Перейти к содержанию

Следующая тачкО

Рекомендуемые сообщения

А у нас будешь с такой ерундой месяцами пороги обивать.

Ничего подобного... Было такое. Две вещи: заявление в страховую + справка из МЧС. А дальше, если нормальная страхровая - ноу проблем.

Вот, если страховая косячная, тогда да...

• Ответов 72,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maks19801566846956

7903

• кубинец

7125

• Kuzzmich

5425

• Erex

4880

Топ авторов темы

Изображения в теме

да брось, все возможно

Да, время, нервы. Но ничего не изменится. У нас, по крайней мере. Наверное, в нормальных странах все чуть проще. П

А у нас будешь с такой ерундой месяцами пороги обивать.

Я собственно это и имел ввиду. Цивилизованно практически невозможно.

Меня больше всего поражает что все эти компании, которые "имеют" тебя как хотят после оплаты их услуг, потом еще имеют наглость предлагать отдельное страхование или продленную гарантию. В лицо смеюсь ^_^

Ничего подобного... Было такое. Две вещи: заявление в страховую + справка из МЧС. А дальше, если нормальная страхровая - ноу проблем.

согласись, для нас это скорее исключение

большинство страховых "косячные" ))

в том, что официал даже по гарантии работает не бесплатно, выставляя счета представительствам

в любом случае думаю представительство тоже анализирует кол-во выставляемых счетов

соглашусь с лисом, если СЦ более прибылен, почему их не строят больше чем шоу-румов????

очереди на тех.обслуживание и особенно на ремонт могут растягиваться на месяцы, зачем заставлять людей с деньгами в руках ждать такое количество времени, ведь за это время они могут найти альтернативу и деньги-то живые, починил-получил. НЕПОНЯТНО.

Ну потому что в шоу румах заинтересованы производители! Производители заставляют оффов строить их, есть четкие стандарты, где это оговорено! Я вот, к примеру, с новинками VW знакомлюсь только тогда, когда приезжаю на ТО! Если времени до фига, так я еще и тест-драйв могу пройти... Жене выбирал машину, так я о ней и начал думать, когда заехал к офф-ам за ЛАМПОЧКОЙ БЛИЖНЕГО СВЕТА на свою машину! До этого две недели мотался по другим фирмам, тест-драйвил, но даже мысли не имел! Сейчас тестю авто надо выбрать, он подумывает о Поло Седане, а мне тут на большое ТО ехать... Логическую цепочку видишь? :D

в любом случае думаю представительство тоже анализирует кол-во выставляемых счетов

незабывай везде работают люди) значит всегда можно договориться)

Обязательно, потому у офф-ов есть мастер по гарантии, который должен обосновать представительству, что это гарантия, и, если он видит, что момент спорный, начинает пытаться развести клиента на ремонт за свои.

Я собственно это и имел ввиду. Цивилизованно практически невозможно.

Меня больше всего поражает что все эти компании, которые "имеют" тебя как хотят после оплаты их услуг, потом еще имеют наглость предлагать отдельное страхование или продленную гарантию. В лицо смеюсь ^_^

так я тебе тоже цивилизованный вариант описал. просто у нас он всегда растягивается на полную, никто не торопится платить или ремонтировать, даже если очевидно, что сделать это в конечно итоге придется. Подход такой. И не только в сфере сервиса. По работе большинство неплательщиков в неформальном общении мотивируют свое поведение элементарно - судитесь, мне это выгоднее. чем платить сразу. Зачастую, так оно и есть.

Да любая почти.

У меня Ингос, куда уж круче.

Там мне чтобы дали направление на замену стекла в дилерский центр, а не в какую-то шаражкину контору, пришлось согласовывать с определенными людьми. Даже после этого когда я звонил непосредственно для получения направления нахальный мужской голос сообщил что "именно в этот центр мы направление не даем, поскольку они берут в ремонт только машины купленные у них"...но тут пареньку не повезло, поскольку я находился как раз в этом самом центре и передал трубку мастеру, который быстро объяснил умнику что не надо пороть клиенту чушь...после чего нахальный голос расстроившись согласился выдать направление...сказать что я оху...л от такой наглости значит не сказать ничего ))

если он видит, что момент спорный, начинает пытаться развести клиента на ремонт за свои.

даже если не очень спорный то тоже ))

мне тут недавно заявили что проблемы с электроникой это видите ли "помехи", т.е. негарантийный случай...на мой вопрос что следуя такой логике можно любой случай считать негарантийным, сказал, да, можно ))

Да любая почти.

У меня Ингос, куда уж круче.

Там мне чтобы дали направление на замену стекла в дилерский центр, а не в какую-то шаражкину контору, пришлось согласовывать с определенными людьми.

У меня Ингосс, лобовик в прошлую пятницу поменял у ОФФ-ов в гарантийном сервисе, на который ткнул пальцем по направлению.

В прошлом году, когда менял лобовик, по совпадению попал в момент, когда они перезаключали договор с офф-ами, взял деньгами. Мне ессно не хватило, пришел, показал смету, написал заявление, через 3 дня деньги доперевели. Тут, когда увидел, сколько страховая платит офф-ам, понял, почему мне не хватило в первый раз. Оказалось, что мне они дали больше, чем САМИ платят, просто до цен обслуживания физиков не дотянуло.

