Maks19801566846956 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 http://olegfreedom.livejournal.com/1049750.html ахахаха, отличный высер! Он даёт столько умных советов, что голова кружится. А для начала научился бы читать документы, по которым платит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Maks1980, друш сказал что этого клиента знают все и он вроде как дебил :D но самый крутой коммент это : бляди в БМВ зажрались :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 korneflex, ну в принципе он прав... если русским по белому написано, что это должно стоять, а по факту этого нет??? я бы тоже им мозг выедал... но с другой стороны нефиг нищебродские версии покупать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 другой стороны нефиг нищебродские версии покупать)) Да, просто бомж версия, за 1,8 млн, с трудом хватит на калину :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Deteena, тебя там что-то забанили)) Giner, если под себя соберешь то все будет что тебе надо, но и ценник в разы будет отличаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 korneflex, ну в принципе он прав... если русским по белому написано, что это должно стоять, а по факту этого нет??? я бы тоже им мозг выедал... но с другой стороны нефиг нищебродские версии покупать)) в чем прав? В том, что ссылается на картинку с сайта, на которой русским по белому написано о возможных изменениях в комплектации? итоговая комплектация прописывается в договоре к\п, скан которого "потреблябитель" как раз и не выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) тебя там что-то забанили)) никуда неденуцца...расбанят.)))))))))) в авилоне короче не советую обслуживатся ;) Изменено 17 августа, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 выложу сюда заявленные характеристики мерса А 250 спорт Характеристики Двигатель Количество цилиндров 4 Количество клапанов (на цилиндр!) 4 Рабочий объем двигателя 1991 см3 Конфигурация двигателя Рядный Максимальная мощность 211 л.с. Обороты макс. мощности 5500 об.мин. Максимальный крутящий момент 350 Нм Обороты макс. крут. момента 1200-4000 об.мин. Тип впуска Непосредственный впрыск Наличие наддува 1 Рекомендуемое топливо АИ-95 Соответствие экологическим требованиям Евро 6 Кузов Тип кузова Хэтчбек Кол-во дверей 5 Количество мест 5 Габариты Длина 4292 мм Ширина 1780 мм Высота 1443 мм Колесная база 2699 мм Колея Передних колес 1542 мм Задних колес 1541 мм Объем багажника 341 л Объем багажника максимальный 1157 л Снаряженная масса 1445 кг Полная масса 1970 кг Емкость топливного бака 50 л Эксплуатационные характеристики Максимальная скорость 240 км/ч Разгон до 100 километров в час 6.6 с Расход топлива В смешанном цикле 6.4 л/100 км В городском цикле н.д. В загородном цикле н.д. Шины Размер передних 235/40 R18 Размер задних 235/40 R18 Диски Размер передних 7,5JX18 Размер задних 7,5JX18 Трансмиссия Тип коробки передач Автоматическая с двумя сцеплениями Количество передач 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Тип коробки передач Автоматическая с двумя сцеплениями вот этто удар нижепояса <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Deteena, посмотрим, получилось ли у мерседеса лучше чем у вага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Максимальный крутящий момент 350 НмОбороты макс. крут. момента 1200-4000 об.мин. Заманчиво... Осталось ценник узнать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Deteena, посмотрим, получилось ли у мерседеса лучше чем у вага... ниукого не получилось...даже у бмв с двумя сцеплениями все печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Deteena, а вдруг? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Deteena, а вдруг? ;) об этом узнаем всеравно нескоро :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Deteena, нам в конце октября придет... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну наконец! Вернулся, дома :wub: 1700км за один присест, 22.5 часа в пути, часа полтора - два остановок для поесть, погулять, отдохнуть и т.д. Средний расход 8.7л на 100км, скорость сильно не нарушал, камер капец, а я не то что антирадара, огнетушителя не взял, а про аптечку на полпути вспомнил и на заправке купил. Кто то говорил, что у Тиги багажник маленький... Туда-обратно 3400км, семья, 2-ое детей, все на креслах, в салоне только гигиенические средства первой необходимости для младшего, НИКАКИХ проблем! Машина показала себя молодцом, вытерпела ночью (ехал всю ночь) то, на чем я на Мазде 3 даже днем ехал с осторожностью. В общем путешествия на Тигуане одни положительные эмоции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 1700км за один присест, 22.5 часа в пути, часа полтора - два остановок для поесть, погулять, отдохнуть и т.д. а поспать? :huh: вообще не хотелось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Erex, что-то долго ехали, я от москвы до новороса за 17 часов доехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 BastaD, цена-то какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 S-Лана, только бензин и литр редбула)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Erex, что-то долго ехали, я от москвы до новороса за 17 часов доехал Дим, мне кажется когда 2-ое детей, все на креслах, спешить особо не хочется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а поспать? :huh: вообще не хотелось? Опыт подсказывает, что катить именно домой за раз лучше. Нет необходимости рано приехать на место, никакой спешки, едешь по обстановке безо всякого графика и т.д., зато перед поездкой хорошо отдыхаешь, ешь, полон сил. Вот на юг из дому мне приходится катить в два этапа, иначе никак, - это получается по-хуже, в первый день уже не доспал, потом в дороге опять полностью не досыпаешь, а снова ехать, а потом еще и на месте вопросы решать, в общем два более сложных дня в итоге, благо море в бонусе. Erex, что-то долго ехали, я от москвы до новороса за 17 часов доехал Это я все проходил лет 7-8 назад... :ph34r: И на сочинском серпантине резиной чертил и т.д. Сейчас ты так не проедешь 100%, не поверишь, все трассы ползут 90-100кмч! Я в шоке! :ph34r: Камеры стоят за каждым знаком! Вот стоит знак 70кмч - пеш.пер. через 150м, через 100м стоит камера, проверяет :ph34r: Да и угомонился я уже давно, дети, ответственность, все такое... Я, даже когда один, жарю, если рядом мало машин. Вижу "напарника", сразу по тормозам, езжай, я не на болиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мне кажется когда 2-ое детей, все на креслах, спешить особо не хочется ..сказал апологет семейных традиций, детей и брака :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вот вам пища на завтра) новая toyota auris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 TraNCer, уже вчера высеры на мэйле почитала... Не смотря не мою нелюбовь к этой марке, но это Аурис лучше того Хомяка, который сейчас ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.