Перейти к содержанию

Следующая тачкО

Рекомендуемые сообщения

а ресурс в 40-50 т.к. у бензинок - это ли не отношение к клиенту?

Я не могу оценить надежность автомобиля при покупке.

Может и у Ауди мотор навернется.

Но когда я прихожу в салон и вижу какой мне предлагают продукт, вывод об отношении к клиенту я сделать в состоянии.

Тоже самое кстати касается и опций...когда одну опцию нельзя заказать без пары других...типичный развод -_-

• Ответов 72,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maks19801566846956

7903

• кубинец

7125

• Kuzzmich

5425

• Erex

4880

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не могу оценить надежность автомобиля при покупке.

Может и у Ауди мотор навернется.

Но когда я прихожу в салон и вижу какой мне предлагают продукт, вывод об отношении к клиенту я сделать в состоянии.

а про коробку ты значит определил? ))

Тоже самое кстати касается и опций...когда одну опцию нельзя заказать без пары других...типичный развод -_-

ну это как раз про лекус :D

а про коробку ты значит определил? ))

Повторюсь, я не про надежность говорю.

А про то что мне предлагают: если бмв свою 8-ми ступку ставит на все модели новые, то Ауди только на то что хочет. Это меня не устраивает как потенциального клиента Ауди. При прочих равных куплю бмв в таком случае.

ну это как раз про лекус biggrin.gif

По сути да, но воспринимается иначе. Там просто выбора нет, точнее он очень мал.

А у немцев выбор велик, но при каждой второй опции тебя как бы хотят нае...ть...вот хотите это? а хрен вам, без этого и этого нельзя :lol:

Тогда только один вопрос: ZF сразу обладал всеми облегченными версиями что позволило их ставить на любую модель бмв?

Еще раз, VAG поимел свой завод по производству коборок, сделал DSG, продает и радувается. Коробки для других моделей докупает. Сделал Aisin подходящий коробас, купили у них более продвинутый коробас, подняли цену авто, и будущие покупатели возможно будут радоваться.

БМВ покупает коробасы на стороне, ставит то, что им предложат. Ты всерьез считаешь, что на всех моделях БМВ одинаковый коробас? Никто с запасом износа коробки ставить не будет! Ну работает БМВ с одним производителем - гуд! VAG с другим, такая модель бизнеса.

Вот ты говоришь БМВ... А чтож БМВ такой крутой моторы у Пежо то покупает??? Вот Мини, к примеру... До покупки Пежошного мотора, они туда ставили моторы... ВНИМАНИЕ, от КРАЙСЛЕРА!!! Вот тебе и БМВ.

Повторюсь, я не про надежность говорю.

А про то что мне предлагают: если бмв свою 8-ми ступку ставит на все модели новые, то Ауди только на то что хочет. Это меня не устраивает как потенциального клиента Ауди. При прочих равных куплю бмв в таком случае.

т.е. 8 ступеней - это плюс что ли? )) Их лепят для экологии. Так-то уже и 9ст. готова и про 10 ст. инфа проскакивала. Что ж теперь? 6, ну максимум 7 передач - за глаза. Так что само по себе это не говорит о том, что машина с такой коробкой лучше.

До покупки Пежошного мотора,

чёй то он пежошный то, от пежо были только деньги, мотор бмв придумали

Еще раз, VAG поимел свой завод по производству коборок, сделал DSG, продает и радувается. Коробки для других моделей докупает. Сделал Aisin подходящий коробас, купили у них более продвинутый коробас, подняли цену авто, и будущие покупатели возможно будут радоваться.

БМВ покупает коробасы на стороне, ставит то, что им предложат. Ты всерьез считаешь, что на всех моделях БМВ одинаковый коробас? Никто с запасом износа коробки ставить не будет! Ну работает БМВ с одним производителем - гуд! VAG с другим, такая модель бизнеса.

Мне как покупателю глубоко пофигу как там работает производитель.

Я прихожу в салон и хочу купить либо А4 либо 3 серию. У одной только ДСГ (который я субъективно не хочу), у другой - автомат. Ладно бы Ауди ставила только Дсг, тогда понятно. Но смотришь рядом модель - Q7, а на нее оказывается автомат есть. А на А4 - типа обойдетесь и так. Я обойдусь...только пойду и куплю другую марку. И в Ауди видимо начали это понимать, раз потихоньку переносят автомат на другие модели, давая клиенту свободу выбора.

По сути да, но воспринимается иначе. Там просто выбора нет, точнее он очень мал.

А у немцев выбор велик, но при каждой второй опции тебя как бы хотят нае...ть...вот хотите это? а хрен вам, без этого и этого нельзя :lol:

немцы лишь пробуют, а япы именно обманывают

и потом, зачастую дополнительно необходимые к заказу вещи вполне логичны.

т.е. 8 ступеней - это плюс что ли? )) Их лепят для экологии. Так-то уже и 9ст. готова и про 10 ст. инфа проскакивала. Что ж теперь? 6, ну максимум 7 передач - за глаза. Так что само по себе это не говорит о том, что машина с такой коробкой лучше.

Что плохого в экологии?)

Я в данном случае больше за тип коробки. Мне Дсг бесплатно не нужен, например :)

чёй то он пежошный то, от пежо были только деньги, мотор бмв придумали

Ни фига подобного... Терли тут уже, я даже документы приводил. Мотор Пежошный. От БМВ скользкие "новые технологии при производстве". Пежо радуются, типа у них моторы, как у БМВ. БМВ полчит, а мотор то от Пежо.

