Lis Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 у нас деловые отношения) сделал дело - вымой тело? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 у нас деловые отношения) Тигу тоже он брать будет? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 у нас деловые отношения) не впечатлил, так и скажи )) сделал дело - вымой тело? ab.gif не, не так..."не помню значит не было" )) в Тиге тоже он брать будет? laugh.gif может так :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Lis, ты наверное гордишься собой, что весь такой остроумный и ироничный......но по факту, чего ты не замечаешь, твои шутки - это пошлая язвительность, которая дурно пахнет. так шутят быдлоганы, которые сплевывают на асфальт, выкидывают мусор из окна машины и неуважительно относятся к женщинам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 твои шутки - это пошлая язвительность как раз пошлой она бывает редко, вроде как...второе слово подобрано верно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ты наверное гордишься собой, что весь такой остроумный и ироничный......но по факту, чего ты не замечаешь, твои шутки - это пошлая язвительность, которая дурно пахнет. так шутят быдлоганы, которые сплевывают на асфальт, выкидывают мусор из окна машины и неуважительно относятся к женщинам) подобным морализированием отвечают, когда обидно и нечем парировать.. пардон, обидеть не хотел) впрочем, я отвечаю исключительно на твоём уровне... ;) мне сказать да, чтобы ты таки кончил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) подобным морализированием отвечают, когда обидно и нечем парировать.. пардон, обидеть не хотел) впрочем, я отвечаю исключительно на твоём уровне... ;) да ну хватит. какое тут морализаторство. просто констатация факта. удивилась. так-то казалось, что ты галантен с окружающими. я отвечаю исключительно на твоём уровне... а что в моем ответе есть пошлого?я лишь поделилась в теме своим восторгом от машины. твое дерьмовое нутро не заставило себя долго ждать. ты ж от этого удовольствие получаешь. иначе б промолчал. так что я ответила верно. Изменено 16 августа, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а что в моем ответе есть пошлого? ну сейчас уже можно невинно хлопать глазками)) твое дерьмовое нутро дурно пахнет пошлая язвительность быдлоганы сплевывают на асфальт с тобою многому научишься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 может так Хроник, ты темой не ошибся? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 что за жесть с утра??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 kisa, Lis, либо вы оба будете унижать друг друга с использованием автомобильного подтекста, либо я щас этот борщ непроизводственный нахрен с плиты сниму... B) мне более первый вариант по сердцу... Фрау, Вам отдельное "фи" - знаете , куда пришли, так не фиг губки надувать....в рубрике "ВАГИНО-воды" вас небось больше любят и относяццо с пиететом... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хорош на него гнать, у него динамика, многие позавидуют... :ph34r: Кстати, проехал на нем на дальняк, 1700км. В первый день ехал, за бортом было 35-37, ехал на круизе, камер просто дофигища, средний составил 9.1л на сотню. Вторую часть ехал практически по холоду, Тиг показал 8.2л. В общем пока тапку не нажимать, расход вполне умеренный... Вчера за день проехал >1200 км, средний расход 7 л на сотню. В целом на Тигуане комфортнее ехать по нашим дорогам, чем на Мазде3, подвеска в меру жесткая. P.S. При 137 км/ч расход около 8 л на сотню, При 157 км/ч расход около 10 л на сотню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну сейчас уже можно невинно хлопать глазками)) начинай.а прежде перечитай свои посты в мой адрес и сравни их характер с моими. мои нейтральны и сами по себе никого не оскорбляют, лишь констатируют факт. твои же имеют цель именно задеть меня. зачем тебе эта хрень, я не знаю, если учесть, что тут на форуме я тебя не оскорбляю и когда ты с кем-то цапаешься, ничью сторону не принимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 что за жесть с утра??? :blink: Это еще чо!!! Вот на пассат клубе вчера-сегодня помои летали, успевай увертываться :wacko: Мож, бури? кубинец, ты теперь тоже ВАГиновод? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 kisa выше я извинился но это форум, где, как говорится, никто никому и ничего.. когда это станет ясным, всё будет восприниматься много проще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кубинец, расскажи про гольф и я поеду на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хроник, ты темой не ошибся? unsure.gif Сделаем филиал МК ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хроник, у нас и так во всех темах перманентно МК. Не трожь святое! Тут про машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кубинец, ты теперь тоже ВАГиновод? :rolleyes: я вчера в шоке была)) вот если старательно в этой и других темах покопаться, и найти все его лестные отзывы на шестом гольфе, а затем выложить это сюда, это будет нечто на фоне данного события! :D блииннн, как он только его не называл :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 S-Лана, все меньше и меньше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 kisaвыше я извинился но это форум, где, как говорится, никто никому и ничего.. когда это станет ясным, всё будет восприниматься много проще :) т.е. в реале мы держим планку и прикрываем рот рукой, когда чихаем,а в виртуале можно срать на пол. ведь никто никому и ничего) это неправильно. извинения не принимаются. потому что это все-равно повторится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кубинец, ты теперь тоже ВАГиновод? расскажи про гольф и я поеду на работу. Рассказать так чтобы ты кончила (С)? :D тёмно - серый тренд с тряпошным салоном (но это поправимо) , 122 на ДСГ, практически новый , но купил в общем скорее ребёнку и жене - они будут в ентот Гольф "играть"... просто цена через тот канал была оооочень сладкая, а так то он мне нахрен не упал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кубинец, ты теперь тоже ВАГиновод? :rolleyes: и владеет пенсомобилем :D кубинец, ну порадуй, какая в гольфе каропка? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а в виртуале можно срать на пол. ведь никто никому и ничего) в реале, когда насрано, обходят, а не размазывают палкой на узоры извинения не принимаются ну и я расшаркиваться не стану :) ДСГ эх, Альёша... памятуя всё сказанное.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 122 на ДСГ аааа......я кончела :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.