не знаю, я сколько езжу не замечал чего-то неординарного. В городе он наверное и не подключается особо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ну взвесь тигуановские и какие-нить 19 или 20-ки, штатно устанавливающиеся на какие-нить пузотерки.или 17\18 для тиги существенно отличаются по весу от таковых для пассата к примеру? то есть ты предлагаешь взвесить 17 у Тигуана и 19/20 у пузотерки? :D У тебя точно мама русская а папа юрист ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я в курсе )я же сразу сделал уточнение - все на таком профиле перемещаются? Очевидно, нет. Индекс нагрузки тоже, понятно, играет роль, но и масса то поболее чем у типичной пузотерки. И на пузотеров тоже есть резина с усиленной боковиной. Ну у вас сложный разговор, не уследить :) Как можно говорить о профиле в разрыве от ширины... Это бессмысленно. На счет усиленной боковины для пузотеров, она обычно делается, чтобы в повороте колесо с подмятой резиной тупо не разбортировалось. Фактически усиленный профиль - это скорее хитрая форма боковины, нежели дополнительный запас от пробива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Не знаю, я сколько езжу не замечал чего-то неординарного. В городе он наверное и не подключается особо :) Это тебя и спасает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну, если предположить, что Москва все таки думает о невымирании России и имеет хотя бы двое детей, то размер то он имеет значение конечно... фрау Лена пока без потомства, если не считать таковым кошек )) повторяю, набросик ей адресовался, а не воинствующим жиперам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну у вас сложный разговор, не уследить :) На самом деле ничего сложного. Весь вопрос сводиться к тому, что в России где 6 месяцев в году зима, более универсальным авто при прочих равных условиях, будет паркетник/джип, нежели пузотерка. И как ни странно, большинство, даже здесь, это признают. Из не понимающих, зачем нужен паркетник/дип, только Светик и олимпиец. Остальным вроде как понятно, зачем он нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 по существу традиционно многозначительно промолчишь? не нашёл твоего ответа на поставленный мной вопрос "по-существу" :wub: Maks1980, а чем седан в Москве лучше жЫпа??? :wub: ...............кроме того, что на нём лучше попой асфальт чувствуешь :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 фрау Лена пока без потомства, если не считать таковым кошек )) повторяю, набросик ей адресовался, а не воинствующим жиперам :D Поверь, пройдет зима и Киса тут еще с пеной у рта будет доказывать, что паркетник зебест! :P Я тебе на слово верю, что у вас в Москве зимой все хорошо, но червячок гложет, как так бывает, мне не понять. У нас, я верю, выбор очевиден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Это тебя и спасает ad.gif Буду знать теперь благодаря чему я еще имею удовольствие общаться с вами :D Дим, если серьезно, мозг важнее любого привода :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.