Maks19801566846956 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 описание прямо про нашу Фрау )))) спасибо, что зашел, Кэп ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 :blink: ну вы понели! :D п.с. инфа с новостных лент! идите нафиг, это была не я :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 идите нафиг, это была не я :D следствие разберется (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 После доставления в отдел полиции №4 управления МВД России по городу Чебоксары девушка, водительница а/м фольксваген, неожиданно попыталась нанести удар ногой, обутой в угги, в область груди одному из сотрудников ДПС, которые её задержали, параллельно угрожая сотрудникам каким-то списком ауры, однако тот успел отбить удар, который в результате пришёлся ему по руке». да, пожалуй, это ну совсем не кисса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 почему фольксваген? :unsure: на нашем местном автофоруме пишут, что деваха на Мазде 6 была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 почему фольксваген? на нашем местном автофоруме пишут, что деваха на Мазде 6 была) Лена, это искромётный юмор от лиса! :D очередное дитя бэдж-инжиниринга - перелицованный примус. На пяжо похоже! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 почему фольксваген? :unsure: на нашем местном автофоруме пишут, что деваха на Мазде 6 была) еще один пример искрометного юмора в чебоксарах есть автофорум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 в чебоксарах есть автофорум? в чебоксарах умеют писАть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 в чебоксарах умеют писАть? зря изгаляемся, фрау Лена отбыла работать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinelli Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 не ломаются? зато у них ручки внутренние неудобные )) Да не ломаются они, у меня мой только на ТО бывает) А ручки это уж на любителя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да не ломаются они, у меня мой только на ТО бывает) А ручки это уж на любителя)) 5 дней терпел и не выдержал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да не ломаются они, у меня мой только на ТО бывает) А ручки это уж на любителя)) Дастин, перелогинься! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Дастин, перелогинься! :lol: В смысле еще одного клона что ли завести? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да не ломаются они, у меня мой только на ТО бывает) А ручки это уж на любителя)) Да мы знаем, Димыч, знаем. Но все-таки ведроверы ломаются )) В смысле еще одного клона что ли завести? :blink: да мы не спалим так что ты там про ручки говорил? на любителя значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Да не ломаются они, у меня мой только на ТО бывает) А ручки это уж на любителя)) Кстати, прикол из последнего. Дядя когда за машиной приезжал, я его везде возил. Так вот, сев первый раз в машину и покатавшись, он сказал, блин, какие ручки клевые, ни разу такие не встречал, рука лежит как влитая. Я говорю, так они ж не сквозные, народ стонет что не удобно. Он сказал не знаю, кто там стонет, мне все удобно. И действительно, рука лежит как на подставке, ширины подлокотника хватает чтобы она лежала и не соскальзывала. вот вам и неудобные ручки :P Изменено 31 июля, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Кстати, прикол из последнего.Дядя когда за машиной приезжал, я его везде возил. Так вот, сев первый раз в машину и покатавшись, он сказал, блин, какие ручки клевые, ни разу такие не встречал, рука лежит как влитая. Я говорю, так они ж не сквозные, народ стонет что не удобно. Он сказал не знаю, кто там стонет, мне все удобно. И действительно, рука лежит как на подставке, ширины подлокотника хватает чтобы она лежала и не соскальзывала. вот вам и неудобные ручки :P может у него руки нестандартные? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 народ стонет что не удобно. Он сказал не знаю, кто там стонет, мне все удобно. Ну ты сказал ему что народ кубинский?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 может у него руки нестандартные? )) Скорее всего, ибо руки у него золотые, он очень хороший хирург, ему стока людей благодарны, что он им жизнь спас, что.. Так что в данном случае согласен, не стандартные. P/S/ 2 года назад были проблемы с рукой, лечился в Пироговке, хотели палец ампутировать, лечился 2 месяца. В итоге поехал к нему на выходные, он все вскрыл, разрезал, промыл, что-то внутрь положил, сказал что делать. В итоге через неделю все зажило, и как ты Макс знаешь, я с пальцем ;) Так что руки у него действительно не стандартные. побольше бы врачам таких рук и еще голову в придачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Скорее всего, ибо руки у него золотые, он очень хороший хирург, ему стока людей благодарны, что он им жизнь спас, что..Так что в данном случае согласен, не стандартные. P/S/ 2 года назад были проблемы с рукой, лечился в Пироговке, хотели палец ампутировать, лечился 2 месяца. В итоге поехал к нему на выходные, он все вскрыл, разрезал, промыл, что-то внутрь положил, сказал что делать. В итоге через неделю все зажило, и как ты Макс знаешь, я с пальцем ;) Так что руки у него действительно не стандартные. побольше бы врачам таких рук и еще голову в придачу так может он и в твоем ведровере ручки вскроет, разрежет, промоет, что-то внутрь положит и скажет что делать? И будут, наконец, в лр нормальные ручки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 побольше бы врачам таких рук и еще голову в придачу Хороший у тебя дядя. :) Респект ему! Но для головы ручки бесполезны... подголовники нужны. Чё там с подголовниками кстати, удобные или как ручки? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 так может он и в твоем ведровере ручки вскроет, разрежет, промоет, что-то внутрь положит и скажет что делать? И будут, наконец, в лр нормальные ручки )) Так в том-то и дело, что он сказал, что ничего делать не нужно, так как ручки клевые :D Хороший у тебя дядя. :) Респект ему!Но для головы ручки бесполезны... подголовники нужны. Чё там с подголовниками кстати, удобные или как ручки? ;) подголовники, по ходу одни из самых лучших, и удобные, и безопасные, в общем, не подголовники а сказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 подголовники, по ходу одни из самых лучших, и удобные, и безопасные, в общем, не подголовники а сказка. сказка - ложь (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 сказка - ложь (с) Да в ней намек ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да в ней намек и не более) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Так в том-то и дело, что он сказал, что ничего делать не нужно, так как ручки клевые :D Тут одно из двух: либо подколол, либо обижать не хотел! :lol: А вообще как то странно у тебя все время что то прямо вот в нужный момент случается... :ph34r: Чем то это дурно пахнет! :o Изменено 31 июля, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.