Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Субарь :wub: Съездил в отпуск просадил все деньги, хер мне теперь а не субарь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Maks1980, Giner, а еще вес 1200кило...т.е. там тока железо от пивных банок и полное отсутствие шумки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Maks1980, Giner, а еще вес 1200кило...т.е. там тока железо от пивных банок и полное отсутствие шумки Субарь это спортанство :lol: Кста, хорошо что нет автомата, а то они бы ведь поставили туда 4AT, хорошая такая коробка из середины 80-ых :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Субарь это спортанство :lol: Кста, хорошо что нет автомата, а то они бы ведь поставили туда 4AT, хорошая такая коробка из середины 80-ых :D имхо эта машина повторит участь тайпР... привезут их штук 20 и будут продавать через 2 года со скидосом 30-40%, вот тогда их и купят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Maks1980, Giner, а еще вес 1200кило...т.е. там тока железо от пивных банок и полное отсутствие шумки :lol: ну типа ж "гонка" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 только цена, на мой взгляд, завышена тыщ на 300-400 то есть должна стоить как новая элантра ? :blink: S2000 имела кучу поклонников, а стоила по тем временам 45000$ интерьер удручает местами ((( это да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 УГ короче B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 то есть должна стоить как новая элантра ? :blink: S2000 имела кучу поклонников, а стоила по тем временам 45000$ интерьер удручает местами ((( это да... а ты считаешь, что элантра стоит адекватно? Там по хорошему минус полляма надо вычитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 S2000 имела кучу поклонников, а стоила по тем временам 45000$ ну ты выстрелил....ну неожидал сравнил жопуспальцем... эс2000 легенда/гонка/шоукар которая несмотря на года едет быстрее и выглядит лучше чем этот новодел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Deteena, доброе утро... эти машины вымерли как мамонты - по пальцам одной руки можно пересчитать - и ты считаешь, что гт86 гуано и не может ни в какие сравнение с 2000й идти ? да, мотор там был чумовой, но принцип тот же... ЗП, вес, габариты, драйв, высокооборотистый атмо могли и с 2.0 240 снять - только кто оценит это цене под 2 мио в век турбо ? ты вообще атмо за моторы не считаешь, как я понял - тебе тока давление за 1.6 давай B) этот новодел в своей категории утрёт нос любой, а вот по части дизайна, к сожалению, подкачал ( Изменено 9 августа, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) ты вообще атмо за моторы не считаешь я уважаю технологии.... в конце 90х 120сил с литра был просто фурор и таких результатов без турбин и ротора достигли единицы эти машины вымерли как мамонты - какие еще мамонты.... :blink: они до 2009 поставлялись в белорашу официально. я када брал тайпР думал о поездке туда за с2000 и тока 2 места меня остановило. вот пример, но в 2010 с белораши можно было годовалую дилерскую притащить за 950 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24639424-7e649.html в своей категории утрёт нос любой кхм...а шо це за категория? гт86 гуано и не может ни в какие сравнение с 2000й идти гавно и неможет ага :lol: делать машину которую уже делали(и делали лучше) еще 14лет назад это как минимум уныло Изменено 9 августа, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) а мне нравятся сарайки S2000 машин зачётный, нравится больше, чем MX5 Изменено 9 августа, 2012 пользователем vicalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 машина для кубинца цвет подходящий (причем другой и выбрать нельзя), кпп - только палка-копалка ценник - 1436 Сцуфлёрская будко и мафон Хитачи 1990 г.,помноженный на ценник , отправляют её в третий ряд претендентов,несмотря на цвет... Кстате субарцы, эмки -бешки, новый а-класс от мерина... Цвет набирает популярность. Потом будет как белых, то бишь как грязи. а вопрос по сути один: лучше она чем Ф10 за эти же бабки? Мой ответ - нет... Немного ватный в нуле руль бумеранга можно побороть, отключив ЭГУР... Силёнок развернуться на парковке слава Богу хватит.... С приветом к акс-шакалам.... Зы: новая шаха чот долго салон не показывает, может не получился как в цх5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а вопрос по сути один: лучше она чем Ф10 за эти же бабки? кхм...ф10 за 1400 это тока кузов без мотора :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 в конце 90х 120сил с литра был просто фурор без турбины а сейчас не фурор по-твоему ? на италии 458 добились, кто еще ? какие еще мамонты.. такие... у нас его не купить офиц новым было а шо це за категория? машины для души, а не тупого драга на 400м это как минимум уныло это заготовка..она рассчитана на многое большее, ставь улитку и дуй B) шасси выдержит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Цвет набирает популярность уже давно популярен у е92 это заготовка..она рассчитана на многое большее, ставь улитку и дуй шасси выдержит субаровские моторы впринципе славяцца тем что если вних подуть, то они сразу дриснут :lol: особенно явно с момена замены 2.0т на 2.5т она рассчитана на многое большее это покажет эксплуатация онли а сейчас не фурор по-твоему ? а сичас даже клио РС 200сил с 2 литров имеет без турбины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Зы: новая шаха чот долго салон не показывает, может не получился как в цх5? Это был бы только + ,если салон будет не как у сх5 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Новый беби-мезератти на шасси крайслера! :blink: Фэйл или рыночный успех? Зы: новая шаха чот долго салон не показывает, может не получился как в цх5? а что? он в сх-5 прям получился? <_< так себе кхм...ф10 за 1400 это тока кузов без мотора :D будем снисходительны к аксцакалу, скорее всего описАлся )) уже давно популярен у е92 сегодня видел в схожем цвете S60 - бомба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Фэйл или рыночный успех? хорошие сапоги надо брать (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 кхм...ф10 за 1400 это тока кузов без мотора :D Кхм, по мне так и в базовой 320 на МКП за 1 350 почти все есть. Салон в кожу всё равно буду индивидуально запиливать..... Никакого фейла И эта.. я об том и волнуюсь у шахи, что салон как у СХ 5 .....НИ ДАЙ БОГ.... А Мазер новый просто кошмар.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Никакого фейла Лех, ф10 - это пятачок, где ж его взять за 1,4? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Лех, ф10 - это пятачок, где ж его взять за 1,4? )) хочет по эттой спецухе еще на 150 дилера опустить :lol: http://www.bmw-borishof.ru/general/insight/available/5serie/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Лех, ф10 - это пятачок, где ж его взять за 1,4? )) Только после покупки пропеллера начинаешь ориентироваться в маркировке кузовов, думаю теперь всем понятно, что речь идет о новой трешке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Только после покупки пропеллера начинаешь ориентироваться в маркировке кузовов, думаю теперь всем понятно, что речь идет о новой трешке :) да было понятно сразу, опечатка и все дела )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) а сичас даже клио я тебе написать про 2 на 240, прочитай внимательнее ;) сейчас это кто исполняет, кроме перечисленной мною 458й ? 126.6 с литра :wub: Изменено 10 августа, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.