Maks19801566846956 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 видел, но сдается мне при подсчете опций не будет существенной разницы в конечной стоимости )мне чем и нравятся япы и англичане что они дают некий усредненный вариант цена/качество...а у немцев либо убожество либо когда набираешь под себя цена космос ) смотря что понимать под "существенной". 10-20% получается примерно, это существенно? не смертельно, но так они себя позиционируют )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 смотря что понимать под "существенной". 10-20% получается примерно, это существенно? не смертельно, но так они себя позиционируют )) Для меня нет. Я считаю что Порше поинтереснее бмв значительно более чем на 20%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Для меня нет. Я считаю что Порше поинтереснее бмв значительно более чем на 20%. так на здоровье )) просто пока они не все ниши закрыть могут своей линейкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 так на здоровье ))просто пока они не все ниши закрыть могут своей линейкой Наверное и цели такой не стоит )) позиционирование, как ты говоришь :) В общем при всем моем желании попробовать бмв когда сажусь в их салон понимаю что не смогу я это выносить каждый день )) Хотя в Грантуризмо он мне нравится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Наверное и цели такой не стоит )) позиционирование, как ты говоришь :) В общем при всем моем желании попробовать бмв когда сажусь в их салон понимаю что не смогу я это выносить каждый день )) Хотя в Грантуризмо он мне нравится ) цели не стоит? Ну может и не стоит, но жизнь показала, что на одних 911-х они не выживут и в качестве спасения пришел каен. и чем GT столь принципиально отличается от пятерки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 цели не стоит? Ну может и не стоит, но жизнь показала, что на одних 911-х они не выживут и в качестве спасения пришел каен. по крайней мере не делают нищебродские лимитед едишнл ))) и чем GT столь принципиально отличается от пятерки? мне показалось там салон по-приятственней, хотя давно смотрел может надо освежить впечатления ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 по крайней мере не делают нищебродские лимитед едишнл ))) хватит с них того, что это VAG )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ну я не знаю, что на БМВ, но на ВАГ-е Спорт-режим не миф Я на спорт-режиме на S2 докрутила движок до 7,5 тыс. оборотов :blink: Оно правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 хватит с них того, что это VAG )) )))) аргументов больше нет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я на спорт-режиме на S2 докрутила движок до 7,5 тыс. оборотов :blink: Оно правильно? всё, в капиталку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Maks1980, ну я серьезно спрашиваю ж. МКПП у меня давно была, я не помню, а все остальные автоматы у меня до красной зоные не докручивали, переключались, а тут вон оно чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я на спорт-режиме на S2 докрутила движок до 7,5 тыс. оборотов :blink: Оно правильно? Ну, а что тебя удвиляет... Значит отсечка там. На то он и спортрежим, чтобы мотор отжимать по-полной. :ph34r: Maks1980, ну я серьезно спрашиваю ж.МКПП у меня давно была, я не помню, а все остальные автоматы у меня до красной зоные не докручивали, переключались, а тут вон оно чо. Некоторые автоматы и в обычном режиме при каком нибудь кикдауне без зазрения совести докрутят до красной зоны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Maks1980, ну я серьезно спрашиваю ж.МКПП у меня давно была, я не помню, а все остальные автоматы у меня до красной зоные не докручивали, переключались, а тут вон оно чо. ну покрутила и покрутила - что ему будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А как же приборка?Показываются одновременно две картинки с разным количеством открытых дверей: за 4 года владения я впервые о таком слышу....о да косяк существенный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Апнем тему! Очередной дизайнерский изыск от Тойота! Встречаем Toyota Auris: А вы все Хонда, Хонда... <_< Изменено 9 октября, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 хмм......а мне нравится :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Апнем тему! Очередной дизайнерский изыск от Тойота! Встречаем Toyota Auris: А вы все Хонда, Хонда... <_< сзади почти лексус :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 внешне агонь!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вы серьезно?! :blink: :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А вы все Хонда, Хонда... <_< так хонда и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 сзади почти лексус Мне S-Max напоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мне S-Max напоминает а мне гонду вшивик.. а вообще ничего, особенно на фоне нью музла и аутхрендера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 поднимем тему фрила? Расовые английские вандалы тоже уважают фрил и чтоб никто не мог меня обвинить в дискриминации по фрилоналичествующему признаку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Maks1980, скажи честно, часто в сервис фрил возишь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Maks1980, скажи честно, часто в сервис фрил возишь? :lol: реже лексуса :P но все равно чаще, чем хотелось бы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.