Да, когда градом меня побило, а там полмашины надо было перекрашивать, хоть я и отделался локальным ремонтов при помощи оправок в гараже у дяди Васи (тогда еще 10-ка была), у меня был Росгосстрах.

Максим, следуя твоей логике (основные деньги дилеры зарабатывают на сервисе), официалам выгодно продавать "слегка подпорченные" авто, чтоб покупатель ехал из салона - сразу в сервис??? :ph34r:

Возьму на себя смелость ответить. Автодилер - бизнес дифферецированный мне как "РОП" условно (рук. отдела продаж) нужно продать тачку не подпорченную, мне в идеале лучше продать "елку" на снаряжении этой елки так же зарабатывает слесарь который ее наряжает. и "я" как глава фирмы. "подпорченная тачка" это гарантия накой она мне? мне как "сервисмену" гарантия не в дугу ни разу, а вот ремонт, при том что нормо-час у меня выше чем в гараже и з/п куплены на 7-10%ниже опта мне выгоден. Мне как "владельцу" нужно продать "елку" и обслужить машину для этого я вздрючу всех своих работников, чтобы ж... лизали. факт из жизни. недавно приехал в сервис за машиной под парами... так меня на моей же машине отвезли домой.

даже если не очень спорный то тоже ))

мне тут недавно заявили что проблемы с электроникой это видите ли "помехи", т.е. негарантийный случай...на мой вопрос что следуя такой логике можно любой случай считать негарантийным, сказал, да, можно ))

Ждем атаки Dastine-а :D Я лампочки ближнего на 50тык поменял, он машину говном обклал, а тут капец твое Лухусу! :D

По сути - конечно пытался! Ему же надо будет замененную ЗЧ отправлять в представительство и объяснять, почему поменяли! А тут плавающая проблема... Не хочет лишнего трудиться...

Ждем атаки Dastine-а :D Я лампочки ближнего на 50тык поменял, он машину говном обклал, а тут капец твое Лухусу! :D

не, он Хроника любит, так что не дождесся ))

а тут капец твое Лухусу! :D

не факт, может и в мазде были косячки

Ну может Лехус ненавидит :lol:

Не подсказывай ;)

так я тебе тоже цивилизованный вариант описал.

Я считаю что цивилизованный вариант, как в твоих примерах :)

Самое интересное что они не понимают что порой теряют больше...я бы ездил и после гарантии, мне денег не жалко, но когда в том же сервисе меня "посылают" с откровенно гарантийным вариантом, из принципа уже желания туда ехать больше нет.

там косяк был не машины, а кривых рук сервисменов по первому направлению страховой в шаражкину контору :ph34r:

это уже интересно...он стал наконец-то болеть за "правильную" команду? :D

У меня Ингосс, лобовик в прошлую пятницу поменял у ОФФ-ов в гарантийном сервисе, на который ткнул пальцем по направлению.

Да это как попадешь. Я в том же Ингосе на мазде в свое время тоже поменял без проблем где хотел, а тут видимо у них какие-то изменения произошли...

Ну может Лехус ненавидит :lol:

ну может ))

п.с. кстати, а вот про сервис ведроверов все чего-то и молчат. Там выгодно иметь шоу-рум или СЦ, в первую очередь? Или бизнес по эвакуации транспортных средств?

это скорее мячта

так где-то же живут так...может и до нас когда-нибудь очередь дойдет :)

ну может ))

п.с. кстати, а вот про сервис ведроверов все чего-то и молчат. Там выгодно иметь шоу-рум или СЦ, в первую очередь? Или бизнес по эвакуации транспортных средств?

Ты на Ведроверы не гони, они не ломаются, проверено! Dastine отвечает :lol:

Ты на Ведроверы не гони, они не ломаются, проверено! Dastine отвечает :lol:

да где я гнал?

не ломаются? зато у них ручки внутренние неудобные ))

Да это как попадешь. Я в том же Ингосе на мазде в свое время тоже поменял без проблем где хотел, а тут видимо у них какие-то изменения произошли...

Возможно, бывает, хотя я на прошлой неделе менял. Вообще может там офф-ы начали выпендриваться и у страховой с твоим сервисом война. Я говорю, посмотрел на расценки для страховой, прослезился :blink: Замена лобовика полностью на Tiguan 13 тыр! А я в свое время 18 рублей откинул... :ph34r:

Изменено пользователем Erex

ну может ))

Всем прива.!!!

У мого деректора (насяльника) как раз ведровер, так он каждый месяц мотается а то и по два раза что-либо ремонтировать и при этом все у него не так....одним словом постоянно на ремонте. Так что думаю там полезно все иметь и шоу-рум и СЦ, а про эвакуацию воошпе молчу))))))))))))))))))

да где я гнал?

не ломаются? зато у них ручки внутренние неудобные ))

Это спецом, чтобы никто с тест-драйва убежать не мог, пока не купит, и ему снаружи не откроют :D

Вообще может там офф-ы начали выпендриваться и у страховой с твоим сервисом война.

Мне, честно говоря, на это положить. Я плачу им дохрена денег не для того чтобы меня потом пинали из неудобного сервиса -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...