Erex Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 золотые слова(с) :rolleyes: Ну конечно Туарег лучче! <_< чёт мало <_< Тем более, что водительское сиденье свободно... Да и по периметру на эвакуаторе можно еще обложить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну конечно Туарег лучче! :an: Соренто! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 разочаровался, уже не рассматриваешь? )) да, как-то выбила меня из колеи эта информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 мда...чота просчиталсо :lol: :lol: :lol: Ну правильно... Намерянно отводишь тему от ранфлетов :D Хоть одно в машину засунешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Больше не пробовал, Хотя если нужно еще гольф переобуть, то думаю и комплект для гольфа влезет ;) о! камбэк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 :an: Соренто! :lol: Это только для любителей суши из Жучки... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 чёт мало присмотрись :lol: http://nnm.ru/blogs/hren666/volkswagen_cad...ra_cup_edition/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 на мерен теперь тоже ранфлет ставят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Больше не пробовал, Хотя если нужно еще гольф переобуть, то думаю и комплект для гольфа влезет ad.gif можно еще попробовать снять сиденья и уложить пару доп. комплектов в салоне ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 на мерен теперь тоже ранфлет ставят... А тюбик клея для водителя на понюхать добавляют? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 во Фрил 8 штук 235/65 R17 влезает, выше писал об этом.У тех, у кого не влезает, написали фигня, не часто это надо. У кого влезает, заметили, что удобно :) в кашкай влезало два комплекта резины без проблем, еще место оставалось. нашел кстати еще один большой плюс каши- жесткая полка, а не скручивающаяся как у одноклассников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Или владельцам Лехусов колеса на дому меняют? хранение у дилера или выездной шиномонтаж рулит на мерен теперь тоже ранфлет ставят... на все?????????7 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) хранение у дилера А сколько у вас стоит? Я бы вот в НН тоже попользовался что ли этим... Неужто Ниссан выпустит что то с удобоворимой внешностью? Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А сколько у вас стоит? Я бы вот в НН тоже попользовался что ли этим... 4-6p тока проследи куда положат....а то на одном дилере бмв видел стопками колеса на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Блииин...вот ни когда бы не подумал, что можно забыть закрутить масло заливную горловину :unsure: Кто-нибудь забывал, признайтесь? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Блииин...вот ни когда бы не подумал, что можно забыть закрутить масло заливную горловину :unsure: Кто-нибудь забывал, признайтесь? :unsure: те кто забывал теперь пешком :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Блииин...вот ни когда бы не подумал, что можно забыть закрутить масло заливную горловину :unsure: Кто-нибудь забывал, признайтесь? :unsure: У меня на эту тему пункт, я бывает пару раз открываю капот убедиться, все ли ОК. Выезд от диллера после ТО пытка :D Но разан, тем не менее, забыл закрыть омывайку... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 в кашкай влезает 4 легко размер 215/65 17 ойойой.. у меня в мазду 4 влезало на раз 2.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 те кто забывал теперь пешком тьфу тьфу тьфу, меня вроде пронесло, пробка была и я не газовал...не все масло выбило :unsure: У меня на эту тему пункт, я бывает пару раз открываю капот убедиться, все ли ОК. Выезд от диллера после ТО пытка я даже подумать не мог, что такую хню можно учудить...теперь тоже буду три раза открывать капот :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Новый Ниссан Альмера внутри - редкостное убожество!!!!!!!! ......очень обидно за Ниссан, что позволяет себе выпускать на рынок такие автомобили под своим брендом <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Тамбовский Комсомолец, а это ты сам учудил или после то? теперь подкапотное в авне, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а это ты сам учудил или после то? сам :mellow: теперь подкапотное в авне, да? ваще в гавне в полном :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Американские горки на дмитровском полигоне.. Диплом о прохождении первого этапа трассы.. Ну и довольные домой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Новый Ниссан Альмера внутри - редкостное убожество!!!!!!!!......очень обидно за Ниссан, что позволяет себе выпускать на рынок такие автомобили под своим брендом <_< ты еще от логана эксклюзива потребуй) Муся878, а у ФР передние крылья пластиковые? Изменено 4 сентября, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Муся878, а что за тачка у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.