Я прихожу в салон и хочу купить либо А4 либо 3 серию. У одной только ДСГ (который я субъективно не хочу), у другой - автомат. Ладно бы Ауди ставила только Дсг, тогда понятно. Но смотришь рядом модель - Q7, а на нее оказывается автомат есть. А на А4 - типа обойдетесь и так. Я обойдусь...только пойду и куплю другую марку. И в Ауди видимо начали это понимать, раз потихоньку переносят автомат на другие модели, давая клиенту свободу выбора.

у а4 еще и вариатор есть ;) чем тебе не автомат?

Что плохого в экологии?)

Я в данном случае больше за тип коробки. Мне Дсг бесплатно не нужен, например :)

так и не бери

немцы лишь пробуют, а япы именно обманывают

и потом, зачастую дополнительно необходимые к заказу вещи вполне логичны.

Не соглашусь. Япы честно говорят есть три комплектации, вот цена. Ты понимаешь что за эти деньги ты получишь конкретную машину с конкретным набором опций.

А немцы дают цену на "голяк", и огромный список опций. Но начинаешь считать и получается что помимо того что ты хочешь надо доплатить еще за n-ое кол-во опций (порой абсолютно ненужных). Вот это я считаю наеб....во чистой воды. Позицирование отдельных опций, но на практике плюсовка к ним дополнительных.

у а4 еще и вариатор есть ad.gif чем тебе не автомат?

Мне не нравится. Субъективно :)

так и не бери

я и не беру

Что плохого в экологии?)

да то, что все эти непосредственные впрыски, турбо на всех моторах, много ступеней в кпп нацелены лишь на одно - показать на сертификационных испытаниях минимум расхода и выбросов. А в реальной жизни, которая мало общего с тестовой программой имеет, все это не работает и лишь усложняет конструкцию и делает её ненадежной.

Вот ты запарен... Во-первых, на сколько я понимаю, на А4 там вообще вариатор!

Во-вторых, здравый человек не будет смотреть, что там на машине в три раза дороже ставят, а, если посмотрит, то может и подумает еще почему так сделали и успокоится.

В-третьих, ты пойми, ДСГ очень честный автомат, он не крадит и толики мощности твоего мотора - это плюс!

Не соглашусь. Япы честно говорят есть три комплектации, вот цена. Ты понимаешь что за эти деньги ты получишь конкретную машину с конкретным набором опций.

А немцы дают цену на "голяк", и огромный список опций. Но начинаешь считать и получается что помимо того что ты хочешь надо доплатить еще за n-ое кол-во опций (порой абсолютно ненужных). Вот это я считаю наеб....во чистой воды. Позицирование отдельных опций, но на практике плюсовка к ним дополнительных.

по мне так набор отдельными опциями всегда удобнее

ну дело вкуса в общем

я точно не исключу немцев из потенциальных продавцов только из-за такой системы опций

Чего то зацепила

Что то летом меня нестерпимо потянуло на легковой транспорт

слава МаксимкО не дает покоя? -_- :rolleyes:

А в реальной жизни, которая мало общего с тестовой программой имеет, все это не работает и лишь усложняет конструкцию и делает её ненадежной.

Т.е. ты хочешь сказать что 8-ми ступка от Ауди менее надежна чем Дсг?

Мне не нравится. Субъективно :)

дсг не нравится, варик не нравится, мкпп не хочешь. Чем же тебе угодить? Автоматом? Ну так и скажи, что ты только на него готов. А не то, что там дсг или варик чем-то плохи.

Вот не соглашусь! Япы честно говорят, срали мы на вас, вот вам три комплектации и ни гу-гу! На фига нам еще изгиляться, чтобы что то продавать, и так сожрете!

Например, у Ауди база что надо, почти ничего добавлять не надо. На VW не так хорошо, но вот навяливаний тоже не супермного... И, кстати, в последнее время ситуация заметно улучшилась.

Вот ты запарен... Во-первых, на сколько я понимаю, на А4 там вообще вариатор!

Во-вторых, здравый человек не будет смотреть, что там на машине в три раза дороже ставят, а, если посмотрит, то может и подумает еще почему так сделали и успокоится.

В-третьих, ты пойми, ДСГ очень честный автомат, он не крадит и толики мощности твоего мотора - это плюс!

Во-первых, вариатор мне тоже бесплатно не сдался.

Во-вторых, я и подумал почему...и даже нашел ответ.

В-третьих, нравится тебе дсг и отлично, а мне нет и я хочу иметь выбор.

Т.е. ты хочешь сказать что 8-ми ступка от Ауди менее надежна чем Дсг?

а почему обязательно с дсг сравнение? сравнивай с автоматами. Не бери, конечно, ат4ст от мазды, но 5-6 ступеней - вполне достаточно для любых гражданских целей.

дсг не нравится, варик не нравится, мкпп не хочешь. Чем же тебе угодить? Автоматом? Ну так и скажи, что ты только на него готов. А не то, что там дсг или варик чем-то плохи.

Я так и говорю. Где я сказал что дсг и вариатор плохи? Я их не хочу. Субъективно :)

слава МаксимкО не дает покоя? -_- :rolleyes:

Ага, не дают, по ночам не сплю :( Сорри, только напомни плз, ты о каких словах, а? :lol:

В-третьих, нравится тебе дсг и отлично, а мне нет и я хочу иметь выбор.

так выбор есть, только альтернатива тебе не нравится ;)

а кто-то скажет - нах мне ваш автомат, дайте альтернативу в виде дсг. О чем спор-то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...