Erex Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 На работе завал, так некому Тайгун закомитить по шквал гуано <_< :lol: В Разы интереснее конкурентов и предыдущей модели. Это ты сейчас каго обкакал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Это ты сейчас каго обкакал? ну если владельцы телегуанов от зашкаливающего чсв полагают свой авто конкурентом рр, то на вопрос я ответил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну если владельцы телегуанов от зашкаливающего чсв полагают свой авто конкурентом рр, то на вопрос я ответил)) Трудился весь день в поте лица, устал очень? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 некому Тайгун закомитить по шквал гуано :wacko: А, понял "гуано" ! :lol: Ну гуано или нет не знаю, а вот то что с Дастером близнецы - это да! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Впрочем это никого не волнует..заказы уже на март месяц и то,только для тех кто является первым владельцем Ренж Ровера,купленного у оф. дилера а ленд-ровер в расчет идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Это ты сейчас каго обкакал? конкурентов и предыдущие модели. ;) а ленд-ровер в расчет идет? там было написаано "Ленд Ровер"? вроде нет ;) Даже Ренж Ровер Спорт не позволяет заказать сейчас новинку.....При оформлении заказа представительстов требует копию ПТС предыдущего РР :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 там было написаано "Ленд Ровер"? вроде нет на шильде на руле даже у рр написано ленд ровер.. ) Даже Ренж Ровер Спорт не позволяет заказать сейчас новинку.....При оформлении заказа представительстов требует копию ПТС предыдущего РР а вообще хорошая политика, мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 :wacko: А, понял "гуано" ! :lol: Ну гуано или нет не знаю, а вот то что с Дастером близнецы - это да! :D Сейчас зима начнется, с ужасом представляю, как жена на Гольфе будет справляться. Чет задумался, что по итогам зимы может на паркетник её водружу, если Гольф совсем справляться не будет... Какое нибудь такое гуывно вполне могло бы послужить цели :) Жена осознала, большую машину больше категорически не хочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а вообще хорошая политика, мне нравится) согласен. Хороший ход по удержанию клиентов и привлечению новых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 MaximuSS, а ты сейчас на чем ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 согласен. Хороший ход по удержанию клиентов и привлечению новых тут не столько удержание и привлечение, а подтверждение эксклюзивности и привелегированности марки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а ты сейчас на чем ездишь? Лен, ну там же крыша есть! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Лен, ну там же крыша есть! B) ну мне все-равно интересно в плане эксплуатации в холода) MaximuSS, расскажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 MaximuSS, а ты сейчас на чем ездишь? музыкальный инструмент + машина для снятия девочек,как утверждает мсье Рыжий :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 машина для снятия девочек,как утверждает мсье Рыжий не, ну если приелось, для разнообразия можно попробовать и мальчиков ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 музыкальный инструмент + машина для снятия девочек,как утверждает мсье Рыжий :rolleyes: А что, не снимаются? :D ну мне все-равно интересно в плане эксплуатации в холода) MaximuSS, расскажи! Если скажет зашибись, возьмешь себе такую? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 музыкальный инструмент + машина для снятия девочек,как утверждает мсье Рыжий :rolleyes: я кстати без подколок спросила. а Лис просто завидует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Кстати, что то завсегдатая Макса1980 не видать, его там не забанили в лучших традициях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Если скажет зашибись, возьмешь себе такую? :D нет) Эрекс, у вас как погодка? у нас со вчерашнего дня резко похолодало. около 0. ты когда резину будешь менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а Лис просто завидует) ну что же ещё кисса могла из себя исторгнуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну что же ещё кисса могла из себя исторгнуть :) ну у меня-то желчь в огромных кол-вах не копится как у некоторых)) потому извини, всё по-доброму :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну у меня-то желчь в огромных кол-вах не копится как у некоторых разумеется, у тебя есть время ее слить в период регулярных банов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Эрекс, у вас как погодка? у нас со вчерашнего дня резко похолодало. около 0. ты когда резину будешь менять? Тоже самое. Уже на зимней. В воскресенье с похмела рожал ежиков, таскал диски. Я просто сейчас в НН, колеса в другом городе, вариантов не было, мне по трассе совсем не хочется на начало зимы нарваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Тоже самое. Уже на зимней. В воскресенье с похмела рожал ежиков, таскал диски. Я просто сейчас в НН, колеса в другом городе, вариантов не было, мне по трассе совсем не хочется на начало зимы нарваться. :unsure: а мне что посоветуешь? когда ночью -3, а днем +3 резина-диски в подвале лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 :unsure: а мне что посоветуешь? когда ночью -3, а днем +3резина-диски в подвале лежат. Как вывалит снег, два дня на такси, все перебьются, потом спокойно переобуться и ездить.. То, что ты по снегу окажешься на шипах еще ничего не гарантирует. Мне под НГ мужик на лете в жопу на светофоре приехал, а в первый снег лучше держаться подальше от дороги, у нас не Москва, поливать никто не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.