S-Лана Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Там мужик по пояс в воде стоит, боюсь утонет твоя тачка... Боюсь, срифмовать, то что не тонет :D Изменено 14 сентября, 2012 пользователем S-Лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Нет, мне просто кажется, что ты залихвастски хватил... :ph34r: Там мужик по пояс в воде стоит, боюсь утонет твоя тачка... :ph34r: По документам машине разрешается пройти 75-80 см в воде..... (если не ошибаюсь это по колесные арки... дальше может зались электрику) Припятствие преодолевает битонное в 1,5 метра высотой..... Съездий сам на полигон и убедись, если тебе так интересно.... ... :rolleyes: Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 По документам машине разрешается пройти 75-80 см в воде..... (если не ошибаюсь это по колесные арки... дальше может зались электрику)Припятствие приодалевает битонное в 1,5 метра высотой..... Съездий сам на полигон и убедись, если тебе так интересно.... ... Для Москвы это так все актуально :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Для Москвы это так все актуально :ph34r: Свет.. более чем.. :rolleyes: я живу в Лобне.. из-за дачников - пятница мертвый вечер в область.. а сейчас мне пофиг.. тк я через лес езжу. :ph34r: . не задумываясь.. и плевать мне и на грязь.. и на канавы.. и на кочки... и на лужи.. Единственное но.. мыть чаще приходится.. :rolleyes: да простят меня маздаводы!!! Я не знаю как я на ней ездила!! :girl_crazy: Но все равно хорошая машина.. за свои деньги.. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 новый РР легче текущего на 500кг за счет применения более легкых сплавов - а именно Алюминия интересно как это скажется на надежности и живучести деталей подвески мне кажется хреново ! ведь "у них" 95% людей не знают что такое бездорожье им во благу а нам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 мне кажется хреново ! ведь "у них" 95% людей не знают что такое бездорожье им во благу а нам ? а у нас ездят через лес и пофиг (с) а потом через строчку о надежности марки рассуждают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Для Москвы это так все актуально :ph34r: а ты уже в Москву перебралась???? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 не задумываясь.. и плевать мне и на грязь.. и на канавы.. и на кочки... и на лужи.. это всё до поры... для грязи, кочек и канав "базовые" авто не предназначены, тем более паркетники.. тем более, ведроверы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 это всё до поры... для грязи, кочек и канав "базовые" авто не предназначены, тем более паркетники.. тем более, ведроверы :) Фрил - парктник????? :blink: .........огогогого какая новость :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Свет.. более чем.. :rolleyes: я живу в Лобне.. из-за дачников - пятница мертвый вечер в область.. а сейчас мне пофиг.. тк я через лес езжу. :ph34r: . не задумываясь.. и плевать мне и на грязь.. и на канавы.. и на кочки... и на лужи.. Единственное но.. мыть чаще приходится.. :rolleyes: да простят меня маздаводы!!! Я не знаю как я на ней ездила!! :girl_crazy: Но все равно хорошая машина.. за свои деньги.. Лен, А где там дорога через лес-то? Где музей танка? А то меня чет стал напрягать переезд в Хлебниково Фрил - парктник????? :blink: .........огогогого какая новость :ph34r: Кот, Вы там это ... без фанатизма ... Для подвигов резина нужна немного другая, стоковая у него стремная стоит, шоссейная как правило, которая после дождя очень быстро забивается, замыливается ,и ... становится лысая. Так что аккуратнее .. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Для подвигов резина нужна немного другая после этого остается только попросить статистику подвигов Геракла в студию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 По документам машине разрешается пройти 75-80 см в воде..... (если не ошибаюсь это по колесные арки... дальше может зались электрику)Припятствие преодолевает битонное в 1,5 метра высотой..... Съездий сам на полигон и убедись, если тебе так интересно.... ... :rolleyes: Ой, а я думал дальше штаны намокнут... :ph34r: Можно скан - ссылку на документацию? А то вот тут, например, Статья о FL2 говорится о 50см... Он препядствие битонное передом пробивает? <_< Меня сомнения стали терзать, т.к. у машины есть впуск, который не должен нахлебаться воды. На такой глубине есть сомнения, что машина не захлебнется, и мотору не приснится вселенский капец... