Maks19801566846956 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а пятый кто? :blink: рефери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 да давно ясно, что вы одной крови ))я тебя без всяких ковров раскатаю, так что фотки выкладывай ;) Раскаталку тока не забудь с собой взять ;) маздоводам сцуко нарисуешь цифру 600 000...они ж такие..скажут двай 555 ....крутая цифра :P Эт точно... Мы такие .... :D Но 600 все-таки красивее цифра, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Раскаталку тока не забудь с собой взять ;) а ты коврики от фобии ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) а ты коврики от фобии ;) коврики укатили далеко и на долго :( Так что до сентября не судьба :ph34r: Теперь если только коврики от Октавии, но тут все от Макса зависит Изменено 24 июля, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 двай 555 ....крутая цифра 3 пятака супер ага :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Кстати в этом классе машин, мне тоже Октавия видится более разумным выбором. ИМХО, наверное оптимальный вариант за свои деньги маздоводам сцуко нарисуешь цифру 600 000...они ж такие..скажут двай 555 ....крутая цифра :P Не, это даже всесильный МАКС не сможет, не реально :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В-третьих, ты пойми, ДСГ очень честный автомат, он не крадит и толики мощности твоего мотора - это плюс!Крадет, крадет, только в меньшей степени)З.Ы. Одна из причин выбора Тигуана - отсутствие ДСГ. А вообще, конечно удручает отсутствие выбора типа коробки на некоторые модели концерна ФВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Крадет, крадет, только в меньшей степени)З.Ы. Одна из причин выбора Тигуана - отсутствие ДСГ. А вообще, конечно удручает отсутствие выбора типа коробки на некоторые модели концерна ФВ. Колись, куда крадет? Ну для Тигуана я бы тоже не хотел ДСГ, но на легковушку он вполне! Не, это даже всесильный МАКС не сможет, не реально :wub: :D Думаешь тонко разводишь? :ph34r: Видишь, Макс не отреагировал даже! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Думаешь тонко разводишь? неа, нежно лизнул :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Думаешь тонко разводишь? :ph34r: Видишь, Макс не отреагировал даже! :lol: Не отреагировал, потому что в отличие от нас делом занят :P неа, нежно лизнул :D то же хочешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 то же хочешь ой, это уже в МК :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ой, это уже в МК :D приезжай. Заседание состоится у братьев Знаменских ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 приезжай. нИмАгу, ща 18:00 и пулей чемоданы паковать :rolleyes: но обещаю, буду скучать :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 нИмАгу, ща 18:00 и пулей чемоданы паковать :rolleyes: Куда собралась? В Ебипет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Куда собралась? В Ебипет? Не Ебипет не моё Испания :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 нИмАгу, ща 18:00 и пулей чемоданы паковать :rolleyes: но обещаю, буду скучать :wub: сьезжаешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 сьезжаешь? переезжаю, вдруг там тоже "хлебное" место :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Испания вдруг там тоже "хлебное" место ааааа на ибицу... передавай привет девочкам из клуба El Divino ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Колись, куда крадет?Ну для Тигуана я бы тоже не хотел ДСГ, но на легковушку он вполне Любой механизм имеет КПД и он не 100%, ДСГ не исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ааааа на ибицу... для Ибицы я стра ужО :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Не Ебипет не моёИспания :rolleyes: В любом случае везет! А мне еще две недели мучаться... В прошлом году давал зарок раньше в отпуск пойти, не срослось :unsure: Из последних сил работаю... Любой механизм имеет КПД и он не 100%, ДСГ не исключение Ну в таком смысле конечно имеет, разве об этом стоит говорить?... Сцепа там практически обычная, ни в каких гидротрансформаторы мощь не прячется, все честно! Я уж и забыл, что такая связь педали - колес может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А мне еще две недели мучаться... м3 тебе в помощь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 м3 тебе в помощь ^_^ Ну, когда есть момент ожидания на работе, почему бы и нет... Такого уж импакта со стороны М3 клаба на мою работу и нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 для Ибицы я стра ужО хм.... СТРА.... страшна или стара? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) или стара? к сожалению стара....тут ужо ничего не поможет... :( хотя факт - страшненькая (с) :al: Изменено 24 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.