Maks19801566846956 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ну, плюс-минус сотка - допустимо плюс, если скидки-акции какие.. на 316, кстати, не согласен)) с чем именно? я лишь предположил, что она (при условии, что её вообще сюда повезут) должна стоить менее 1,3, т.к. сейчас 320 стоит 1,350. "почти весь ряд.." :) я тебя понял )) туда же отнес бы и S40 на закате продаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Сергей я удивлен, меня катали на 1.8 с дсг цц дорестайл, если тапка в пол, то едет очень бодро. может надо было дать тачке просраться? я не в курса адаптивная там коробка или нет, но по мне с динамикой там все норм... я не сказал, что едет вяло.. просто на фоне наска, с чем сравнивал ввиду наличия и его, и опыта эксплуатации, и общих деталей, по ощущениям с учетом общей баржеватости и пухлости как-то неярко.. ну, а вообще, конечно, вполне уверенно для.. одного и восьми)) ты что? blink.gifНи в коем случае. Макс старается старается, а ты все не читаешь: так он жеть про хфрилендер ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Сергей я удивлен, меня катали на 1.8 с дсг цц дорестайл, если тапка в пол, то едет очень бодро. может надо было дать тачке просраться? я не в курса адаптивная там коробка или нет, но по мне с динамикой там все норм... Серега не тестил, а "просто ездил, как всегда" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 с чем именно? не согласен ездить, уж лучше сс)) туда же отнес бы и S40 на закате продаж пора бы и подобновить, тут согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Серега не тестил, а "просто ездил, как всегда" )) Эт ты его сейчас овощем назвал?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ты бы почитал статейку-то, прежде чем быть таким уверенным ещё год назад читал) но всё равно, я уверен, Макс про фрилендер.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 не согласен ездить, уж лучше сс)) кстати, если не ошибаюсь, то 8,9 до 100 анонсировано для 316-ой при всего 8,6 у сс 1,8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 чота меня БМВ совсем перестали возбуждать <_< ....я лошара??? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 народ чёт я понять не могу, друг звонил хвастался, что копейку покупает, с мотором 1.6 и двумя турбинами, но при этом там 136 кобыл, это как так, если тот же 1.6 турбо PSA-BMW выдает 150 кобыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 народ чёт я понять не могу, друг звонил хвастался, что копейку покупает, с мотором 1.6 и двумя турбинами, но при этом там 136 кобыл, это как так, если тот же 1.6 турбо PSA-BMW выдает 150 кобыл там вариантов форсировки - ВАГон, так что не удивляйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я не сказал, что едет вяло.. просто на фоне наска, с чем сравнивал ввиду наличия и его, и опыта эксплуатации, и общих деталей, по ощущениям с учетом общей баржеватости и пухлости как-то неярко.. сколько весит гольф и сколько весит сс. плюс разница в размерах :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 так то октавия, она тяжелееа я лишь про ощущения, хоть формально цаца со 152 силами должен ехать динамичнее наска со 122мя Разница в весе у Октавии с Носком небольшая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Разница в весе у Октавии с Носком небольшая... так немецкая аэродинамика лучше чешской российской :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Внимание друзья ! те товарищи кто будет себя плохо вести ,обижать мазду 3 а также нести прочие гадости тот будет наказан обязательной покупкой Митсубиси Аутлендер в новом кузове и в максм компл ! :D ну что за уродец .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Митсубиси Аутлендер в новом кузове я его вчера видел..... ужос. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Сдается мне что на аутлендер в максимальной комплектации после мазды еще можно пересесть, наказывать надо ваз 2104 в минимальной комплектации )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 народ чёт я понять не могу, друг звонил хвастался, что копейку покупает, с мотором 1.6 и двумя турбинами, но при этом там 136 кобыл, это как так, если тот же 1.6 турбо PSA-BMW выдает 150 кобыл там не две турбины а турбина с изменяемой геометрией чота меня БМВ совсем перестали возбуждать <_< ....я лошара??? :ph34r: старость накатила :lol: Сдается мне что на аутлендер в максимальной комплектации после мазды еще можно пересесть, наказывать надо ваз 2104 в минимальной комплектации )) но лучше на Л200 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 все еще в раздумьях о подогревателе, затестила сегодня тигу в плане прогрева. на улице днем было +9. ночью +2. авто, как обычно, ночует во дворе. при выставленной на климатронике темп. 25 гр, в машине стало реально тепло чз 4-5 мин. после начала движения. посмотрим, что будет при понижении темп-ры. гольфофский 1,4тси конечно отдыхает по таким показателям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 при выставленной на климатронике темп. 25 гр Херасе ты теплолюбива :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Херасе ты теплолюбива :blink: ну есть такое) но я потом на 24 гр перевожу. вообще, на тиге какой-то странный климатроник. отличается от гольфофского. на последнем комфортная темп.19 гр. зимой в сильный мороз 21-22. дальше кочегарить начинало. на тиге как-то от смены сезона зависит что ли.... летом при выставленной темп.23-24 гр дует прохладный воздух. сейчас, в холод - довольно теплый воздух. еще воздуховоды, которые у боковых стекол - дуют более прохладно, чем воздуховоды в центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ну есть такое) но я потом на 24 гр перевожу. вообще, на тиге какой-то странный климатроник. отличается от гольфофского. на последнем комфортная темп.19 гр. зимой в сильный мороз 21-22. дальше кочегарить начинало. на тиге как-то от смены сезона зависит что ли.... летом при выставленной темп.23-24 гр дует прохладный воздух. сейчас, в холод - довольно теплый воздух. еще воздуховоды, которые у боковых стекол - дуют более прохладно, чем воздуховоды в центре. Может у тебя действительно проблемы с климатом? :blink: Ты там про какие то вибрации говорила... Я после М3 в Тиге просто отдыхаю, как мне нравится климат! Работает отлично... У меня комфортная температура 20 градусов в любой сезон. Единственное - в жару добавляю, ставлю по более, чтобы не простужаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 вспоминаю свой тазик, максимум крантик открываешь, и в машине от жары глаза слизятся, не то что нынешние климаты, то ногам холодно то дуют не пойми куда и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Может у тебя действительно проблемы с климатом? :blink: Ты там про какие то вибрации говорила...Я после М3 в Тиге просто отдыхаю, как мне нравится климат! Работает отлично... У меня комфортная температура 20 градусов в любой сезон. Единственное - в жару добавляю, ставлю по более, чтобы не простужаться... хмм......обрадовал) съезжу к ОД, сравню, как на тестовых тигах климат работает. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 хмм......обрадовал) съезжу к ОД, сравню, как на тестовых тигах климат работает. фрау Лена, вам не дает покоя слава Lelik-77? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 хмм......обрадовал) съезжу к ОД, сравню, как на тестовых тигах климат работает. да чё сравнивать то, везде одинаковое железо, всё зависит от человека, я езжу с климатом +25 и то холодно, хотя пассажиры от жары подыхают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.