Stasy Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 только почему то у нас регламент 10тк, а у хохлов 15тк. как так??? или у нас хуже условия чем у хохлов??? Не знаю, "что у хохлов" - а тот же оф.документ TIS BMW: http://tis.bmwcats.com/doc1104550/ так и не редактировался с 2007 года. 2) Использование масел Longlife-04 в бензиновых двигателях допускается только в странах Европы (ЕС плюс Швейцария, Норвегия и Лихтенштейн). За пределами этого региона их использование запрещено из-за зачастую сомнительного качества топлива. нет, Вы, девушка, конкретно написали, что высокое содержание серы в отечественном бензине серьезно влияет на износ масла и как следствие на ускоренный износ двигателя, но фактов этому тезису мы так и не увидели. Что Вам, фото "расчленнённого" мотора показать ??? :rolleyes: И так получила справедливое замечание - тема о "следующей тачке", а не о влиянии серы на масло. Можете считать себя победителем - но дальше толочь воду в ступе не вижу смысла. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Что Вам, фото "расчленнённого" мотора показать ??? :rolleyes: И так получила справедливое замечание - тема о "следующей тачке", а не о влиянии серы на масло. Можете считать себя победителем - но дальше толочь воду в ступе не вижу смысла. B) и что покажет разобранный агрегат? Вы, глядя на подобное фото, можете с уверенностью ставить диагноз о причине износа и качестве использованного топлива? а одолжений мне не надо, раз аргументов нет, то толочь воду в ступе действительно не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мышь параллельно работу работаем! B) Мышь может и работает....))) Я тут цэшку оттестил - скажу так . Чистый гидрач наамного лучше всяких эгуров - просто был удивлён насколько лучше машина слушается в пределах скоростей до 100 км. Машина-очень неплохая, даже 180сильная неплохо едет. Ну и кагбе прэмиум...) Минусов -три но жирных:модель старовата, особо на фоне бумеранга нового, и экстерьер и интерьер, тесно сзади, несильно больше чем в трёшке мазде или в баяне, ну и дораха за опции, да ещё и МКП не получить ваще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 кубинец, а как же мерен для пенсионеров??? :blink: говорил же я, что поездить надо, а потом судить. теснота есть такое дело, а по внешности рестайл немного оживил тачан :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify1566847846 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Минусов -три но жирных:модель старовата, особо на фоне бумеранга нового, и экстерьер и интерьер, тесно сзади, несильно больше чем в трёшке мазде или в баяне, ну и дораха за опции, да ещё и МКП не получить ваще.... Мне и спереди тесно... с ростом 190. тесно сзади, несильно больше чем в трёшке мазде или в баяне за мной места сантиметров 5 остается :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Laify, ноги подпили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Усем, бонжур) вкратце, о чем тут последние дни флуд идет ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 вкратце, о чем тут последние дни флуд идет ? Макс1980, всё настойчиво от меня ждал фактов, когда от заправки отечественным бензином, взял да накрылся движок. :) Ну и ещё фрау Лена пыталась о дисках разговор поговорить, да вот не получилось. :) и немножечко поругались. :) А потом всё вернулось в русло темы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 MaximuSS, решали какую тачку жене купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 MaximuSS, решали какую тачку жене купить... в итоге забили и решили пропить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 MaximuSS, не, ждем б класс в живую посмотреть... и тигу глянуть не мешало бы... замену кашкая смотрим, а то кашкай в пятницу уехал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 кашкай в пятницу уехал :rolleyes: продали или угнали? :blink: Новый СРВ подождать..не ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 MaximuSS, угнали, 2 кашкая с района ушло в ночь с четверга на пятницу. новый срв не хочу. хотя мы его в штатах потестим в сентябре. тетка полгода уже на таком гоняет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 MaximuSS, угнали ппц...сочувствую...Каско ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я тут цэшку оттестил у меня аж снег на работе пошел :lol: Чистый гидрач наамного лучше всяких эгуров мазда 1.6 ат! оу Е :D Минусов -три но жирных:модель старовата, особо на фоне бумеранга нового, и экстерьер и интерьер, тесно сзади, несильно больше чем в трёшке мазде или в баяне Алексий, я думал у тебя все будет по части ТТХ....а ты полез куда-то к товарищам как тебе тормоза? не для гонок :D как тебе разгон? овощной :D ну и по месту в салоне..друг как сел в мазду...говорит места больше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 кубинец, а как же мерен для пенсионеров??? говорил же я, что поездить надо, а потом судить. теснота есть такое дело, а по внешности рестайл немного оживил тачан мерен не точтоб для пенсов...он для спокойной езды. напрочь отбивает желание гонять, особенно после бмв, ибо тормоза вата и руль сам по себе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 мерен не точтоб для пенсов...он для спокойной езды. напрочь отбивает желание гонять, особенно после бмв, ибо тормоза вата и руль сам по себе у шведов похожая философия... вроде и можешь поддать, а включаешь круиз на дальняках B) аулу и совету - вечерний привет :rolleyes: BastaD, сочувствую ( после кашкая - тига хороший выбор в категории ц/к B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 у шведов похожая философия... вроде и можешь поддать, а включаешь круиз на дальняках B) аулу и совету - вечерний привет :rolleyes: камри шведенэдишн т.е. вольво, намного менее точные по управлению нежели цешка в амг и раскачка в них капец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Deteena, ты о каких моделях ? с30 на 17х практически не кренится, сшка ничем не удивила. хс70, эс80 тестил - да, там баржеподобность присутсвует. Но и Ешка по ощущениям близка, чуть пожестче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Deteena, ты о каких моделях ? с30 на 17х практически не кренится, сшка ничем не удивила. хс70, эс80 тестил - да, там баржеподобность присутсвует. Но и Ешка по ощущениям близка, чуть пожестче. я про эс60/80 Kuzzmich, и кстати.... если цешка способна ввалить в повороте и динамично двигацца впринципе, то эс60 тупо с этим не справляецца, моргая лампочками и свистя покрыхами ;) Изменено 6 августа, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Deteena, что их сравнивать ? ЗП рулит B) эс60 тупо с этим не справляецца, моргая лампочками и свистя покрыхами всё хочу Т5 попробовать в деле ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Deteena, что их сравнивать ? ЗП рулит B) всё хочу Т5 попробовать в деле ) "в деле" может и подвести :lol: со светофора намана лупит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 220cdi ты решил пописать сидя © ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) все, плин, такие спарцо-гонсчеги доморощенные - это не валит, то кренится, сё не тормозит.. а где гонять, друзья? сплошные камеры или пробки) Изменено 6 августа, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 redhead фрэнд, в выходные ехал по М5 210 кмч... ( встречка разделена как на риге ) Большинство идут по федералке 110-130, вполне интересно , когда тебе на хвост садятся какашки типа приор-крузов-октавий ))) на 90 пропускаешь зайца..а затем гонишь его впереди, правда на 180 обычно неловко сдвигаются B) и с поджатым хвостом более не делают попыток обогнать, когда ты скидываешь на круиз 110 в правом ряду B) расход, правда, сцуко, с 7.5 возрастает до 15 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.