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Фрил - парктник??? а что - внедорожник? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Можно скан - ссылку на документацию? А то вот тут, например, Статья о FL2 говорится о 50см... причем здесь Фрил, если речь о новом ВОГЕ шла? :wacko::blink: На тебе ссылку, наслаждайся: http://www.landrover.com/ru/ru/lr/range-rover/explore/vogue/ 700 мм И вот еще одна: http://www.cars.ru/articles/news/20544518/ Чтоб так сказать контрольный Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А где там дорога через лес-то?Где музей танка? А то меня чет стал напрягать переезд в Хлебниково а ты решил ж\д пути через лес штурмовать? )) переезды никак не минуешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а что - внедорожник? :) Ну что ж ошибки делаете в простых словах :D вСедорожник ;) а ты решил ж\д пути через лес штурмовать? ))переезды никак не минуешь.. С чего ты взял? :blink: Если ехать по Ленинградке, то никакого переезда не будет. Ты в Лобне-то был, или КАРТУ в яндексе посмотрел так, языком почесать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Ну что ж ошибки делаете С чего ты взял? мы на ты или на вы? непонятно... ) Если ехать по Ленинградке, то никакого переезда не будет правда??! с удовольствием послушаю "коренного москвича", как и где ездить :) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 вСедорожник ad.gif может и летает еще :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А вообще жесткий он и жрет ,да, как лошадь .... Бака (100 литров ) хватает на 350-400 км без пробок !!! это ты про бензоматор? да, там 25 на сотку, зато рядная шестерка :rolleyes: а если дизель, то 15 на сотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 может и летает еще если погружен на эвакуатор, то с определенного угла обзора производит впечатление, что летит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Лен,А где там дорога через лес-то? Где музей танка? А то меня чет стал напрягать переезд в Хлебниково Кот, Вы там это ... без фанатизма ... Для подвигов резина нужна немного другая, стоковая у него стремная стоит, шоссейная как правило, которая после дождя очень быстро забивается, замыливается ,и ... становится лысая. Так что аккуратнее .. ;) Не.. через лес - это где терминал А (бизнес новый) по шереметьевскому шоссе.. и выезжаешь в Катюшки, в новый микрорайон.. все норм.. не сцать.. после дождя проехали на раз два.. :P (прада сел.. аутлендер сел.. а мы дрын дын и поехали B) ) Лис, ну вот никак не готова спорить с тобой.. потому что ты не на ЛР.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 новый РР легче текущего на 500кг за счет применения более легкых сплавов - а именно Алюминия интересно как это скажется на надежности и живучести деталей подвески мне кажется хреново ! ведь "у них" 95% людей не знают что такое бездорожье им во благу а нам ? как на надежности хз..а вот на динамике отлично сказалось....на версии Суперчарджет выиграли секунду,вместо 6.4 теперь 5.4. вроде Это очень неплохой показатель для такой дуры :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 правда??! с удовольствием послушаю "коренного москвича", как и где ездить :) Ты не выпендривайся. Лоханулся, так и говори :D или приведи доводы, что через Ленинградку есть рельсы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Новинка построена на базе Countryman. Клиренс у Paceman на 10 мм меньше, чем у прародителя, и составляет 139 мм. Высота уменьшилась на 40 мм – до 1521 мм. Масса составляет 1245 кг – на 20 кг легче, чем Countryman. Мировая премьера MINI Paceman состоится на международном автосалоне в Париже в конце сентября. Продажи стартуют в начале 2013 года. По предварительным оценкам, стоимость новой модели будет на 1500 евро больше, чем у Countryman. В России цена на Countryman начинается от 870 000 – 940 000 рублей. Модельный ряд MINI на российском рынке в настоящее время включает шесть автомобилей: Cooper One, Cooper, Cooper Cabrio, Cooper Clubman, Cooper Countryman и Cooper Coupe. Для каждой модели предусмотрена заряженная версия S. Есть также форсированные модификации от John Cooper Works. Самый доступный Mini One стоит от 730 000 рублей, Mini Cooper – от 800 000 рублей, версия S – от 1 075 000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Фрил - парктник????? :blink: .........огогогого какая новость :ph34r: чистый паркетник. Или может у фрила теперь есть мосты, рама, раздатка, самоблоки ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.